Ингредиенты:
Майонез - 1 ст.
Горчица - 50 мл
Вустерский соус - 2 ст. л.
Огуречно-укропный рассол - 50 мл
Говяжий фарш - 500 г
Соль - 1 ч. л.
Перец черный молотый - по вкусу
Бекон - 200 г
Тесто для пиццы - 1 шт.
Чеддер - 450 г
Салат-латук - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидоры (томат) - 1 шт.
Перец халапеньо - 2 шт.
Описание рецепта — Пицца с беконом и овощами:
Пицца с обжаренным беконом, острым чеддером, помидорами, латуком и перцем халапеньо.
Шаг 1:
Майонез 1 ст.
Горчица 50 мл
Вустерский соус 2 ст. л.
Огуречно-укропный рассол 50 мл
Соус:
Смешать в небольшой миске майонез с горчицей, вустерским соусом и рассолом. Отложить в сторону.
Шаг 2:
Говяжий фарш 500 г
Соль 1 ч. л.
Перец черный молотый по вкусу
Обжарить фарш и слить жир. Добавить соль и перец.
Шаг 3:
Бекон 200 г
Обжарить бекон на сковороде и выложить на бумажные полотенца. Сохранить жир бекона, оставшийся в сковороде.
Шаг 4:
Тесто для пиццы 1 шт.
Смазать жиром бекона форму для пиццы. Положить тесто для пиццы в форму и поколоть вилкой. Поставить основу пиццы в разогретую духовку (230С) и выпекать 5-7 минут, чтобы начала подрумяниваться. Достать из духовки.
Шаг 5:
Чеддер 450 г
Нанести на основу для пиццы приготовленный соус. Положить сверху обжаренный фарш и тертый чеддер.
Шаг 6:
Вернуть в духовку и выпекать еще 5-7 минут, пока сыр не начнет пениться и не подрумянится. Достать пиццу из духовки.
Шаг 7:
Салат-латук 100 г
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Перец халапеньо 2 шт.
Положить сверху свежий латук, нарезанный лук, помидоры, измельченный бекон и перец халапеньо.
#пицца
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев