Пальчики оближешь!
added February 12 2018 at 02:53
Супер-тонкие блинчики СОСТАВ: Молоко - 500 мл Мука - 4 столовые ложки с горкой Крахмал- 4 столовые ложки Яйца - 4 штуки Растительное или растопленное сливочное масло - 2 столовые ложки Сахар - по вкусу (я обычно беру 1 - 2 столовые ложки) Соль - небольшая щепотка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для приготовления теста смешайте муку, крахмал, соль и сахар. Добавьте к сухой смеси яйца, размешайте. Постепенно влейте, постоянно размешивая, теплое молоко (я нагреваю в микроволновке). Тщательно вымешайте тесто, ч
Пальчики оближешь!
added December 7 2017 at 01:19
"СУГРОБ" - САЛАТ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ Продукты, которые потребуются для этого салата: свиная шейка - 500 грамм; картошка - 6 штук cредних; сыр - твёрдый; уксус; чеснок по вкусу; растительное масло - 3 столовые ложки; перец чёрный молотый; яйца; майонез; соль. Теперь начинаем колдовать над нашим салатом. Мясо режем только тонкой соломкой, маленько, потушим с водичкой и, затем, надо добавить масло и немного обжарить. Картошку режем тоже соломкой и вот совсем слегка отварим в воде, подк
Пальчики оближешь!
added yesterday at 23:30
Быстрая пицца на противне👍 Это рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу. Ингредиенты: ●Яйца — 2 Штуки ●Майонез — 3 Ст. ложки ●Мука — 3 Ст. ложки ●Колбаса — 150 Грамм ●Лук — 1/2 Штуки ●Помидор — 1 Штука ●Сыр — 200 Грамм ●Зелень — - По вкусу Приготовление: Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запек
Пальчики оближешь!
added yesterday at 23:10
Жюльен в тарталетках - еще одна шикарная закуска на праздничный стол  Ингредиенты:  -Грудка куриная (вареная) — 400 г  -Шампиньоны (свежие) — 400 г  -Лук репчатый — 2 шт.  -Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г  -Сливки (20%) — 500 мл  -Мука пшеничная — 2 ст. л.  Приготовление:  1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости.  2. Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело.  3. Разложить по тарталеткам.  4. Посыпать сверху тертым сыром и запе
Пальчики оближешь!
added yesterday at 22:40
Салат "Лисичка"  Ингредиенты:  -2 филе куриной грудки  -3 маринованных огурца  -200 гр. корейской моркови  -200 гр. сыра  -2 зубчика чеснока  -майонез  -зелень.  Приготовление:  Филе отвариваем в подсоленной воде,затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна). Огурцы также нарезаем полосочками,сыр на крупной терке. Смешиваем филе.сыр,огурцы и морковь,добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем майонезом.  Приятного аппетита!
Пальчики оближешь!
added yesterday at 21:00
"Фаршированный" лаваш запечённый в духовке😋 Ингредиенты: тонкий армянский лаваш мясо или любые изделия из него на ваш вкус сыр твёрдый помидор болгарский перчик зелень любая на ваш вкус майонез или сметана соус томатный специи Приготовление: 1. лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно) 2. сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш 3. мясо или мясные продукты ( у меня были сардели предварите
Пальчики оближешь!
added yesterday at 20:40
Зур-бялеш. Рассыпчатый пирог из песочного теста с сочной начинкой.  Ингредиенты: Для теста:  -мука - 500 гр.  -сливки (молоко)- 150 гр.  -масло топленое - 100 гр.  -яйцо - 1 шт.  -сахар - 1 ч.л.  -соль - 1/2 ч.л.  Для фарша:  -Мясо - 500 гр. (лучше баранина),  -курдючного сала - 50 гр.  -лук - 150 гр. (1-2 шт.),  -картофель - 300 гр. (2-3 шт.),  -соль, черный молотый перец.  Приготовление: В широкую посуду влить сливки, добавить яйцо, масло, сахар, соль, хорошо перемешать, потом всыпать просе
Пальчики оближешь!
Promo
added yesterday at 18:40
Термобелье "Нежное тепло" Комфорт и тепло при любой температуре Моделирует силуэт и делает фигуру более стройной Незаметно под одеждой и не сковывает движений Высококачественный материал Обладает гигиеническими свойствами, не вызывает кожных раздражений Цвета: Черный, Бежевый, Бордовый, Серый Подробнее: http://ok.me/e63
Пальчики оближешь!
added yesterday at 18:30
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ МЯСА ПО-ФРАНЦУЗСКИ 🍖 1. Мясо по-французски с помидорами ИНГРЕДИЕНТЫ: - Свиная шейка — 700 г - Лук — 1–2 шт. - Помидоры — 3–4 шт. - Сыр — 200 г - Майонез — 100 г - Соль, перец — по вкусу - Зелень — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Свинину отбиваем через полиэтиленовую пленку. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу.  2. В противень для запекания или форму наливаем растительное масло и выкладываем отбитые кусочки свинины. Лук нарезаем кольцами или полукольцами и, не разделяя его, в
Пальчики оближешь!
added yesterday at 18:10
Нежнейший сырный суп с курицей Ингредиенты: Филе куриной грудки — 1 шт. Морковь — 1 шт. Картофель — 5 шт. Сыр плавленый — 100 г Вода — 2 л Масло оливковое — 3 ст. л. Лавровый лист — 1 шт. Соль, перец — по вкусу Зелень — по вкусу Приготовление: 1. Нарезать морковь небольшими кубиками. Картофель нарезать небольшими кубиками. Филе куриной грудки нарезать кусочками среднего размера. 2. Обжарить нарезанное филе на оливковом масле в течение 7 минут. В кастрюлю налить воду, поместить в нее нарезанн
Пальчики оближешь!
added yesterday at 17:40
Котлеты с очень вкусной начинкой! Понадобится: Для фарша: -500 куриного фарша -1 луковица -1-2 зубчика чеснока -хлеб (по вкусу) -1 яйцо -соль,перец Для начинки: -100-150 г сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла) -2 вареных яйца натереть на мелкой терке -петрушку и укроп мелко нарезать -2 ст ложки сливочного масла комнатной температуры - можно добавить любимые приправы Приготовление: Приготовить начинку Приготовить фарш. У меня получился жидковатый. Может быть хлеб нужно было лучше
Пальчики оближешь!
added yesterday at 13:40
Шарлотка Самая классическая и вкуснейшая шарлотка! 1. 5-6 средних яблок помыла 2. Почистила, нарезала в форму (смазанную раст. маслом) (размер формы 26 см) 3. Взяла 5 яиц + 1 стакан сахара 4. Взбила миксером 5. Добавила 1,5 стакана муки. Взбила. Тесто не густое, не жидкое получилось (еще добавила пакетик ванилина) 6. Вылила в форму поверх яблок 7. И отправила в разогретую духовку на минут 30-40 8. Форму перевернула и аккуратно сняла с пирога 9. Как остыл, посыпала сах. пудрой.  Теперь можно и
Show more
1 425 971 participants in the group
Очень вкусная рыбка Ингредиенты: 4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.) 2 яйца 4 картофелины 2 ст. л. муки + мука для обвалки подсолнечное масло соль Приготовление: 1. Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага. 2. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем. 3. Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке. 4. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне. 5. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
Люба Крупина
  • 1
Mila Viatka
30 Apr 2019
  • 1
Лена Вронина
  • 1
Наталия Бойчук
  • 0
2 May 2019
А, что-то под кляром видна резаная картошка ломтиками, а не тертая, и похоже сделанная в духовке
  • 0
Log in or sign up to add a comment