Пальчики оближешь!
added December 13 2020 at 22:50
Салат с красной рыбой и сухариками Очень быстрый и вкусный салат. Рекомендую приготовить! Приготовление ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Красная с/с рыба 100 г Помидор 50 г Болгарский перец 1/2 Хлеб цельнозерновой или ржаной 30 г Листья салата (я использовала шпинат) Йогурт (лучше использовать густой на подобие греческого) 30 г *По желанию красная икра для украшения ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Помидоры, рыбу, перец порезать. Хлеб подсушить на сковороде или в тостере, порезать кубиками. Все смешать и заправить йогуртом. Автор:julroma
Пальчики оближешь!
added February 12 2018 at 02:53
Супер-тонкие блинчики СОСТАВ: Молоко - 500 мл Мука - 4 столовые ложки с горкой Крахмал- 4 столовые ложки Яйца - 4 штуки Растительное или растопленное сливочное масло - 2 столовые ложки Сахар - по вкусу (я обычно беру 1 - 2 столовые ложки) Соль - небольшая щепотка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для приготовления теста смешайте муку, крахмал, соль и сахар. Добавьте к сухой смеси яйца, размешайте. Постепенно влейте, постоянно размешивая, теплое молоко (я нагреваю в микроволновке). Тщательно вымешайте тесто, ч
Пальчики оближешь!
added December 7 2017 at 01:19
"СУГРОБ" - САЛАТ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ Продукты, которые потребуются для этого салата: свиная шейка - 500 грамм; картошка - 6 штук cредних; сыр - твёрдый; уксус; чеснок по вкусу; растительное масло - 3 столовые ложки; перец чёрный молотый; яйца; майонез; соль. Теперь начинаем колдовать над нашим салатом. Мясо режем только тонкой соломкой, маленько, потушим с водичкой и, затем, надо добавить масло и немного обжарить. Картошку режем тоже соломкой и вот совсем слегка отварим в воде, подк
Очень нежные шарики, думаю понравятся всем и взрослым и детям Состав: 500 гр. куриного филе 1 луковица 1 яйцо 3 зубчика чеснока 200 мл сливок 150 гр. твердого сыра.Куриное филе пропустить через мясорубку(подойдёт и готовый куриный фарш),добавить лук,яйцо.Всё перемешать и слепить шарики(будут липнуть к рукам,смачивайте руки водой) и уложить в жаропрочную посуду.Ставим наши шарики в духовку 200-250гр,на 15-20 мин.Сливки смешиваем с чесноком(чеснок пропустить через пресс).Сыр натираем на крупной
Вот такой сегодня кабачковый пирог с луком и сосисками 500 г кабачка на мелкой терке 100 г муки 1 ч.л. разрыхлителя 1 ч.л. сахара 0,5 ч.л. соли 2 яица 2 сосиски, нарезать брусочками 1 луковица, измельчить и обжарить Сделать однородную массу, выложить в смазанную маслом форму, запекать 25 мин. при 240. Разрезать на кусочки и выложить на тарелочку. Дать немножко поостыть. Приятного аппетита!!! Автор: Юлия Голубева
Гречка с фрикадельками в соусе греча - 0,5 стакана мясной фарш - 500 гр яйцо - 1 шт морковь - 1 шт репчатый лук - 1 шт томатная паста - 1 стол ложка сметана- 5 стол ложек вода- 1,5 стакана масло сливочное - для жарки соль и специи - по вкусу зелень - для подачи В фарш добавить яйцо ,соль и перец сформировать небольшие фрикадельки и обжарить со всех сторон до золотистого цвета. Репчатый лук и морковь очистить,лук мелко нарезать,морковь натереть на крупной тёрке и добавить к обжаренны
Пальчики оближешь!
added yesterday at 17:15
Рецепт приготовления жаренного риса Хочу рассказать о том, как приготовить жареный рис. Его можно подать в качестве гарнира, например, к котлетке, сосиске или рыбе. Мой муж кушает такой рис без всяких дополнений, например, на завтрак вместо молочной каши. Жареный рис получается очень вкусным и рассыпчатым, а в сочетании со специями ещё и красивым, ароматным. Попробуйте приготовить такой гарнир, ведь и времени он занимает совсем чуть-чуть, да и готовится из простейших продуктов. Для того чтобы п
Пальчики оближешь!
added yesterday at 14:10
Бисквит для торта "Проще не бывает" 1 стак. сахара 3 яйца Взбить миксером, миксер отставить и ложкой добавить 1 стак. муки, размешивая только в одном направлении от края к центру. Можно в муку добавить 0.5 ч.л. разрыхлителя. Испечь бисквит. Автор: Татьяна Курило
Пальчики оближешь!
added yesterday at 10:40
Ватрушки Рецепт дрожжевого теста мука-1 кг, молоко-0,5 л. яйца-2 шт., маргарин для выпечки или слив. масло-250 гр. дрожжи (свежие)-50 гр., сахарный песок-100 гр. Подогреем молоко до тёплого(не горячего)состояния, добавим в него сахар, дрожжи и всё перемешаем до растворения сахара и дрожжей. Затем вобьём яйца. Растопим маргарин, добавим к молоку с дрожжами. Просеем муку через сито и замесим тесто. Вначале будет казаться, что тесто жидковато, муку не добавлять, следовать рецепту. В противном случ
Пальчики оближешь!
added yesterday at 08:10
Торт "Наполеон" на сковороде Для теста: Мука — 3 стак. Сахар — 1 стак. Масло сливочное — 2 ст. лож. Яйца — 3 шт. Сода — 2/3 ч. лож. Соль — щепотка Для крема: Молоко — 1 л Яйца — 3 шт. Мука — 2 ст. лож. Сахар — 1 стак. Ванилин Орехи грецкие — 100 г Чтобы приготовить торт «Наполеон» на сковороде взбиваем яйца с сахаром, добавляем мягкое масло, соль, соду (погасить уксусом) и 2,5 стакана муки (оставшаяся мука пойдет на раскатывание коржей). Замешиваем тесто и оставляем его отдыхать на 15-20 мин.
Пальчики оближешь!
added April 21 at 17:15
Ароматные, мягкие, вкусные сдобные булочки с маком и изюмом Ингредиенты: Мука пшеничная 900 гр.(+,-) Яйца куриные 3 шт. Сахар 100 гр. Молоко 250 +100 мл. Мак 300-400 гр.(+,-) Изюм 100 гр. Дрожжи 40 гр. Маргарин или масло 100 гр. Соль 1 щепотка. Приготовление: В тёплом молоке (1 стакан) развести дрожжи и сахар (1 ст.л.). Оставить в тёплом месте на 10-15 минут. В миску просеять муку,добавить сахар (80 гр). Посредине сделать воронку,влить разведённые дрожжи,добавить слегка взбитые яй
Пальчики оближешь!
added April 21 at 14:10
Легкий куриный пирог-запеканка Ингредиенты: - Вареное куриное филе - 300 гр - Мука - 50 гр - Яйцо (некрупное) - 2 шт - Молоко - 150 гр - Сыр твердый низкой жирности - 50 гр - 1/2 ч.л. разрыхлителя - Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) - по вкусу - Соль - по вкусу Приготовление: 1) Куриное филе мелко нарезаем. 2) Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправ, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на те
Пальчики оближешь!
added April 21 at 10:40
Карбонара НА 1 порцию: Спагетти из тв. сортов пшеницы 70 гр. Бекон 70гр. Сливки 33%- 150 мл. Показать полностью.. 1 желток Пармезан или Пармиджано 50 гр. Соль,перец 1.Бекон нарезать соломкой.Обжарить на сухой сковороде. 2.Желток,сливки,натёртый пармезан перемешать.Поперчить. 3.Отварить спагетти. Ни в коем случае не переварите их. Спагетти карбонара должны быть немного не доваренными. Выложить их к бекону 4.Добавить сырно-сливочную смесь и хорошо перемешать. 5.Сверху посыпать молотым перцем.
Show more
11 May 2019
1 423 371 participants in the group
Join
Пышный медовик Ингредиенты: тесто: 3 яйца 2/3 ст. сахара 1/2 ст. меда 2 ст.л. с горкой крахмала 1/2 ч.л. соли 1 ч.л. без верха соды 1 ст. муки крем: пачка сметаны 250 гр. сахар по вкусу ванилин по желанию Приготовление: Яйца взбить с сахаром в пену, добавить мед и соль, снова хорошенько взбить. Смешать муку с крахмалом и содой, подмешать в тесто. Форму смазать маслом, присыпать мукой, вылить тесто и на 180 градусах выпекать минут 30-40, проверяйте спичкой или зубочисткой корж. Остывший корж разрезаем поперек на две части и промазываем кремом. Крем: сметану смешиваем с сахаром, сахара ровно столько, сколько считаете необходимым. Крем должен быть жидковат, так коржи лучше пропитаются. Торт можно посыпать крошками из коржа, обрезав предварительно и измельчив боковые части или же измельченными орехами. Дать торту пропитаться несколько часов и угощаться на здоровье! Торт получается не очень большим, я использовала разъемную форму диаметром 20 см. Автор: Тарелкина
Анжела Койпан (Граур)
11 May 2019
  • 1
ирина полеева
8 Jun 2019
Медовик... Слов нет, нежный, бесподобный и легко готовить!!! Рекомендую всем!!!!!
  • 0
Нина Шишкина
  • 0
Log in or sign up to add a comment