Гренки с чесноком к пиву 🍻
Гренки готовятся очень просто и быстро, поэтому отлично подходят для нежданных гостей 👀.
Как правило, духовка не используется, поэтому вы сможете уложиться в 10 минут, используя сковородку.
Итак, нам понадобятся:
- Хлеб черный (лучше бородинский)
- Сливочное масло (заранее подержите в комнате, чтоб было мягким)
- Чеснок
- Соль
🔸Хлеб нужно нарезать на гренки — обычные прямоугольники, четвертинки среза черной буханки.
🔸 Пропустите чеснок через давилку, смешайте с мягким маслом.
🔸 Втирайте полученную смесь в заготовки гренок, подсаливайте и жарьте на сковородке до хрустящей корочки.
☝ Главный секрет этих гренок в том, что чеснока должно быть побольше, а масла поменьше.
Приятного Вам аппетита и вечера 🍺!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев