Новомодный хайп не интересует ставропольцев. В частности, они оставили без внимания последний фильм Дудя про ВИЧ. Главврач краевого центра СПИД Денис Штанев сообщил, что после выхода ролика на экраны, всплеск из желающих проверить свой ВИЧ-статус не последовал.
Осуждённый на пять лет бывший министр дорожного хозяйства Игорь Васильев попросил вернуть дело в суд, вынесший ему приговор. По его словам, времени на изучение материалов дела было недостаточно. Суд в просьбе отказал. Напомним, что Игорь Васильев был арестован ещё в 2017 году, а приговор ему за превышение должностных полномочий вынесли в октябре 2019 года.
Очередной выпуск нашей рубрики "Найди пять отличий"
Настоятельно рекомендуем вам в этот чудесный день выйти в лес. Свежий воздух чистит голову, вентилирует лёгкие и улучшает аппетит. Заодно разомнёте ноги. Ради такого даже работу прогулять не грех!
В 2020 году на Ставрополье стартовал проект строительства социального жилья. В нём принимают участие Грачёвка, Левокумское, Степное, Новоселицкое и Летняя Ставка. Уже в следующем году первые три дома построят в Грачёвке. В каждом из них будет по три этажа, а на лестничных площадках разместят по три квартиры: две "однушки" по 50 квадратов и одна "трёшка" площадью 90 кв.м. Жильцами в новых зданиях станут 108 семей, в том числе учителя, врачи, работники культуры и дети-сироты. Об этом нам рассказ
В Кисловодске во время благоустройства улицы Герцена установили бирюзовые фонари. Но местным жителям они не понравились. Власти города решили пойти на мировую, и теперь фонари искусственно состарят. Так активные граждане формируют облик своего города!
В последнее время всё чаще телефонные хулиганы звонят с предупреждением о том, что арбитражный суд Ставрополья заминирован. Вот и сегодня оттуда эвакуировали людей.
Постоянные заторы на автомагистралях Ставрополя так всех достали, что администрация города взялась за отладку системы светофорного регулирования. За три года будет создана и отлажена система "зелёных волн", при которых поток машин может двигаться по городу с определенной скоростью, не останавливаясь.
Пенсионерка из Кисловодска два месяца не может получить лекарства для диабетиков. Впрочем, краевой минздрав утверждает, что необходимый препарат «имеется в количествах согласно заявкам медорганизаций города Кисловодска».
Ставропольский художник-фронтовик Яков Асберг  Великую Отечественную прошёл в должности полкового сапёра от Харькова до Вены. Но он не пишет картин о войне. Навоевался. В основном его интересует природа.  Посмотреть персональную выставку ветерана можно в Ставропольском краевом Доме народного творчества.
Show more
В Железноводске 1 мая включат фонтаны на Каскадной лестнице в Курортном парке. В «Музыкальной беседке» выступит эстрадно-духовой оркестр «Диапазон». После концерта состоится кинопоказ под открытым небом. Развлекательные мероприятия в железноводских парках продлятся весь май. Главными событиями станут празднование Дня Победы и открытие высокого Курортного сезона. Новости Ставропольского края
в нашей группе. Вступайте
людмила гагиева (гордиенко)
17 Apr 2019
Мой родной город детства,как хочу ,чтобы всё было красиво ,как когда -то,в далёкие 70 -е.
  • 0
Log in or sign up to add a comment