Пальчики оближешь!
added December 13 2020 at 22:50
Салат с красной рыбой и сухариками Очень быстрый и вкусный салат. Рекомендую приготовить! Приготовление ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Красная с/с рыба 100 г Помидор 50 г Болгарский перец 1/2 Хлеб цельнозерновой или ржаной 30 г Листья салата (я использовала шпинат) Йогурт (лучше использовать густой на подобие греческого) 30 г *По желанию красная икра для украшения ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Помидоры, рыбу, перец порезать. Хлеб подсушить на сковороде или в тостере, порезать кубиками. Все смешать и заправить йогуртом. Автор:julroma
Пальчики оближешь!
added February 12 2018 at 02:53
Супер-тонкие блинчики СОСТАВ: Молоко - 500 мл Мука - 4 столовые ложки с горкой Крахмал- 4 столовые ложки Яйца - 4 штуки Растительное или растопленное сливочное масло - 2 столовые ложки Сахар - по вкусу (я обычно беру 1 - 2 столовые ложки) Соль - небольшая щепотка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для приготовления теста смешайте муку, крахмал, соль и сахар. Добавьте к сухой смеси яйца, размешайте. Постепенно влейте, постоянно размешивая, теплое молоко (я нагреваю в микроволновке). Тщательно вымешайте тесто, ч
Пальчики оближешь!
added December 7 2017 at 01:19
"СУГРОБ" - САЛАТ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ Продукты, которые потребуются для этого салата: свиная шейка - 500 грамм; картошка - 6 штук cредних; сыр - твёрдый; уксус; чеснок по вкусу; растительное масло - 3 столовые ложки; перец чёрный молотый; яйца; майонез; соль. Теперь начинаем колдовать над нашим салатом. Мясо режем только тонкой соломкой, маленько, потушим с водичкой и, затем, надо добавить масло и немного обжарить. Картошку режем тоже соломкой и вот совсем слегка отварим в воде, подк
Безумный салат. Ингредиенты на 2 порционных салата: ●Крабовые палочки-200 гр. ●Яйцо вареное-2 шт. ●Свежий огурец небольшой-2 шт. ●Помидоры средние-2 шт. ●Сыр-60 гр. ●Майонез-3 ст.ложки Приготовление: Огурцы и помидоры нарезать небольшими кубками. Сыр натереть на мелкой терке. Яйца измельчить,крабовые палочки нарезать кубиками,добавить майонез,перемешать. Выложить слоями: 1-крабовые палочки с яйцом 2-огурцы 3-крабовые палочки с яйцом 4-помидоры 5-сыр Украсить по желанию.
Стожки - блюдо из мясного фарша. Вам потребуется: фарш мясной - 0,5 кг; яйца крутые - 3 штуки; лук репчатый - 2 головки; картофель - 2 штуки; сыр - 100 г; молотые перцы по вкусу, домашний майонез или подобный ему соус. для соуса: сырой желток яйца - 1 штука; масло подсолнечное - 50 мл; масло горчичное - 2 ст. ложки; горчица готовая - 1/3 ч. ложки; щепотка соли. Как готовить: 1. Для приготовления соуса соединить желток, масло подсолнечное, масло горчичное, горчицу, соль. 2. Ингредиенты пере
Пальчики оближешь!
added yesterday at 21:32
А как вы помогаете животным? Мы собрали три самых действенных и популярных способа принять участие в судьбе братьев наших меньших🕊
Пальчики оближешь!
added yesterday at 17:15
Идеи для украшения пирогов.
Пальчики оближешь!
added yesterday at 14:10
Записка мужу 😇
Пальчики оближешь!
added yesterday at 11:01
😍 Много интересного для ХОЗЯЮШЕК! Действительно полезное сообщество🔥 обязательно вступайте 👇🔥 https://ok.ru/group/53054732894312
Пальчики оближешь!
added yesterday at 10:40
Борщевая заправка. Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за полчаса готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке - вообще минутное дело! Ингредиенты: свекла 3 кг морковь 1 кг лук репчатый 1 кг перец сладкий 1 кг помидоры 1 кг 1 стакан сахара 3 ст.л. соли 1 стакан растительного масла 125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9% выход: около 12 банок по 0,5 л Приготовление: Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательнос
Пальчики оближешь!
added yesterday at 08:10
Это я в выходные 😇
Салат из помидоров с варено-копченой грудинкой, сыром и сухариками. Помидоры свежие (твердые) — 2-3 шт; Грудинка (варено-копченая) — 50-60 г; Сыр твердый — 50 г; Чеснок — 2 зуб.; Петрушка - зелень (по вкусу) ; Соль, свежемолотый черный перец (по вкусу) ; Майонез — 2-3 ст.л.; Батон белый — 2 лом.; Помидоры помыть, обсушить и порезать брусочками (помидоры должны быть твердые). Также порезать и варено-копченую грудинку. Твердый сыр натереть на крупной терке и добавить к остальным продуктам. Сал
Show more
17 Apr 2019
1 423 007 participants in the group
Join
Как жарить мойву в духовке!!! Вы до сих пор жарите мойву на сковородке? Этот способ приготовления рыбки давно устарел. Сейчас многие мойву жарят в духовке. Это быстро и удобно, к тому же никаких брызг". Итак, что нам понадобится: пол килограмма мойвы, соль и черный молотый перец, плюс мука. Растительное масло не понадобится, ведь жарить рыбку мы будем не в сковородке, а на противне. Рыбу моем и даем ей полностью оттаять. Просушиваем ее. Смешиваем муку с перцем молотым и солью. Противень для удобства можно выстлать фольгой или пергаментной бумагой. Каждую рыбку обваливаем в смеси (мука + перец + соль). Выкладываем на противень рыбки плотно. Сверху ничем ни посыпать, ни поливать (имеется в виду масло подсолнечное) не нужно. Противень с мойвой ставим в духовку и выпекаем от пятнадцати до двадцати минут при температуре двести (можно +190) градусов. Готовую обжаренную рыбку перекладываем в миску, подаем с пюре и зеленью. Время жарки можно увеличить, но не на сильно. Тут главное не пересушить рыбку.
Надежда Бугрова
18 Apr 2019
И с кишками ...:-) :-) :-)
  • 0
Марина -------Марина-----------
18 Apr 2019
И что она так пожарится без масла
  • 0
галина пожарёнкова
18 Apr 2019
галина пожарёнкова replied to Марина
Это самоя жирная рыба никакого масла
  • 2
Алексей К
18 Apr 2019
Это фейк !!! Эта рыба пожарена во фритюре!!! В духовке такая ровная со всех сторон не получиться !!!
  • 3
Татьяна Курилова (Буцкая)
18 Apr 2019
Вы правы Алексей, а ещё её специфический запах 🥴мы вообще не жарим , а парим без масла и не на кухне , а во дворе , есть возможность такая
  • 0
Татьяна Максимова
18 Apr 2019
Я помню как свекровь эту рыбу жарила, хотелось бежать подальше: ужасный запах.
  • 1
валентина плисенко-солодилова
18 Apr 2019
Я пробовала...ни фига не получается как на картинке... я сделала вывод если очень хочется лучше обычным способом..
  • 0
Алексей К
18 Apr 2019
Алексей К replied to Татьяна
Соевый соус немного горчицы и чесночок и запаха не будет !!!! Я так селёдку жарю от неё без этих добавок в обще жуть какой запах !!!!
  • 0
Алексей К
18 Apr 2019
А мойва во фритюре пальчики оближешь !!! Вчера такую кушал !!!
  • 0
Я Я
18 Apr 2019
  • 0
Тимур Ттт
21 Apr 2019
  • 1
Log in or sign up to add a comment