Все ещё думаете, что поставить на новогодний или рождественский стол в качестве десерта? Вот решение этой непростой задачи — быстрый и изумительно вкусный чизкейк, с черникой и персиками в мультиварке
Для сдобного теста нам понадобится: 400 г. печенья; 150 г. сливочного масла (берите мягкое); 2-3 столовых ложки молока; яйцо.
Крем состоит из: 400 мл. сливок 33-35%; 300 г. сливочного сыра; 250 г. сахарной пудры; персики консервированные (в сезон лучше свежие); 200 г. черники; пачка персикового или черничного желе для верха.
Приготовление чизкейка с черникой в мультиварке:
Измельчить печенье и смешать его с мягким сливочным маслом, яйцом и молоком. Из полученной массы сформировать корж (без бортиков) по форме мультичаши.
Выпекать корж в режиме «выпечка» 40 мин., вынуть, поместить в разъемную форму и остудить.
Чернику поместить в чашу миксера и перемолоть в пюре. Добавить сыр и сахар и хорошо перемешать, затем добавить половину взбитых сливок и снова перемешать.
Наконец, добавить часть персиков, остатки сливок и размешать уже ложкой, стараясь их не раздавить.
Нанести крем по всему чизкейку и украсить оставшимися персиками и черникой.
Развести желе по инструкции на упаковке и залить им верхушку чизкейка.
Поместить чизкейк в холодильник на 2-3 часа.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев