Пальчики оближешь!
added February 12 2018 at 02:53
Супер-тонкие блинчики СОСТАВ: Молоко - 500 мл Мука - 4 столовые ложки с горкой Крахмал- 4 столовые ложки Яйца - 4 штуки Растительное или растопленное сливочное масло - 2 столовые ложки Сахар - по вкусу (я обычно беру 1 - 2 столовые ложки) Соль - небольшая щепотка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для приготовления теста смешайте муку, крахмал, соль и сахар. Добавьте к сухой смеси яйца, размешайте. Постепенно влейте, постоянно размешивая, теплое молоко (я нагреваю в микроволновке). Тщательно вымешайте тесто, ч
Пальчики оближешь!
added December 7 2017 at 01:19
"СУГРОБ" - САЛАТ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ Продукты, которые потребуются для этого салата: свиная шейка - 500 грамм; картошка - 6 штук cредних; сыр - твёрдый; уксус; чеснок по вкусу; растительное масло - 3 столовые ложки; перец чёрный молотый; яйца; майонез; соль. Теперь начинаем колдовать над нашим салатом. Мясо режем только тонкой соломкой, маленько, потушим с водичкой и, затем, надо добавить масло и немного обжарить. Картошку режем тоже соломкой и вот совсем слегка отварим в воде, подк
Драники с ветчиной, сыром и зеленью😍 Ингредиенты: Картофель — 6 шт. Лук репчатый — 1 шт. Ветчина — 200 г Сыр твердый — 200 г Яйцо — 2 шт. Укроп (мелко порезанный) — 1-2 ст. л.  Мука — 4-5 ст. л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Масло рафинированное (для жарки) — 3-4 ст. л.  Приготовление: 1. Подготовьте продукты, очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп. 2. Натрите на крупной терке все ингредиенты: картофель, сыр, ветчину, лук. Добавьте по вкусу соль и черный перец молот
Пальчики оближешь!
Promo
added today at 11:40
Супер овощерезка"Дольче Вита", поможет вам быстро подготовиться к любому празднику. Множество всевозможных насадок Острейшие лезвия из нержавеющей стали Профессиональный результат в домашних условиях Делайте салаты,десерты, заготовки для первых и вторых блюд,начинки для пирогов и многое другое Безопасна в использовании. Подробнее: http://ok.me/3H4
МЯСО ТУШЕНОЕ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ 🍖 1) Тушеное мясо с картофелем и зеленью ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 300-400 г нежирной свинины ● 6-7 штук средних картофелин ● свежая зелень (мята, петрушка, укроп) ● семена тмина (примерно 2-2,5 ч. ложки) ● соль (по вкусу) ● черный молотый перец (по вкусу) ● растительное или оливковое масло (1-2 стол. ложки) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мясо промыть, нарезать небольшими кубиками. В сковороде или сотейнике с толстым дном разогреть растительное масло, положить в него мясо. Обжарить на сред
✨Аппетитные салаты на праздничный стол✨ 1) Салат "Малахитовый браслет" с киви Ингредиенты: ● куриное филе - 1 шт. ● яйца куриные - 4 шт. ● киви - 4 шт. ● яблоко зелёное - 1 шт. ● морковь - 1 шт. ● чеснок - 1 зубчик ● лимонный сок - 1 ст. л. ● майонез - по вкусу Приготовление: Следует сразу сварить куриное филе, морковь и яйца. Куриное филе нарезать кубиками. Также нарезать 2 киви, а 2 киви оставить для украшения. На плоскую тарелку в центр поставить стакан и выложить вокруг куриное филе. Св
Картофельные палочки с сыром. Картофельные палочки с сыром - элегантное блюдо, которое не требует больших финансовых затрат.  Ингредиенты: 5 средних варёных картофелин  2 яйца  100 г панировочных сухарей  100 г твёрдого сыра  2-3 ст. л муки  растительное масло (для жарки)  чёрный молотый перец, соль - по вкусу  кориандр, (по желанию) куркума *(необязательно) кайенский перец, фенхель (по желанию)  Можно добавить свои любимые специи по вкусу! Как готовить: 1. Картофель отварить в мундире, очи
Клубника + шоколад 😍😍
Вишневый тарт  Тарт пришел к нам из французской кухни. Это открытый пирог из песочного теста. Начинка его может быть как несладкая, так и сладкая. Нашей семье нравится вот такой десертный ягодный вариант с вишней.  Ингредиенты:  мука – 250 г  сливочное масло – 100 г  яйцо – 1 шт.  сметана – 50 г  сахар – 2 ст. ложки для теста и 100 г для начинки  щепотка соли  разрыхлитель – 0,5 ч. ложки  вишня – 600 г  картофельный крахмал – 3 ст.ложки без верха  корица – по вкусу  Сложность: средняя. Время
Пальчики оближешь!
Promo
added today at 06:05
Игрушка, которая покорила сердца уже тысячи детей! Доска для Рисования 3D Drawing Board Уникальная технология 3D эффекта! Развивает фантазию и мелкую моторику детишек! Подойдет детям и взрослым: возраст от 3 лет и до самой старости! Набор безопасен и не содержит никаких вредных веществ! Рисовать можно сколько угодно, все легко стирается! Детки просто в восторге! Подробнее: http://ok.me/Kk2
Пальчики оближешь!
added yesterday at 23:30
Котлеты из крабовых палочек с сыром  Ингредиенты:  ● Крабовые палочки 200 гр.  ● Сыр "Российский" 200 гр.  ● Яйцо 2 шт.  ● Чеснок 2 зубчика  ● Сухари панировочные для панировки  ● Масло растительное для жарки  Приготовление:  Крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на крупной тёрке.Сыр натереть на крупной тёрке.  Выложить в чашу измельчённые крабовые палочки и натёртый сыр. Выдавить чеснок с помощью чеснокодавилки. Добавить яйца. По желанию можно добавить немного свежемолотого чё
Пальчики оближешь!
added yesterday at 23:10
ПАСТА С ГРИБАМИ И ВЕТЧИНОЙ 🍴  ИНГРЕДИЕНТЫ:  ● макароны спагетти – 500 г;  ● грибы шампиньоны – 200-300 г;  ● ветчина (ветчинная колбаса) – 200-300 г;  ● лук – половинка или 1 небольшая луковица;  ● сметана – 200 г;  ● соль, перец – согласно вашим предпочтениям;  ● сливочное масло – примерно 10 г для обжарки лука, грибов и ветчины.  ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  1. Лук измельчаем;  2. Грибы режем поперек. Грибы крупные можно и мельче;  3. Ветчину нарезаем кубиками;  4. На сливочном масле необходимо обжарить
Show more
1 425 847 participants in the group
Рулетики мясные к праздничному столу😍 Ингредиенты: -Свиное филе - 700 г -Грибы - 500 г -Лук репчатый - 2 шт -Яйцо куриное - 2 шт -Сыр твердый - 150 г -Сливки - 1 стакан -Соль - по вкусу -Перец черный молотый - по вкусу -Масло подсолнечное - 40 г Приготовление: Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать. Промойте и очистите шампиньоны, затем нарежьте кубиками. Когда лук будет готов, добавьте в сковороду нарезанные грибы. Жарьте все вместе еще минут 10-15, периодически помешивая. Грибы уменьшатся в размере и пустят сок — когда он испарится, сковородку можно снимать с плиты. Высыпьте содержимое сковороды в миску. Почистите сваренные яйца, порежьте их и добавьте сюда же. Добавьте тертый сыр. Хорошенько все перемешайте, добавьте соль и черный перец по вкусу. Начинка готова. Теперь приготовим мясо. Порежьте свинину на куски толщиной чуть меньше 1 см. Каждый кусок посолите с обеих сторон и отбейте молотком для мяса так, чтобы он был достаточно тонким и большим для того, чтобы завернуть в него начинку. На один конец мясного куска положите две ст.л. начинки. Загните мясо. И заверните в рулетик. Зафиксируйте с помощью зубочисток или нити. Такие же действия проделайте со всем мясом. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом на умеренном огне. Жарьте мясные крученыки со всех сторон, начиная со стороны, на которую приходится шов. Когда эта сторона достаточно прожарится, зубочистки можно вынуть — ролл уже достаточно зафиксирован. Готовые крученыки перекладывайте со сковороды в емкость для запекания. Добавьте около 1,5 стакана воды. Полейте рулетики сливками. Посыпьте черным меленым перцем и солью. Поставьте в предварительно разогретую духовку. Запекайте при температуре 180 С около 30 мин. Подавайте горячим в качестве основного блюда с гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment