Она оставила на память Прядь светлых вьющихся волос, Слова любви, платок из ткани С рисунком нежно-белых роз. Она прощаться не хотела, Но, по велению судьбы, Душа, покинув бренно тело, Ушла на небо без борьбы. Ведь было так угодно Богу – Забрать ее в расцвете лет, Предав забвению тревогу, Боль распылив в кометы свет. Он, часто длинными ночами, Ее вернуться призывал, В чертах луны за облаками, Искал лица ее овал. Душа, устав сопротивляться, Протяжно выла на луну, В обличье волка превращаться Стал, продАв душу колдуну. В лесной уединившись чаще, Ее любви не предавал, Походки легкой шаг летящий Всем сердцем волчьим согревал. (ІSvitla Road)
    15 комментария
    90 likes
    Вас предавали? Частенько бывало. Вас покидали? Случалось порой. Как больно в груди на куски сердце рвалось! – Мне опыт давался ценой дорогой. Зачем снова верить? Опять те же грабли - Закрывши глаза снова дверь открывать?! Бездушные люди, взяв острые сабли, Зажившее сердце изрубят опять. Но я снова верю. Себя упрекая - Привыкла Душа всем подряд доверять, Она беззащитна... Как Правда – нагая. Зачем же в нее бесконечно плевать?! (Svitla Road)
    9 комментария
    115 likes
    Наш новый мир похож на старый И не изменится уже. У всех людей, как у гитары, Есть семь заветных струн в душе. Одна струна - любовь зовётся. Перебивая сердца стук, Звучит. И эхом отдаётся Её волшебный чистый звук. Но, как ни тягостно молчанье, Твой голос внутренний молчал. Поскольку, той струны звучание, Ни разу я ни услыхал. Струна другая - это вера В моей или в твоей судьбе. В ней суть всего, она как мера, Цена доверия к тебе. Сомненье, жалость и презрение, - Все три струны идут подряд. Но, к счастью или к сожалению, Мне ни о чём не говорят. Как звон дождя по мокрой крыше Звучит с утра и до темна. Одну её я только слышу, То равнодушия струна. Была ещё струна надежды В ряду последняя струна
    3 комментария
    27 likes
    ЖекаЯ как осенний лист
    5 комментария
    38 likes
    The topic was deleted or is not publicly available
    2 комментария
    59 likes
    СлаваОднажды ты
    5 комментария
    116 likes
    В угрюмом облике волчицы Была обречена душа Своей неволей тяготиться, Жить одиночеством полна. Чужих к себе не подпускала, Доверье к людям потеряв, Родные не воспринимали Ее сурово-строгий нрав. Любовь волчица-одиночка Свою сквозь годы пронесла, Боль, словно острая заточка, Корнями в сердца глубь вросла. Ее по-прежнему молчало, Рождая, сердце, пустоту, И, даже в мысли, не пускала На счастье новое мечту. (Svitla Road)
    12 комментария
    86 likes
+13
Обращаться к модератору группы https://ok.ru/profile/567869888899
Show more