Пальчики оближешь!
added December 13 2020 at 22:50
Салат с красной рыбой и сухариками Очень быстрый и вкусный салат. Рекомендую приготовить! Приготовление ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Красная с/с рыба 100 г Помидор 50 г Болгарский перец 1/2 Хлеб цельнозерновой или ржаной 30 г Листья салата (я использовала шпинат) Йогурт (лучше использовать густой на подобие греческого) 30 г *По желанию красная икра для украшения ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Помидоры, рыбу, перец порезать. Хлеб подсушить на сковороде или в тостере, порезать кубиками. Все смешать и заправить йогуртом. Автор:julroma
Пальчики оближешь!
added February 12 2018 at 02:53
Супер-тонкие блинчики СОСТАВ: Молоко - 500 мл Мука - 4 столовые ложки с горкой Крахмал- 4 столовые ложки Яйца - 4 штуки Растительное или растопленное сливочное масло - 2 столовые ложки Сахар - по вкусу (я обычно беру 1 - 2 столовые ложки) Соль - небольшая щепотка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для приготовления теста смешайте муку, крахмал, соль и сахар. Добавьте к сухой смеси яйца, размешайте. Постепенно влейте, постоянно размешивая, теплое молоко (я нагреваю в микроволновке). Тщательно вымешайте тесто, ч
Пальчики оближешь!
added December 7 2017 at 01:19
"СУГРОБ" - САЛАТ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ Продукты, которые потребуются для этого салата: свиная шейка - 500 грамм; картошка - 6 штук cредних; сыр - твёрдый; уксус; чеснок по вкусу; растительное масло - 3 столовые ложки; перец чёрный молотый; яйца; майонез; соль. Теперь начинаем колдовать над нашим салатом. Мясо режем только тонкой соломкой, маленько, потушим с водичкой и, затем, надо добавить масло и немного обжарить. Картошку режем тоже соломкой и вот совсем слегка отварим в воде, подк
Пальчики оближешь!
added yesterday at 17:15
Творожные печенья: "Поцелуйчики" и "Розочки" "Поцелуйчики" Очень простое, нежное и необычайно вкусное печенье с одним большим недостатком- быстро заканчивается! Ингредиенты: 200 гр. размягченного маргарина 250 гр. мягкого творога 1 ст. муки ванилин - по желанию Приготовление: Маргарин хорошо размять(до однородной массы). Добавить творог, муку, ванилин Тесто раскатывать как можно тоньше. Затм вырезать кружечки стаканом и каждый кружечек вмокнуть одной стороной в сахар, сложить сахарной стороной
Пальчики оближешь!
added yesterday at 14:10
Обалденный яблочный пирог "Домашний" Пирог получился очень вкусный!!Прям обалденный! Попробуйте! Вам потребуется: Тесто: 300 г сметаны, 3 яйца, 200 г сахара, 250 г муки, 2 крупных яблока, 100 г изюма, 50 г сливочного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 п ванильного сахара, панировочные сухари. Для посыпки: 20 г слив. масла и 3-4 ст.л. муки положить в миску, растереть руками в крошку, добавить 3 ст.л. сахара, перемешать. Как готовить: 1. Взбить яйца с сахаром в пышную массу. Не прекращая взбиван
Пальчики оближешь!
added yesterday at 10:40
Кабачки, запеченные с шампиньонами и помидорами под сыром Количество порций: 2 шт. Ингредиенты: Цукини — 1 шт. Помидоры черри — 8–10 шт. Сыр полутвердый —100 г Шампиньоны — 100 г Белый кунжут — 1 ст. л. Растительное масло, соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Цукини нарезаем кружками, шампиньоны — небольшими кусочками, помидоры черри разрезаем пополам. Сыр натираем на крупной тёрке. 2. Кабачки обжариваем по 5 минут с каждой стороны до золотистого цвета. 3. Шампиньоны обжариваем и немно
Пальчики оближешь!
added yesterday at 08:10
Жульен. Быстрый в приготовлении и очень нежный на вкус жульен с курицей и грибами. Время приготовления: 30 мин. Порций: 2 Ингредиенты: - 2 куриных грудки - 300 г шампиньонов - 200 г сметаны - 100 г сыра - соль, перец - растительное масло для жарки Приготовление: 1. Куриное филе вымыть, мелко порезать. 2. Сковороду смазать растительным маслом и обжарить куриное филе, в конце жарки посолить и поперчить. 3. Шампиньоны вымыть, нарезать крупными кусочками, обжарить на сковороде до готовности. 4.
Мясной пирог Ингредиенты: для теста: сливочное масло — 1/2 стак сметана — 1 стак яйцо — 1 шт сода для выпечки — 1/4 ч.л соль — 1/4 ч.л. мука — 2,5 стак для начинки: баранина — 450 гр локовица — 2 шт картофель — 2 шт соль — 1 ч.л. черный перец — 1/2 ч.л. кумин — 1/2 ч.л. яйцо — 1 шт Приготовление: 1. В средней миске смешать растопленное сливочное масло, сметану, 1 яйцо, порошок для выпечки и соль. 2. Добавить первые 2 стакана муки и посмотреть, можно ли замесить очень мягкое тесто, которое н
Армянский лаваш Ингредиенты: - 1 стакан теплой воды - 1 ч.л. сухих дрожжей - 1 ст.л. растительного масла - 1 ч.л. не полная соли - 0.5 ч.л. сахара - 2.5-3 стакана муки Приготовление: 1. Растворить дрожжи в воде, добавить масло, соль и сахар, подсыпая просеянную муку замесить эластичное тесто, вымешивать минуты 2,затем переложить в смазанную маслом миску,накрыть и дать подойти 1 час. 2. Подошедшее тесто обмять и поделить на 9-10 частей (это зависит от того какой величины у вас сковорода), кусоч
Кефирные конвертики с сыром Ингредиенты: Тесто: - 1 стакан кефира - 2 стакана муки (соль, сахар по вкусу, совсем немного) Начинка: - тертый сыр - зелень - сырое яйцо Приготовление: 1. Замесить упругое тесто. 2. Поставить на 40 минут в тепло. 3. Затем тесто разделить на две части. 4. Раскатать, смазать сливочным маслом, свернуть в рулет и убрать на 30 минут в холодильник. 5. Затем отрезать кусочки, делать из них квадратики, на середину начинку, завернуть конвертиком и на сковородку.
Творожный торт «Волшебный» Ингредиенты: - 700 гр творога - 1 стакан изюма - 1 стакан сахара - 1 стакан сметаны - 40 гр желатина - 3 стакана пастеризованного молока - 1 стакан ядер грецких орехов - ваниль (по вкусу) - 2 мандарина - 2 киви - консервированные ананасы и персики Приготовление: 1. Желатин залить 1 стаканом молока, оставить на 30-40 минут для набухания, после распустить на слабом огне в оставшемся горячем молоке, не доводя смесь до кипения. 2. Изюм залить кипятком, оставить на 20-3
Оригинальный и вкусный торт "Тропиканка" Ингредиенты: Тесто: Вода — 1 стакан воды Мука — 1 стакан Сливочное масло — 100 г Яйцо — 4 шт. Соль — щепотка Крем: Яйца — 2 шт. Сахар — 150 г Крахмал — 5 ст.л. Молоко — 350 мл Сливочное масло — 300 г (комнатной температуры) Ванильный сахар — 1 пакетик Приготовление: Главное на бумаге нарисовать контуры будущего торта, чтобы все коржи у нас были одинаково размера. У меня 25х18. Заварное тесто сначала выложим по контуру. Насадка с круглым отверстием
Свинина по-китайски Не стоит думать, что если блюдо "свинина по-китайски" не относится к традиционным и привычным для нас, то это значит, что оно сложное и его трудно готовить. Совсем наоборот и сейчас вы в этом убедитесь. Ингредиенты: Свиная шея 350 г Сахар песок 5 г Имбирь молотый 1 ч.л Морковь-мини 100 г Ананасы консервированные 200 г Крахмал картофельный 15 г Соевый соус 50 мл Масло подсолнечное 40 мл Перец сладкий оранжевый 1 шт. Приготовление: Свиную шейку нарезаем ломтиками поперек в
Show more
5 May 2019
1 422 787 participants in the group
Join
Хрустящие куриные"Пальчики" Ингредиенты: ● 500 г куриного филе ● 1 ст. панировочных сухарей (желательно крупных) ● 0,5 ст. кефира ● 3 ст.л. кунжута ● 2 зубчика чеснока ● 2 ч.л. молотой сладкой паприки ● соль, перец – по вкусу Приготовление:  1. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной. 2. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец. 3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром. 4. Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки. 5. Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.
Jenni Jenni
6 May 2019
нарезаю кусками ,отбиваю как на лангет смач.в яйце ,сухарях ну и приправы по вкусу
  • 1
Log in or sign up to add a comment