Ингредиенты:
Мука пшеничная - 510 г
Дрожжи сухие быстродействующие - 5 г
Соль - 3 г
Оливковое масло - 30 мл
Соус для пиццы - 200 мл
Лук красный - 50 г
Бекон - 150 г
Моцарелла - 150 г
Описание рецепта — Пицца с беконом:
Привет всем!
Давай приготовим простую и вкусную пиццу с беконом.
Шаг 1:
Мука пшеничная 500 г
Дрожжи сухие быстродействующие 5 г
Соль 3 г
Оливковое масло 30 мл
Просейте муку в большую миску, добавьте соль и дрожжи. Влейте в углубление посередине 300 мл воды, смешанной с маслом и перемешайте, понемногу собирая муку с краев.
Шаг 2:
Месите, не жалея сил, чтобы получилось пластичное тесто, отстающее от рук, а затем поставьте для подъема в теплое влажное место на часок.
Шаг 3:
Когда тесто увеличится в объема вдвое, можно приступать к изготовлению пиццы.
Шаг 4:
Соус для пиццы 200 мл
Мука пшеничная 10 г
Раскатываем тесто в круглую лепешку на присыпанной мукой поверхности и распределяем сверху соус для пиццы.
Шаг 5:
Лук красный 50 г
Нарезанные кольца лука раскладываем по поверхности.
Шаг 6:
Бекон 150 г
Моцарелла 150 г
На лук выкладываем тонкие ломтики бекона и шарики моцареллы.
Шаг 7:
Запекаем в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут
#пицца
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев