Пальчики оближешь!
added February 12 2018 at 02:53
Супер-тонкие блинчики СОСТАВ: Молоко - 500 мл Мука - 4 столовые ложки с горкой Крахмал- 4 столовые ложки Яйца - 4 штуки Растительное или растопленное сливочное масло - 2 столовые ложки Сахар - по вкусу (я обычно беру 1 - 2 столовые ложки) Соль - небольшая щепотка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для приготовления теста смешайте муку, крахмал, соль и сахар. Добавьте к сухой смеси яйца, размешайте. Постепенно влейте, постоянно размешивая, теплое молоко (я нагреваю в микроволновке). Тщательно вымешайте тесто, ч
Пальчики оближешь!
added December 7 2017 at 01:19
"СУГРОБ" - САЛАТ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ Продукты, которые потребуются для этого салата: свиная шейка - 500 грамм; картошка - 6 штук cредних; сыр - твёрдый; уксус; чеснок по вкусу; растительное масло - 3 столовые ложки; перец чёрный молотый; яйца; майонез; соль. Теперь начинаем колдовать над нашим салатом. Мясо режем только тонкой соломкой, маленько, потушим с водичкой и, затем, надо добавить масло и немного обжарить. Картошку режем тоже соломкой и вот совсем слегка отварим в воде, подк
Вкуснейший шашлык в духовке Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное. Секреты приготовления такого мяска: 1. готовить надо в рукаве для запекания. 2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка. Но обо всем по порядку... Ингредиенты: Свинина Лук Специи Приготовление: Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так вкусно. Ку
Салат с крабовыми палочками и сливочным сыром Нам потребуется: рис 100 гр крабовые палочки 1 уп огурец свежий 1 шт (крупный) яйцо 3 шт сливочный сыр 200 гр Рис отварить до готовности и остудить. Крабовые палочки мелко нарезать. Огурец нарезать на кубики. Яйца сварить, остудить и натереть на крупной тёрке. Выложить салат слоями: -рис -сливочный сыр -крабовые палочки -сливочный сыр -огурец -сливочный сыр -яйцо Украсить салат по Вашему желанию. Приятного аппетита!!! Автор: Вероника Крамарь
Пальчики оближешь!
Promo
added today at 06:05
Игрушка, которая покорила сердца уже тысячи детей! Доска для Рисования 3D Drawing Board Уникальная технология 3D эффекта! Развивает фантазию и мелкую моторику детишек! Подойдет детям и взрослым: возраст от 3 лет и до самой старости! Набор безопасен и не содержит никаких вредных веществ! Рисовать можно сколько угодно, все легко стирается! Детки просто в восторге! Подробнее: http://ok.me/Kk2
Пальчики оближешь!
added yesterday at 23:30
Легкий гречневый супчик Ингредиенты: лук репчатый: 1 шт морковь: 2-3 шт картофель: 2-3 шт гречневая крупа: 1 стакан соль: по вкусу зелень, лавровый лист: по вкусу черный перец горошком: по вкусу оливковое масло.: по вкусу Приотовление: 1. Воду вскипятить, посолить, бросить луковицу, пусть варится, пока вы чистите и режете овощи. 2. Добавляете морковь, картофель, лавровый лист, перец. 3. Гречку промойте и высыпьте следом в суп. 4. В самом конце добавляете мелко нарезанную зелень и масло. Приятн
Пальчики оближешь!
added yesterday at 23:10
Пышные жареные пирожки с капустой Для теста: - мука – около 1 кг - молоко – 2 стакана - дрожжи сухие – 1 ст. ложка - соль – 1 ч. ложка Для начинки: - капуста свежая – ½ среднего кочана - лук репчатый – 2 шт. - соль – по вкусу - масло растительное – 4-5 ст. ложек Дополнительно: - масло растительное для жарки пирожков Приготовление 1. Разведите дрожжи в стакане теплого молока, добавьте соль, остальное подогретое молоко, перемешайте. 2. Просевайте частями муку и добавляйте ее к полученной жидкос
Пальчики оближешь!
added yesterday at 22:40
Сырный суп с форелью и грибами Приготовьте нежный сырный суп с кусочками форели и грибами. Простой объедение, а не суп! Ингредиенты: ● 250 гр филе форели ● 200 гр картофеля ● 100 гр моркови ● 80 гр лука ● 100 гр шампиньонов ● 150 гр плавленого сыра ● 100 гр твердого сыра ● 1 ч. ложка крахмала ● 20 гр сливочного масла Приготовление: 1. Почистите овощи и грибы, нарежьте кусочками. Вскипятите воду, добавьте картофель. Обжарьте на сковороде на сливочном масле лук, морковь и грибы. 2. Добавьте о
Пальчики оближешь!
added yesterday at 21:00
Куриное филе в прованских травах в вине Для приготовления понадобится: куриное филе - 700 гр прованские травы - 2 стол ложки соль - по вкусу растительное масло - для жарки белое,сухое вино - 0,5 стакана Куриное филе вымыть,обсушить бумажным полотенцем,обвалять в прованских травах с солью,положить в миску и оставить промариноваться на минут 40 и более Промаринованное куриное филе обжарить на раскалённой сковороде с двух сторон до румяного цвета,минут по 10 -15 с каждой стороны Далее доба
Пальчики оближешь!
added yesterday at 20:40
Кабачки в омлете 1.Взбить 3 яйца+2 стол.ложки сметаны+2 стол.ложки майонеза(можно заменить кефиром)+соль,перец,щепотку карри+2 стол.ложки муки. 2.Кабачок очистить от кожуры и семян,нарезать тоненько. 3.Форму смазать маслом ,уложить кабачки,залить яичной смесью. 4.Запекать при 220-30 минут. Приятного Вам аппетита!
Пальчики оближешь!
Promo
added yesterday at 18:40
Термобелье "Нежное тепло" Комфорт и тепло при любой температуре Моделирует силуэт и делает фигуру более стройной Незаметно под одеждой и не сковывает движений Высококачественный материал Обладает гигиеническими свойствами, не вызывает кожных раздражений Цвета: Черный, Бежевый, Бордовый, Серый Подробнее: http://ok.me/e63
Пальчики оближешь!
added yesterday at 18:30
Домашний майонез без яиц за 5 минут Для 500 мл майонеза понадобится: 150 мл молока 300 мл раст. масла 1 ст.л. горчицы 2-3 ст.л. лимонного сока 1 ч.л. соли (или по вкусу) Приготовление: Молоко и масло должны быть одинаковой комнатной температуры! Налить молоко и масло в стакан для взбивания.Взбивать блендером в течении 1 минуты (на самой высокой скорости).Добавить соль, лимонный сок (можно уксус), горчицу и т. д. по вкусу, снова взбить.Все! Вы получите 0,5 л вкусного, полезного, безвредного д
Show more
1 426 247 participants in the group
ЗЕФИР "ПО-ДОМАШНЕМУ".🍬 🔹ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 4 стакана сахара; ● 2 ст.л. желатина (20 г); ● 1 ч.л. лимонной кислоты; ● 0,5 ч.л. соды. 🔹ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Замачиваем заранее желатин (2 ст.л. с верхом на 100 г. воды). В кастрюлю высыпаем сахар, заливаем стаканом холодной воды и ставим на средний огонь,не забывая помешивать. С момента закипания засекаем 3 минуты и добавляем подготовленный желатин, снимаем кастрюлю и все тщательно перемешиваем до полного растворения желатина. Даем немного остыть жидкости, но, только немного, взбивать будем горячим. Взбиваем миксером 5 минут на средней скорости, делаем перерыв 5 минут и снова взбиваем ровно 5 минут. Добавляем лимонную кислоту и соду. Взбиваем снова, но уже венчиком в ручную минут 10. Дать массе постоять минут 20.Зефирная масса увеличится в двое, поэтому зефира будет много.Приготовить подносы, разделочные доски желательно из пластика.Высаживаем массу на доски, которые надо обязательно смочить водой, чтобы зефир не прилип. Когда лепешки затвердеют, осторожно снимите их тонким ножом и склейте попарно. Зефир готов! Приятного чаепития!
Tatyana Chernikova
  • 0
Людмила Арндт
  • 0
(((Алекса)) )))
  • 0
Света Корнилова(БЕЗРУКОВА)
2 May 2019
Кто пробовал делать? Что получилось?
  • 0
Evgenia Viktorovna)))
  • 0
Jenni Jenni
2 May 2019
Обычно делают с яблочным пюре , агар агаром(((
  • 0
Гуля АЛМАЗИК
  • 0
ГАЛИНА ЦЕХМАН
3 May 2019
Получается очень вкусно но взбивать нужно до густой пены
  • 0
Оксана Никифорова (михеева)
3 May 2019
Делала очень вкусно получилось
  • 0
Аида Норикян
  • 0
Татьяна Новикова
3 May 2019
Надо попробовать...
  • 0
светлана Малакаева
3 May 2019
  • 0
Annuschka (ړײ)
5 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment