Пальчики оближешь!
added February 12 2018 at 02:53
Супер-тонкие блинчики СОСТАВ: Молоко - 500 мл Мука - 4 столовые ложки с горкой Крахмал- 4 столовые ложки Яйца - 4 штуки Растительное или растопленное сливочное масло - 2 столовые ложки Сахар - по вкусу (я обычно беру 1 - 2 столовые ложки) Соль - небольшая щепотка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для приготовления теста смешайте муку, крахмал, соль и сахар. Добавьте к сухой смеси яйца, размешайте. Постепенно влейте, постоянно размешивая, теплое молоко (я нагреваю в микроволновке). Тщательно вымешайте тесто, ч
Пальчики оближешь!
added December 7 2017 at 01:19
"СУГРОБ" - САЛАТ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ Продукты, которые потребуются для этого салата: свиная шейка - 500 грамм; картошка - 6 штук cредних; сыр - твёрдый; уксус; чеснок по вкусу; растительное масло - 3 столовые ложки; перец чёрный молотый; яйца; майонез; соль. Теперь начинаем колдовать над нашим салатом. Мясо режем только тонкой соломкой, маленько, потушим с водичкой и, затем, надо добавить масло и немного обжарить. Картошку режем тоже соломкой и вот совсем слегка отварим в воде, подк
Салат с копченной курочкой "Аппетит" Состав: Копченная курочка (любая ее часть) - 300г Сыр сулугуни или адыгейский - 300г Помидорки "черри" - 1 кг Чеснок - 2 зубчика Майонез, соль, перец черный молотый. Приготовление: Курицу и сыр нарезать небольшими кусочками, помидорки на половинки, чеснок пропустить через пресс, все смешать, заправить майонезом, посолить, поперчить. Я еще добавляю в этот салат кириещки. А сыр и помидоры беру обычные.
Очень быстрая капуста Нам потребуется: капуста 3 кг морковь 3 шт чеснок 4 зубчика маринад: вода 1,5 литра сахар 200 гр соль 3 ст.л масло растительное 250 мл уксус 9% 200 мл Капусту тонко нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке, чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить капусту, морковь, чеснок. Сделать маринад: воду поставить на огонь, добавить сахар, соль, масло. Довести до кипения, как закипит добавить уксус, снять с огня. Залить капусту горячим маринадом. Оставить до полног
Пальчики оближешь!
Promo
added today at 18:40
Термобелье "Нежное тепло" Комфорт и тепло при любой температуре Моделирует силуэт и делает фигуру более стройной Незаметно под одеждой и не сковывает движений Высококачественный материал Обладает гигиеническими свойствами, не вызывает кожных раздражений Цвета: Черный, Бежевый, Бордовый, Серый Подробнее: http://ok.me/e63
Греческий салат Ингредиенты: 3 помидора 2 огурца 1-2 болгарских перца 100 г черных маслин или оливок 150-200 г сыра фета 1 красная луковица 1 ст. ложка свежевыжатого лимонного сока оливковое масло соль, перец орегано Приготовление: Очистите лук и нарежьте тонкими полукольцами. Овощи крупно нарежьте и сложите с салатницу. Сверху выложите лук, маслины и крупно нарезанный сыр фета. Заправьте салат лимонным соком, орегано и оливковым маслом, посолите и поперчите.
Тортик на кефире Тесто: 3 яйца, 1 стакан кефира, 1 стакан сах.песка, 0.5 ч.л. соды(погасить), 2 стакана муки. Всё хорошо взбить(тесто как густая сметана). Тесто разделить на 2 равн. части,в одну добавить 1 ч.л. какао. Испечь 2 коржа,остудить и разрезать острым ножом на 2. Крем: 500 гр.сметаны, 100 гр. сах.песка. Коржи смазать кремом(по желанию можно добавить орешки,цукаты). Сверху присыпать какао. Дать настояться(3 часа). Приятного чаепития!
ЧЕБУРЕКИ ТЕСТО: мука - 4 стакана, растительное масло - 8 ст. ложек, соль - 2 щепотки, сахар - 1 ч. ложка, вода - 1 1/4 стакана (одна целая одна четвертая стакана), водка - 1 ч. ложка. НАЧИНКА: мясо (фарш) и лук-1:1 по объему, поперчить,посолить и добавить кефира немного,чтобы чебуреки были посочнее.Делать чебуреки и жарить во фритюре. Приятного аппетита!!! Автор: Лидия Лебедева
Пышные оладьи Необходимо:на 0,5 л кефира:1 яйцо;1,5 ст.л. сахара;1\3 ч.л. соли;0,5 ч.л. соды ;350 г муки. Приготовление:Кефир наливаем в миску, добавляем яйцо, сахар и соль. (Кефир лучше комнатной температуры), всё тщательно перемешиваем венчиком.Затем высыпаем муку с содой (соду нужно добавлять именно с мукой), размешиваем тесто. Оно достаточно густое, но не бойтесь – промешается.Тесто размешивайте сразу хорошо,т.к. больше размешивать не будем. Теперь можете забыть про него на 10-15 минут (есл
Пальчики оближешь!
Promo
added today at 11:40
Супер овощерезка"Дольче Вита", поможет вам быстро подготовиться к любому празднику. Множество всевозможных насадок Острейшие лезвия из нержавеющей стали Профессиональный результат в домашних условиях Делайте салаты,десерты, заготовки для первых и вторых блюд,начинки для пирогов и многое другое Безопасна в использовании. Подробнее: http://ok.me/3H4
Торт "Панчо" Нам потребуется: для коржа: 2 яйца 200 гр сметаны 0,5 банки сгущёнки 3 ст. л. какао 10 гр. разрыхлителя 200 гр сахара 300 гр муки для крема: 500 гр сметаны 30% 200 гр сахара фрукты консервированные: 250 гр груши 250 гр персики грецкие орехи Яйца взбить с сахаром, затем добавить сметану и сгущённое молоко. Муку просеять и смешать с разрыхлителем и какао. Соединить две смеси и хорошо перемешать ложкой (получится не густое тесто). Вылить тесто в форму и поставить в заранее разогретую
Пирог с курицей и брокколи Сегодня у нас был такой пирог: тесто покупное слоеное , курица (грудки), капуста брокколи-это основные составляющие . тесто раскатать, распределить по форме, выложить вперемешку нарезанное куриное филе и брокколи, распределить сверху заливку и запекать до румяной корочки (минут 30-40) Заливка: 4 яйца, пара ложек майонеза, 100-150 г тертого сыра, соль, специи по вкусу-все перемешать. Автор: Юлия Кондакова
Show more
1 426 342 participants in the group
Рыба жареная в кляре Ингредиенты морская рыба (хек, минтай, треска) - 1 кг лимонный сок - 1 ст.л. соль - 1,5 ч.л. перец черный (молотый) - 0,5 ч.л. яйца куриные - 4 шт. сметана - 3 ст.л. мука - 1,5 ст. сода - на кончике ножа масло подсолнечное (рафинированное) Приготовление: Рыбу помыть, филе отделить от костей и нарезать на кусочки (5-6 см в длину), сложить в миску, посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Оставить на 20-30 минут. Приготовить кляр. В небольшой глубокой миске взбить яйца с солью, добавить сметану, соду и муку, все тщательно перемешать. Смесь должна получиться, как на оладьи. Жарить рыбу на растительном масле на раскаленной сковороде, предварительно обмакнув каждый кусочек в кляр. Подавать рыбу в кляре можно как самостоятельное блюдо, так и с гарниром – отварным рисом или картофельным пюре. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment