Готовим блюдо украинской кухни. Это сытно и вкусно!🥟🥘🍪🍖🍜🍯
Добавку просили все. Сразу готовьте двойную порцию таких гречаников - очень вкусно!
Ингредиенты:
Фарш 500 г
Лук репчатый 2 шт
Гречка ядрица 1 стак
Куриные яйца 1 шт
Чеснок
Растительное масло
Томатный соус 300 г
Соль
Мука
Специи сухие
Приготовление:
Гречку отварите до готовности.
Мясо прокрутите в мясорубке вместе с луком и чесноком. Смешайте фарш с гречкой и яйцом.
Обваляйте гречаники в муке.
Обжарьте с обеих сторон до румяного цвета.
Измельчите вторую луковицу и слегка обжарьте. Влейте томатный соус; добавьте соль, сахар, специи; доведите до кипения.
Кладем в соус гречаники, посыпаем рубленой зеленью, тушим до готовности.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев