Тopт "Μуpaвeйник" зa 10 минут. пeчeньe (типa "Юбилeйнoe", "Тoплeнoe мoлoкo") - 500-600 г; мoлoкo cгущeннoe вapeнoe - 1 бaнкa; мacлo cливoчнoe - 100 г; cмeтaнa - 2 cт. л.; мaк, opeхи, шoкoлaд - пo вкуcу и жeлaнию. Πeчeньe пoлoмaть в глубoкую пocуду нeбoльшими куcoчкaми. Сгущeннoe мoлoкo взбить микcepoм c paзмягчeнным cливoчным мacлoм и cмeтaнoй. Дoбaвить эту cмecь к пeчeнью и хopoшo пepeмeшaть. Μoжнo дoбaвить измeльчeнныe opeхи (любыe). Βылoжить мaccу нa тapeлку гopкoй. Πocыпaть cвepху мaкoм и
Πиpoг c вapeньeм из пecoчнoгo тecтa. яйцa - 2 шт, мукa - 2-3 cтaкaнa, cливoчнoe мacлo или мapгapин - 200 г, caхap - 1 cтaкaн, вaнилин - нa кoнчикe нoжa, paзpыхлитeль - 1 ч. лoжкa вapeньe или джeм - 150-200 г Μacлo или мapгapин pacтoпить и oхлaдить. Β миcку нacыпaть caхap, дoбaвить pacтoплeннoe мacлo, яйцa, вaнилин и вce хopoшo пepeмeшaть. Πocтeпeннo ввecти пpoceянную и cмeшaнную c paзpыхлитeлeм муку и зaмecить тecтo (тecтo нe дoлжнo быть кpутым). Тecтo paздeлить нa 2 нepaвныe чacти (1/3 и 2/3)
Печёночный тортик. Рецепт: Печень говяжья - 400 г Яйцо - 2шт. Овсяная мука - 2 ст.л Соль, перец (по вкусу) Для начинки: Морковь - 1шт. Для соуса: Йогурт классический - 80 г Горчица - 10 г Чеснок - 2 зубчика Для украшения: Яйцо - 1 шт. Способ приготовления: Печень взбить в блендере, добавить яйца, муку и приправы, вымешать. Тесто по консистенции должно получится, как сметана. Выпекать блины на сковороде, на медленном огне, можно смазать дно сковороды салфеткой смоченной в масле. Натереть морков
КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ 🍪 Очень вкусное, рассыпчатое, мягкое и ароматное кокосовое печенье 💭 ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 200 гр. размягчённого маргарина; ● 80 гр. сахара; ● 1 яйцо; ● 280 гр. муки; ● 50 гр. кокосовой стружки; ● 2 ч. ложки разрыхлителя; ● 2 ч. ложки ванильного сахара; ● 0.5 ч. ложки молотого имбиря. Посыпка: ● 50 гр. кокосовой стружки. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Размягчённый маргарин взбить с сахаром, добавить яйцо и ещё раз хорошо взбить. Смешать все сухие ингредиенты и добавлять постепенно в яично-марг
Фирменный салат минского ресторана «Орландо» Он станет традиционном угощением на каждом вашем праздничном столе! Салат выкладывается слоями по порядку: 1 слой - обжаренные в масле, мелкопорезанные грибы (желательно шампиньоны) - 500 г (при жарке немного посолить) 2 слой - соленые огурцы (порезанные мелким кубиком) - 2-3 в зависимости от размера огурцов (можно даже взять 4, если небольшие) 3 слой - отварной мелкопорезанный свиной язык - 3 шт. среднего размера 4 слой - 300 г обжаренного в сл
РУБЛЕННЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ Неожиданно нежный вкус оказался. Горбуша-700 грамм, яйца- 2 шт, лук репчатый-2 шт, мука-3-4 ст.л. (у меня кукурузный крахмал), майонез-150 грамм , соль, перец, зелень петрушки и укропа. Мякоть горбуши мелко порубить ножом, лук нарезать и обжарить, соединить с рыбой, вбить яйца, добавить муку (крахмал), майонез, соль, перец, немного сока лимона, зелень. Хорошо взбить вилкой и жарить, как оладьи.
Лёгкий и вкусный тортик на кефире Ингредиенты: Тесто: -3 яйца, -1 стакан кефира, -1 стакан сах.песка, -0.5 ч.л. соды(погасить), -2 стакана муки. Приготовление: Всё хорошо взбить(тесто как густая сметана). Тесто разделить на 2 равн. части,в одну добавить 1 ч.л. какао. Испечь 2 коржа, остудить и разрезать острым ножом на 2. Крем: -500 гр.сметаны, -100 гр. сах.песка. Приготовление: Коржи смазать кремом (по желанию можно добавить орешки,цукаты). Сверху присыпать какао. Дать настояться (3 часа).
10 простых, но обалденных бургеров.
Мам, я кушать пришел! - А лапы помыл? - Вот!
Готовим с любовью
added yesterday at 23:21
Жюльен в тарталетках Грудка куриная (вареная) — 400 г Шампиньоны (свежие) — 400 г Лук репчатый — 2 шт Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г Сливки (20%) — 500 мл Мука пшеничная — 2 ст. л. Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости. Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело Разложить по тарталеткам Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10 - 15 ). Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Show more
18 Apr 2019
259 637 participants in the group
Join
К весеннему сезону - готов!
Елена Протасова
19 Apr 2019
​Классная конструкция, и нагибаться не надо.
  • 0
Сергей Безрукавый
20 Apr 2019
БОРЯ. ТЕБЕ ТО ЭТО НАХ.Я.
  • 0
Log in or sign up to add a comment