Салат с красной рыбой и сухариками
Очень быстрый и вкусный салат. Рекомендую приготовить!
Приготовление 







Красная с/с рыба 100 г
Помидор 50 г
Болгарский перец 1/2
Хлеб цельнозерновой или ржаной 30 г
Листья салата (я использовала шпинат)
Йогурт (лучше использовать густой на подобие греческого) 30 г
*По желанию красная икра для украшения








Помидоры, рыбу, перец порезать.
Хлеб подсушить на сковороде или в тостере, порезать кубиками.
Все смешать и заправить йогуртом.
Автор:julroma


















- Like420
Супер-тонкие блинчики
СОСТАВ:
Молоко - 500 мл
Мука - 4 столовые ложки с горкой
Крахмал- 4 столовые ложки
Яйца - 4 штуки
Растительное или растопленное сливочное масло - 2 столовые ложки
Сахар - по вкусу (я обычно беру 1 - 2 столовые ложки)
Соль - небольшая щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления теста смешайте муку, крахмал, соль и сахар. Добавьте к сухой смеси яйца, размешайте. Постепенно влейте, постоянно размешивая, теплое молоко (я нагреваю в микроволновке).
Тщательно вымешайте тесто, ч
- Like4 937
"СУГРОБ" - САЛАТ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
Продукты, которые потребуются для этого салата:
свиная шейка - 500 грамм;
картошка - 6 штук cредних;
сыр - твёрдый;
уксус;
чеснок по вкусу;
растительное масло - 3 столовые ложки;
перец чёрный молотый;
яйца;
майонез;
соль.
Теперь начинаем колдовать над нашим салатом. Мясо режем только тонкой соломкой, маленько, потушим с водичкой и, затем, надо добавить масло и немного обжарить. Картошку режем тоже соломкой и вот совсем слегка отварим в воде, подк
- Like1 839
added today at 10:40
Украшение торта белково-заварным кремом
КРЕМ БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ (Итальянская меренга).
Ингредиенты:
132 г белка (у меня - белки от 4 яиц)
щепотка соли
1 ч ложка лимонного сока
Ваниль
Для сиропа:
330 г сахара
**Я всегда беру сахара в 2,5 раза больше по весу чем белков. Таким образом, взвесив свои белки, вы всегда можете рассчитать количество сахара.
100 мл воды
** Количество воды не имеет большого значения, главное - смочить весь сахар. Если вы нальете больше воды, то на варку сиропа
- Like39
added today at 08:10
ТОРТ "А-ЛЯ ТИРАМИСУ"
По-моему, намного вкуснее!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Крем:
Сахар 1 ст
Яйцо куриное 1 шт
Мука пшеничная 1 ст.л.
Молоко (теплое) 1 ст
Картофельный крахмал 1/2 ст.л
Масло сливочное 200 гр
Основа торта:
Печенье затяжное ("кухмастер" к примеру) 420 гр (55 шт)
Для оформления:
Какао
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала приготовим крем: Взбиваем сахар с яйцом. Добавляем муку,теплое молоко, крахмал.Затем варим,помешивая, на слабом огне до консистенции густой сметаны.Полученную массу ос








- Like37
added yesterday at 14:12
Новые Ризони Barilla универсальны и способны сделать вкуснее любое блюдо: суп, горячее и даже салат. Сегодня эту особенность пасты смогут по достоинству оценить поклонники овощей
Приготовьте Ризони с баклажанами, томатами и луком по нашему рецепту.
Ингредиенты на 2 порции:
160 г. Ризони Barilla
160 г. баклажанов
100 г. томатов черри
40 г. лука
40 г. оливкового масла холодного отжима
20 г. каперсов
1 перец чили
Базилик
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ:
1. Почистите лук и нарежьте кубиками.
2. Баклажаны нарежьте брусочками, томаты — кубиками.
3. Нагрейте сковороду с небольшим количеством оливкового масла и обжарьте лук, затем добавьте баклажаны.
4. Добавьте томаты черри, перец чили и каперсы.
5. Варите Ризони 10 минут до состояния аль денте, слейте их и соедините с приготовленным ранее соусом.
6. Подавайте, украсив листочками базилика.
#Barilla

9 Comments
133 Shares
202 likes
- Like5
added yesterday at 14:10
Салат "Цезарь" с курицей.
Ингредиенты:
250-300 гр. куриного филе
10-12 шт. помидоров черри
пучок салата (в идеале «Ромэн»)
растительное масло для обжаривания
соль
Для чесночных сухариков:
4-5 ломтиков хлеба для тостов или белого батона
2 ст.л. оливкового масла
2-3 зубчика чеснока
Для соуса:
2 желтка
сок половины лимона
100 гр. оливкового масла
сухие травы
2 ч.л. зернистой горчицы
1 ст.л. тёртого сыра Пармезан
Приготовление:
1.Для начала займёмся чесночными сухариками. 2.Приготовить их




- Like131
added yesterday at 10:40
Коллекция вкуснейших десертов
1. ФРУКТОВЫЙ ДЕСЕРТ
Ингредиенты:
Груша — 1 шт
мандарин — 1 шт
яблоко — 1 шт
банан — 1 шт
пломбир «Обыденный» — 1 шт
печенье «Юбилейное» — 2 шт
сметана — 1 ст. ложка
сгущёнка — 1 ст. ложка
Приготовление:
1. Мелко режем фрукты. Мороженое разминаем и перемешиваем с печеньками, которые мы предварительно разломали на мелкие кусочки.Сметану и сгущёнку перемешиваем.
2. Затем слоями выкладываем в стаканы:
- яблоко-мороженое.
- банан, мороженое.
- гр











added yesterday at 08:10
Курица, запечённая в духовке на банке с пивом.
Вот, на мой взгляд, гениальный рецепт: курица, запечённая в духовке на банке с пивом. Активное время готовки – 10 минут (меньше, наверно, просто не бывает), можно приготовить накануне праздника, а перед подачей только разогреть. А главное – очень, очень вкусно. Я думаю, многие хозяйки знакомы с этим рецептом и могут подтвердить, что курица получается очень нежной и сочной внутри, ароматной и мягкой. А сверху при таком способе запекания образуется

- Like99
added April 15 at 17:15
Торт "Прага"
Очень просто (как оказалось))) и вкусно!
Вам потребуется:
Диаметр формы 19 см.
Бисквит:
яйца - 5 шт. - 1 желток оставить для крема
сахар - 150 г.
мука - 115 г.
какао - 25 г.
масло сливочное - 40 г.
Крем:
желток - 1 шт.
вода - 20 г.
сгущенка - 120 г.
масло сливочное 200 г.
ваниль
шоколад - 20-30 г.
Как готовить:
1. Бисквит:
4 желтка взбить с половиной сахара в пышный очень светлый крем.
Отдельно белки взбить до плотности. Добавить оставшийся сахар и взбивать еще до




- Like334
added April 15 at 14:10
Чесночная картошечка
Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст.л. тертого Пармезана
-1 ст.л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на кажду
added April 15 at 10:40
Всеми любимые баклажаны «Огонек»
Ингредиенты:
Баклажаны средних размеров 4шт
Чеснок 3−4 зубчика
Перец болгарский 1шт
Перец острый стручковый по вкусу
Масло растительное
Уксус по вкусу
Соль по вкусу.
Приготовление:
Баклажаны предварительно порезать кольцами, посолить и дать постоять минут 20, что бы сошла горечь.
Затем обжарить на сковородке.
Можно обжаривать в один слой, а можно все баклажаны уложить на сковородку и обжарить немного накрывая крышкой, это на ваш выбор. При обжаривании всей ма
loading...
Show more