added February 12 2018 at 02:53
Супер-тонкие блинчики СОСТАВ: Молоко - 500 мл Мука - 4 столовые ложки с горкой Крахмал- 4 столовые ложки Яйца - 4 штуки Растительное или растопленное сливочное масло - 2 столовые ложки Сахар - по вкусу (я обычно беру 1 - 2 столовые ложки) Соль - небольшая щепотка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для приготовления теста смешайте муку, крахмал, соль и сахар. Добавьте к сухой смеси яйца, размешайте. Постепенно влейте, постоянно размешивая, теплое молоко (я нагреваю в микроволновке). Тщательно вымешайте тесто, ч
added December 7 2017 at 01:19
"СУГРОБ" - САЛАТ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ Продукты, которые потребуются для этого салата: свиная шейка - 500 грамм; картошка - 6 штук cредних; сыр - твёрдый; уксус; чеснок по вкусу; растительное масло - 3 столовые ложки; перец чёрный молотый; яйца; майонез; соль. Теперь начинаем колдовать над нашим салатом. Мясо режем только тонкой соломкой, маленько, потушим с водичкой и, затем, надо добавить масло и немного обжарить. Картошку режем тоже соломкой и вот совсем слегка отварим в воде, подк
Свинина по-китайски Не стоит думать, что если блюдо "свинина по-китайски" не относится к традиционным и привычным для нас, то это значит, что оно сложное и его трудно готовить. Совсем наоборот и сейчас вы в этом убедитесь. Ингредиенты: Свиная шея 350 г Сахар песок 5 г Имбирь молотый 1 ч.л Морковь-мини 100 г Ананасы консервированные 200 г Крахмал картофельный 15 г Соевый соус 50 мл Масло подсолнечное 40 мл Перец сладкий оранжевый 1 шт. Приготовление: Свиную шейку нарезаем ломтиками поперек в
Торт медово-шоколадный с орехами Ингредиенты для теста: - 1 яйцо - 150 гр сахара - 30 гр маргарина - 1 чайная ложка соды - 2 столовые ложки меда - 3 столовые ложки молока - 400 гр муки - 2-3 столовые ложки какао Для крема: - 1 яйцо - 2 столовые ложки муки - 100 гр сахара - 300 мл молока - 300 гр сливочного масла - грецкие орехи Для глазури: - 100 гр шоколада - 100 гр сливочного масла 1. Все ингредиенты, кроме муки и какао, смешать и растопить на небольшом огне, варить до изменения цвета. 2
Ванильный сметанник из песочного теста Ингредиенты: Для теста: - 200 гр сливочного масла - 1 яйцо - 1,5 ч. ложки разрыхлителя - 2 стакана муки (300 гр) - 1/2 стакана сахара Начинка: - 500 гр сметаны - 4 яйца - 3 ст ложки (30 гр) ванильного сахара - 1 пакетик ванилина (2 гр) - 4 ст. ложки сахара Приготовление: 1. Ледяное масло натереть на крупной терке, добавить сахар, добавить яйцо, 2. Просеять муку с разрыхлителем 3. Руками замесить песочное тесто, скатать в шар 4. Разъемную форму 24 см с
Домашнее безе Ингредиенты: - 2 охлажденных яичных белка - 100 гр сахарной пудры - лимонный сок Приготовление: 1. Белки взбить с сахарной пудрой в густую массу, с добавлением нескольких капель лимонного сока. 2. Выпекать при 100 градусов 1 час в режиме конвекции и еще на 1 час оставить для остывания в духовке.
Мясной пирог из тонкого армянского лаваша Быстрый пирог из лаваша (и тесто ставить не надо!) Пирог получается сочный и вкусный-вкусный Ингредиенты: • Лаваш тонкий • Мясо (Любое..или фарш) — 400 г • Морковь — 1 шт • Лук репчатый • Зелень • Кефир — 1,5 стак. Яйцо — 1 шт • Сыр (твердый) — 200 г Перемалываем мясо на комбайне..или пропускаем через мясорубку, обжариваем фарш Остывший фарш смешиваем с зеленью и тертым сыром Форму выкладываем лавашем. Выкладываем лаваш с нахлестом на бортики формы.
10 рецептов из слоёного теста. Что можно приготовить из слоёного теста? Очень много разных вкусностей! От простых слоёных «язычков» до шикарного торта «Наполеон»; слойки трубочки, «конвертики», «уголки», «розочки»; с начинкой из яблок, творога, сыра, колбасы, повидла, шоколада, заварного крема! Вот какое богатство вариаций таит базовый рецепт домашней слойки. В зависимости от того, как Вы сложите тесто и чем наполните сформированные изделия, каждый раз будет получаться новое лакомство, на радо
Рецепт "Перемячи или татарские беляши": Рецепт от бабушки. Вкуснее не пробовал. Принципиальное отличие этого рецепта от аналогичных в использовании бездрожжевого теста. Ингредиенты для "Перемячи или татарские беляши": Фарш мясной (Использую фарш из телятины с добавлением 30% свиного. ) — 1 кг Лук репчатый — 3 шт Вода газированная (Лью на глаз, фарш сам подскажет, сколько её необходимо.) — 100 г Мука пшеничная (Обычно беру с запасом. В остатках теста запекаю сыр с чесноком и травами. Получаютя
Идеальный пышный бисквит для тортов Ингредиенты: 5 яиц 1 ст сахара 1 ст муки ванилин (по желанию) Приготовление: Включаем духовку на 170 градусов. Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин. Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном). Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. Просеиваем муку и аккуратне
САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ И ФАСОЛЬЮ ИНГРЕДИЕНТЫ: Консервированная фасоль — 450 Грамм Помидоры — 250 Грамм Крабовые палочки — 250 Грамм Болгарский перец — 1 Штук Сыр — 100 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Майонез — 0 По вкусу Соль — 0 По вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарежьте кубиками крабовые палочки. Выложите в салатницу.Болгарский перец очистите от семян. Нарежьте и добавьте к крабовым палочкам.Слейте воду из банки с консервированной фасолью. Затем выложите фасоль в салатницу.Натрите сыр. Высыпьте в салат
Очень вкусная рыбка Ингредиенты: 4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.) 2 яйца 4 картофелины 2 ст. л. муки + мука для обвалки подсолнечное масло соль Приготовление: 1. Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага. 2. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем. 3. Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке. 4. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем
Show more
1 397 972 participants in the group
Куриные отбивные в духовке. Куриные отбивные в духовке – это то блюдо, которое идеально подойдет на праздничный стол. Вкусно, быстро и просто. Ингредиенты Куриное филе – 600 г Лук – 1 шт. Помидоры – 5 шт. Сыр – 250 г Майонез – 4 ст.л Соль – по вкусу Чёрный перец молотый – 1/4 ч.л Куриное филе (грудка) разрезать поперёк на куски толщиной 2 сантиметра.  Выложить куски на разделочную доску и отбить кулинарным молотком с двух сторон. Отбивные увеличатся в размере и станут тоньше.  Духовку разогреть до 200 градусов. Противень смазать растительным маслом. Если вы будете использовать пекарскую бумагу, то смажьте её растительным маслом тоже. Выложить куриные отбивные на противень. Посолить и поперчить по вкусу.  Смазать майонезом.  Посыпать мелко нарезанным луком.  Помидоры нарезать дисками. Диски помидоров выложить сверху на куриные отбивные.  Сверху на помидоры выложить натертый не терке сыр.  Запекать куриные отбивные в духовке 20 минут.  Это блюдо вкусное как горячее, так и холодное. Приятного аппетита.
Тамара Савельева
20 Jul 2016
Отбивать куриную грудку  только с одной стороны,этого достаточно  !!! И  только через целлофановый пакет!👍
  • 1
Анна Тимошкина
  • 0
натали сысоева
  • 0
Alla K
21 Jul 2016
  • 0
Ирина Л К
21 Jul 2016
  • 0
Полина Салимовa
21 Jul 2016
👍 👍 👍
  • 1
Аленка Mосковка
21 Jul 2016
  • 0
Log in or sign up to add a comment