Предыдущая публикация
Выйти на эти показатели, согласно существующим планам Правительства, в ближайшие десять лет вряд ли удастся, — чтобы переломить тенденцию, семья с тремя детьми не должна восприниматься как некий социальный подвиг, это должно стать нормой на социально-психологическом уровне.
Об этом 29 апреля в палате регионов заявил заместитель председателя Совета Федерации Константин Косачев на встрече с участниками Школы молодого международника РАНХиГС.
❔ Какие демографические ориентиры ждут Россию в ближайшие 10 лет — рассказываем в нашем материале: https://clck.ru/3LkJWw
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 321
если бы были ценным кадром - платили бы и поднимали бы сколь угодно лишь бы вы не ушли из компании
пенсии зависят от нас самих и от нашего официального дохода, какой он был, соответственно и такая пенсия
Ну я понимаю ваши родные получили в СССР квартиры, тогда, априори, квартиры можно было купить только в кооперативе?
При Капитализме так. В Европе и Америке всегда покупали квартиры за свой счёт. И ничего, однако люди всегда указывали на то, как живут хорошо в Европе. Знаю людей, кто паспорт россиянина оставил, прописку российскую, но живёт в Канаде. Строит свою жизнь там, дети там ростут и учатся, вопрос зачем оставлять на своей Родине паспорт, то есть гражданство и прописку?
В конце концов разменяйте свое жилье на меньшее, её долю отдайте дочери. Вы же на неё в 94 году получили жилье? Мне, например, так сделали родители. Разменяли. Я в комнату на подселение пошла, потом соседняя комната освободилась, я по закону заняла её, семья уже была 3 чел. Уже 2 комнаты было у нас. А потом третью выкупила..
Так что варианты есть. Отдайте дочери её долю