Отличный вариант быстрого завтрака! В лаваш можно завернуть все, что есть в холодильнике, - отварную курицу, колбасу, грибы… Также можно сделать конвертики сладкими, завернув в них, например, сладкую творожную массу. В общем, экспериментируйте и радуйте своих близких вкусными завтраками!
Ингредиенты
Лаваш (армянский) - 1 шт
Ветчина - 100 г
Помидор - 1 шт
Сыр твердый - 80 г
Яйцо - 1 шт
Кетчуп - 2 ст.л.
Молоко - 100 мл
Лист лаваша разрезаем пополам.
Смазываем каждую половинку кетчупом, выкладываем кусочки помидора, тертый сыр.
Складываем половинки лаваша «конвертом».
Обмакиваем наши «конвертики» в яйцо, взбитое с молоком, и обжариваем в растительном масле с двух сторон под крышкой до золотистой корочки.
Автор: Людмила Семенюк
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3