Пальчики оближешь!
added February 12 2018 at 02:53
Супер-тонкие блинчики СОСТАВ: Молоко - 500 мл Мука - 4 столовые ложки с горкой Крахмал- 4 столовые ложки Яйца - 4 штуки Растительное или растопленное сливочное масло - 2 столовые ложки Сахар - по вкусу (я обычно беру 1 - 2 столовые ложки) Соль - небольшая щепотка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для приготовления теста смешайте муку, крахмал, соль и сахар. Добавьте к сухой смеси яйца, размешайте. Постепенно влейте, постоянно размешивая, теплое молоко (я нагреваю в микроволновке). Тщательно вымешайте тесто, ч
Пальчики оближешь!
added December 7 2017 at 01:19
"СУГРОБ" - САЛАТ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ Продукты, которые потребуются для этого салата: свиная шейка - 500 грамм; картошка - 6 штук cредних; сыр - твёрдый; уксус; чеснок по вкусу; растительное масло - 3 столовые ложки; перец чёрный молотый; яйца; майонез; соль. Теперь начинаем колдовать над нашим салатом. Мясо режем только тонкой соломкой, маленько, потушим с водичкой и, затем, надо добавить масло и немного обжарить. Картошку режем тоже соломкой и вот совсем слегка отварим в воде, подк
Пальчики оближешь!
Promo
added today at 11:40
Игрушка, которая покорила сердца уже тысячи детей! Набор для рисования с мольбертом. Свободное время с пользой Отличный подарок Подробнее: http://ok.me/Lk2
Открытый пирог с рыбой Тесто: 150 мл. тёплого молока, 50 гр. растопл. сливочного масла, 3 ч.л. сах.песка, 1 ч.л. соли, 3 стол.л. сметаны, 15 гр. сырых(или 2 ч.л. сухих)дрожжей. 2.5 стакана муки(если мало,можно добавить). 1.Молоко слегка подогреть+масло+соль,сах.песок+сметана,перемешать+мука с дрожжами(если сухие).Замесить тесто,скатать в шарик,накрыть полотенцем и забыть на 1час. Рыб. филе(рыбу можно использовать любую)-300 гр. Лук репч-2 шт.(нарезать,обжарить). 2.Рыбку нарезать небольшими кусо
Бефстроганов Рецепт классического и, можно сказать, легендарного блюда русской кухни - бефстроганов, из старой советской книги. Ингредиенты: Говядина для жарки - 600 г Лук репчатый (100г) - 2 шт. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Петрушка - 20 г Сметана - 250 г Растительное масло - 40 мл Соль - 1/2 ч.л. Мука пшеничная - 30 г Укроп - 20 г Приготовление: Говядину (филейный край, кострец, вырезку) вымыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на ломтики толщиной 1,5-2 см. Кусочки мяса
Картошка по-королевски Ингредиенты: - 1 кг сырого картофеля - 1 большая луковица - 400 г куриного филе - 200 г твердого сыра - соль - перец по вкусу - 3 столовых ложки подсолнечного масла Приготовление: В первую очередь занимаемся мясом, для этого нам потребуется небольшой кусочек филе, примерно 400 грамм Отбиваем филе на разделочной доске при помощи молоточка. Лучше отбивать большими зубцами, так как маленькие рвут мясо. После того как мы слегка отбили мясо с двух сторон, перчим его душис
Пирог с сыром и сосисками Ингредиенты: - 250 мл кефира - 150 г муки - 2 яйца - 200 г сыра - 200 г сосисок (или колбасы) - 1 чайная ложка разрыхлителя - соль Приготовление: 1) Сыр натереть на крупной терке. Сосиски порезать тонкими кружочками. 2) Яйца, кефир, 1/3 чайной ложки соли смешать до однородности. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать, чтобы не было комков. 3) Добавить сыр и сосиски, перемешать. Переложить тесто в форму, смазанную маслом (у меня форма 25х25 см). Поставить в разог
Шницель из куриной грудки в сухариках.Мясо получается,сочное,мягкой и очень вкусное!).Шницель из курицы готовится быстро,т.к. мясо птицы довольно мягкое. Аналогично можно приготовить шницель из свинины или говядины.В этом рецепте шницеля я буду использовать куриные грудки. Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр. Яйца - 2 шт. Белый хлеб - 150-200 гр. Растительное масло для жарки. Чеснок 3-4 зубчика Майонез 3 ст.л Мука 2 ст.л Соль. Перец Приготовление: Подготовим сухарики:батон режем остры
Пальчики оближешь!
Promo
added today at 06:05
Термобелье "Нежное тепло" Комфорт и тепло при любой температуре Моделирует силуэт и делает фигуру более стройной Незаметно под одеждой и не сковывает движений Высококачественный материал Обладает гигиеническими свойствами, не вызывает кожных раздражений Цвета: Черный, Бежевый, Бордовый, Серый Подробнее: http://ok.me/e63
Пальчики оближешь!
added yesterday at 23:30
Удивительное мороженое из одного ингредиента Ингредиенты: Связка бананов Как приготовить: Очистите бананы от кожуры. Разрежьте их на мелкие кусочки. Сложите на тарелку и замораживайте 1-2 часа в морозильнике. Затем просто измельчите бананы в кухонном комбайне. Можете попробовать добавить другие фрукты, ореховое масло или шоколад.
Пальчики оближешь!
added yesterday at 23:10
Тесто дрожжевое с содой Периодически попадается мне в Инете рецепт теста, в составе которого и дрожжи, и сода или разрыхлитель. Удивлялась... а недавно натолкнулась на пакетик, точнее, на фото упаковки смеси для выпечки именно из сухих дрожжей и разрыхлителя. Призадумалась... и попробовала один из вариантов дрожжевого теста с содой! Пищевая сода особенно подходит для сдобного дрожжевого теста, т.е. которое содержит большое количество жиров, для него она является эмульгатором. Сода придает дрож
Пальчики оближешь!
added yesterday at 22:40
Обалденное тесто для пышных пирожков Ингредиенты: 3 столовые ложки муки 3 столовые ложки масла подсолнечного 1 столовая ложка сахара 1 чайная ложка соли Приготовление: 1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. 2. Хорошо перемешать. 3. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем :1 стакан теплой воды,3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам. 4. Дать постоять от 30
Show more
1 425 735 participants in the group
Тульские пряники Ингредиенты: 1 стакан сахара 2 яйца 100 г мягкого маргарина 1 ч.л. соды (не гасить) смесь пряностей (1 ст.л. корицы, 3/4 ч.л. молотого имбиря, молотая гвоздика на кончике ножа, 0.5 ч.л. мускатного ореха, бадьян и душистый перец на кончике ножа) 2-3 ст.л. мeда мука соль (на кончике ножа) Начинка: варенье, повидло, вареная сгущенка (у меня абрикосовое повидло) Приготовление: 1. В емкости смешиваем мягкий маргарин, яйца, сахар, пряности, соль, мед, соду. 2. Ставим на водяную баню и вымешиваем до однородной массы (~10 минут). 3. Затем снимаем с водяной бани нашу смесь и добавляем в неё муку до получения не очень крутого эластичного теста. 4. Делим тесто пополам и раскатываем два коржа толщиной 4-5 мм. 5. Один корж смазываем начинкой (главное, чтобы начинка была погуще, тогда она будет более заметна в готовом прянике). 6. Накрываем вторым коржом, защипываем по периметру, используя вилку. 7. Выпекаем в разогретой духовке на среднем огне минут 20. Смотрим по внешнему виду, должен быть в меру румяный. 8. Готовый горячий пряник смазать сахарной глазурью.
Елена Грищук
  • 0
Ирина Молодид (Клевцова)
  • 0
Юлия 🌸 🌸🌸
  • 0
галина фомина
  • 0
  • 0
Татьяна Митякова
17 Apr 2019
Очень люблю!Раньше вкусные были!Сейчас,,,,нет!
  • 0
Оля Масягина
18 Apr 2019
  • 0
  • 0
Log in or sign up to add a comment