Пальчики оближешь!
added December 13 2020 at 22:50
Салат с красной рыбой и сухариками Очень быстрый и вкусный салат. Рекомендую приготовить! Приготовление ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Красная с/с рыба 100 г Помидор 50 г Болгарский перец 1/2 Хлеб цельнозерновой или ржаной 30 г Листья салата (я использовала шпинат) Йогурт (лучше использовать густой на подобие греческого) 30 г *По желанию красная икра для украшения ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Помидоры, рыбу, перец порезать. Хлеб подсушить на сковороде или в тостере, порезать кубиками. Все смешать и заправить йогуртом. Автор:julroma
Пальчики оближешь!
added February 12 2018 at 02:53
Супер-тонкие блинчики СОСТАВ: Молоко - 500 мл Мука - 4 столовые ложки с горкой Крахмал- 4 столовые ложки Яйца - 4 штуки Растительное или растопленное сливочное масло - 2 столовые ложки Сахар - по вкусу (я обычно беру 1 - 2 столовые ложки) Соль - небольшая щепотка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для приготовления теста смешайте муку, крахмал, соль и сахар. Добавьте к сухой смеси яйца, размешайте. Постепенно влейте, постоянно размешивая, теплое молоко (я нагреваю в микроволновке). Тщательно вымешайте тесто, ч
Пальчики оближешь!
added December 7 2017 at 01:19
"СУГРОБ" - САЛАТ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ Продукты, которые потребуются для этого салата: свиная шейка - 500 грамм; картошка - 6 штук cредних; сыр - твёрдый; уксус; чеснок по вкусу; растительное масло - 3 столовые ложки; перец чёрный молотый; яйца; майонез; соль. Теперь начинаем колдовать над нашим салатом. Мясо режем только тонкой соломкой, маленько, потушим с водичкой и, затем, надо добавить масло и немного обжарить. Картошку режем тоже соломкой и вот совсем слегка отварим в воде, подк
Творожный торт «Волшебный» Ингредиенты: - 700 гр творога - 1 стакан изюма - 1 стакан сахара - 1 стакан сметаны - 40 гр желатина - 3 стакана пастеризованного молока - 1 стакан ядер грецких орехов - ваниль (по вкусу) - 2 мандарина - 2 киви - консервированные ананасы и персики Приготовление: 1. Желатин залить 1 стаканом молока, оставить на 30-40 минут для набухания, после распустить на слабом огне в оставшемся горячем молоке, не доводя смесь до кипения. 2. Изюм залить кипятком, оставить на 20-3
Пальчики оближешь!
added yesterday at 17:15
Оригинальный и вкусный торт "Тропиканка" Ингредиенты: Тесто: Вода — 1 стакан воды Мука — 1 стакан Сливочное масло — 100 г Яйцо — 4 шт. Соль — щепотка Крем: Яйца — 2 шт. Сахар — 150 г Крахмал — 5 ст.л. Молоко — 350 мл Сливочное масло — 300 г (комнатной температуры) Ванильный сахар — 1 пакетик Приготовление: Главное на бумаге нарисовать контуры будущего торта, чтобы все коржи у нас были одинаково размера. У меня 25х18. Заварное тесто сначала выложим по контуру. Насадка с круглым отверстием
Пальчики оближешь!
added yesterday at 14:10
Свинина по-китайски Не стоит думать, что если блюдо "свинина по-китайски" не относится к традиционным и привычным для нас, то это значит, что оно сложное и его трудно готовить. Совсем наоборот и сейчас вы в этом убедитесь. Ингредиенты: Свиная шея 350 г Сахар песок 5 г Имбирь молотый 1 ч.л Морковь-мини 100 г Ананасы консервированные 200 г Крахмал картофельный 15 г Соевый соус 50 мл Масло подсолнечное 40 мл Перец сладкий оранжевый 1 шт. Приготовление: Свиную шейку нарезаем ломтиками поперек в
Пальчики оближешь!
added yesterday at 10:40
Торт медово-шоколадный с орехами Ингредиенты для теста: - 1 яйцо - 150 гр сахара - 30 гр маргарина - 1 чайная ложка соды - 2 столовые ложки меда - 3 столовые ложки молока - 400 гр муки - 2-3 столовые ложки какао Для крема: - 1 яйцо - 2 столовые ложки муки - 100 гр сахара - 300 мл молока - 300 гр сливочного масла - грецкие орехи Для глазури: - 100 гр шоколада - 100 гр сливочного масла 1. Все ингредиенты, кроме муки и какао, смешать и растопить на небольшом огне, варить до изменения цвета. 2
Пальчики оближешь!
added yesterday at 08:10
Ванильный сметанник из песочного теста Ингредиенты: Для теста: - 200 гр сливочного масла - 1 яйцо - 1,5 ч. ложки разрыхлителя - 2 стакана муки (300 гр) - 1/2 стакана сахара Начинка: - 500 гр сметаны - 4 яйца - 3 ст ложки (30 гр) ванильного сахара - 1 пакетик ванилина (2 гр) - 4 ст. ложки сахара Приготовление: 1. Ледяное масло натереть на крупной терке, добавить сахар, добавить яйцо, 2. Просеять муку с разрыхлителем 3. Руками замесить песочное тесто, скатать в шар 4. Разъемную форму 24 см с
Пальчики оближешь!
added yesterday at 05:01
Домашнее безе Ингредиенты: - 2 охлажденных яичных белка - 100 гр сахарной пудры - лимонный сок Приготовление: 1. Белки взбить с сахарной пудрой в густую массу, с добавлением нескольких капель лимонного сока. 2. Выпекать при 100 градусов 1 час в режиме конвекции и еще на 1 час оставить для остывания в духовке.
Мясной пирог из тонкого армянского лаваша Быстрый пирог из лаваша (и тесто ставить не надо!) Пирог получается сочный и вкусный-вкусный Ингредиенты: • Лаваш тонкий • Мясо (Любое..или фарш) — 400 г • Морковь — 1 шт • Лук репчатый • Зелень • Кефир — 1,5 стак. Яйцо — 1 шт • Сыр (твердый) — 200 г Перемалываем мясо на комбайне..или пропускаем через мясорубку, обжариваем фарш Остывший фарш смешиваем с зеленью и тертым сыром Форму выкладываем лавашем. Выкладываем лаваш с нахлестом на бортики формы.
10 рецептов из слоёного теста. Что можно приготовить из слоёного теста? Очень много разных вкусностей! От простых слоёных «язычков» до шикарного торта «Наполеон»; слойки трубочки, «конвертики», «уголки», «розочки»; с начинкой из яблок, творога, сыра, колбасы, повидла, шоколада, заварного крема! Вот какое богатство вариаций таит базовый рецепт домашней слойки. В зависимости от того, как Вы сложите тесто и чем наполните сформированные изделия, каждый раз будет получаться новое лакомство, на радо
Show more
23 Apr 2019
1 422 823 participants in the group
Join
МЯСО В ФОЛЬГЕ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ 🍅 Получается оооочень сочным и безумно вкусным 😋 ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 4 куска мяса  ● 1 большая луковица  ● 2 средних помидора  ● несколько шампиньонов  ● 200 гр сыра  ● фольга  ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.  2. Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо.  3. На мясо выкладываем колечки лука.  4. Кружочки помидора.  5. Грибы.  6. Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град.  7. Затем аккуратно раскрываем фольгу. Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут.
LYUDMILA z
23 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment