Куриные сердечки дешевы, но необычайно вкусны. Из них можно приготовить множество прекрасных блюд под названием: шашлык из куриных сердечек. Одно из самых вкусных – шашлычок. Его можно приготовить на природе или даже дома на сковородке.
Нам потребуются продукты для приготовления шашлыка из куриных сердечек:
Куриных сердечек -1кг
Соевый соус - стакан
Масло растительное – 3 ст. ложки
Лимонный сок – 2 ст. ложки
Молотый черный перец
Соль
Дольки лимона
Петрушка
Семена кунжута
Приготовление шашлыка из куриных сердечек:
1. Сердечки промойте и очистите от сосудов.
2. Далее замаринуйте их в соевом соусе.
3. В маринад добавьте растительное масло, сок лимона, черный перец и соль. Оставьте сердечки в маринаде на 4 часа.
4. Затем аккуратно нанижите сердечки плотно друг к другу, если готовить будете на мангале, то на шампур, если на сковородке, то на деревянные палочки.
5. В процессе приготовления поливайте маринадом.
6. На мангале шашлык готовиться около 15 минут, на сковороде около 10 минут.
Готовый шашлык из куриных сердечек посыпьте семенами кунжута и украсьте дольками лимона и кудрявой петрушкой. Приятного аппетита!
#шашлыки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев