Кажется, так просто, но попробуй приготовить дома - получится не у всех! Сегодня в подарок от нас - пепперони.
Самая популярная пицца в мире получила свое название благодаря главному ингредиенту — острой колбасе пепперони (peperone означает "стручковый перец"). В Италии эту пиццу называют еще "дьявольской" за острый вкус.
Казалось бы, что проще: берём лепёшку из дрожжевого теста, сыр Моцарелла, салями, томатный соус. Но, чтобы лепёшка получилась тонкой, мы кладём тесто под горячий пресс. А чтобы пицца была хрустящей, но при этом сочной, выпекаем её всего 2 минуты в каменной печи при температуре 300 градусов. Когда же дополнения в начинке требуют чуть больше времени на приготовление блюда, наши пиццайоло приподнимают пиццу лопаткой и ждут еще 30 секунд.
Испечь так итальянскую пиццу дома в духовке на металлическом противне не получится. Теплопроводность у металла значительно выше, чем у камня, поэтому низ пиццы пропечется куда быстрее, чем остальная ее часть. А за 2 минуты при температуре 300 градусов в обычной духовке пицца превратиться в уголь.
Всё гениальное - просто:) Итальянскую пиццу на тонком тесте проще заказать! А сегодня - просто получить в подарок.
Мировой хит пепперони в подарок при заказе от 1500 руб. Только 22 июня. Назови оператору ПРОМОКОД 98787, когда будешь оформлять заказ.
Неделя пиццы и пирогов на pizzalarenzo.ru !
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев