Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Домашние круглые эклеры. Самый простой рецепт. Еще один из моих любимых рецептов эклеров. Получаются очень воздушными и мягкими. Такой рецепт подойдет новичкам, кто только начинает работать с заварным тестом Ингредиенты: Для теста: 1 стакан воды 100 г сливочного масла 1 стакан муки 3 яйца Щепотка соли Для крема: 1 стакан молока 2 ст. ложки сахара 1 ст. ложка крахмала 2 яичных желтка 30 г сливочного масла Ванильный экстракт по вкусу. Приготовление: Приготовление теста: В кастрюле смешайте воду, сливочное масло и щепотку соли. Доведите до кипения. Снимите с огня и добавьте муку. Быстро перемешайте до получения однородной массы. Вер
Приготовление:
1. В глубокой миске соедините творог, сахар, яйцо, ванильный сахар и щепотку соли. Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородности.
2. Постепенно добавляйте муку, смешанную с разрыхлителем, и замешивайте тесто. Возможно, вам потребуется чуть больше или меньше муки — ориентируйтесь на консистенцию теста.
3. Сформируйте из теста небольшие колобки.
4. Выложите колобки на противень, застеленный пергаментной бумагой.
5. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 °C духовке
Вкус детства.
Помню голубцы у нас были только на праздники, сейчас тоже не частое блюдо из-за долгого приготовления. Но я нашла способ чуть уменьшить время приготовления.
Ингридиенты:
1. Капуста большая 1шт.
2. Рис варёный 300гр.
3. Фарш мясной 500г.
4. Лук 2шт.
5. Морковь 1шт.
6. Томатная паста 2ст. л.
7. Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
В фарш добавляем мелконарезанный лук и отварной рис, все хорошо перемешиваем.
Капусту кладем в микроволновку и импульсами ее прогреваем на самой большой мощности.
Каждую минуту достаем капусту с микроволновки и снимаем листы.
Когда листы будут теплые срезаем ножом толстые прожилки.
Теперь фаршируем кап
Если нет идей, что приготовить сегодня на ужин или обед, держите мой рецепт.
Сегодня первый раз готовила гнезда по этому рецепту и мои домашние попросили чаще готовить такое блюдо.
Беру на заметку и делюсь с вами рецептом.
Гнезда 7 шт.
Фарш мясной 300гр.
Лук репчатый 2шт.
Морковка 1шт.
Томатная паста 2ст.
Сливки 150мл.
Вода 700мл.
Соль, перец, специи по вкусу.
Сливочное масло 30гр.
Зелень по желанию.
Иногда бывает так, что времени совсем нет готовить, тогда мне на помощь приходит этот салат. Просто, быстро, а главное вкусно.
Ингридиеты:
1. Банка консервированной кукурузы 1шт.
2. Банка консервированной красной фасоли в томате 1шт.
3. Сухарики 1 пачка.
4. Чеснок 3зуб.
5. Зелёный лук 30-40гр.
6. Майонез 3-4ст. л.
Приготовление:
1. Кукурузу, фасоль открываем и выкладываем на дуршлаг, что бы стекла вся жидкость.
2. Чеснок пропускаем через пресс.
3. Лук мелко нарезаем.
4. Соединяем все ингредиенты, добавляем сухарики.
5. Заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.
Все самый быстрый и вкусный салат готов.
Вкусное, а главное полезное блюдо. Дети у меня едят рыбу только по этому рецепту. Особенно вкусно будет с рисом.
Ингридиенты: Минтай 4-5шт. Брокколи не большая 1шт. Морковка 1шт. Лук репчатый 1шт. Соевый соус 100мл. Сметана 70гр. Соль, перец, специи по вкусу.
Приготовление: 1. Минтай моем, чистим. Натираем любыми специями, перчим и убираем в холодильник мариноваться на час. 2. Брокколи делим на соцветия, промываем. Бланшируем в кипящей, подсоленной воде 5 минут. 3. Морковь натираем на крупной тёрке, лук мелко нарезаем. В сковороде обжариваем до мягкости. 4. В форму для запекания наливаем чуть-чуть растительное масло, выкладываем рыбу и сбрызг
С приходом весны мне постоянно хочется легких блюд, поэтому сегодня мой выбор пал на окрошку. Я знаю, что существует множество заливок, но моя любимая это сметанно-майонезная.
Ингридиенты:
1. Картошка 4шт. 2. Колбаса вареная 300гр. 3. Яйца 4шт. 4. Огурец 2шт. 5. Лук зеленый 1пучек. 6. Укроп 15гр. 7. Вода 2-2, 5 литра. 8. Соль, лимонная кислота по вкусу. 9. Майонез, сметана по 4-5ст. л.
Приготовление:
1. Картошку отвариваем в мундирах, остужаем и нарезаем кубиками. 2. Яйца отвариваем, остужаем, нарезаем кубиками. 3. Колбасу и огурец так же нарезаем кубиками. 4. Зелень мелко шинкуем. 5. Все ингридиенты складываем в кастрюлю и заправляем майон
Конечно можно пожарить рыбу и без кляра, но мне кажется, что кляр предает пикантный вкус рыбе. Сегодня хочу поделиться своими тремя любимыми клярами. 1. Классический. Это наверно основной кляр который используют все хозяйки, поэтому напишу его тоже.
Яйцо куриное1 шт. Мука5 ст. л. Вода100 мл. Соль, перец по вкусу.
В миске взбиваем яйцо с водой. Добавляем муку, соль, перец, перемешиваем. 2. Сырный кляр. Очень вкусный, подходит для сухой рыбы. Этот кляр придает сочности.
Яйца 2 шт. Сыр твердый 50гр. Мука 3ст. Вода 100мл. Соль, перец по вкусу.
Сыр натираем на мелкой терке, добавляем к нему яйца, воду, перемешиваем. Вводим в смесь муку и замеши
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Кулинарный веб журнал. Лучшие рецепты, идеи и советы для вкусной выпечки, креативные и удивительные хитрости в кулинарии.
Сотрудничество/реклама:
ОК- http://ok.ru/yekaterina.sol
Телеграм- @raigiggs
ВК - https://vk.com/id147970008