Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Такую "Окрошку" вы ещё не пробовали! Старорусская вариация - ТЮРЯ с квасом!
Попробовали бы такое? Делитесь в комментариях.
Тюря с квасом — это традиционный холодный старорусский суп, напоминающий окрошку. Жидкость можно использовать разную: квас, молоко, бульон, воду, кефир. В тюрю можно добавлять лук, зелень, квашеную капусту, овощи, растительное масло. А также можно готовить на молоке и добавлять мёд, ягоды или варенье, если делать сладкую вариацию.
Устоять невозможно! Готовим бесподобное сливочное блюдо в духовке.
Как вам идея? Делитесь в комментариях. Ингредиенты: Картофель 2 шт. Бекон 100 гр. Сливки 150 - 200 мл. Сыр Моцарелла 50 гр. Сушеный чеснок Приправа для картофеля Соль по вкусу Зелень Приготовление: - Картофель очищаем и режем тонкими кружочками. - В форму вливаем немного сливок, добавляем чеснок и выкладываем первый слой картофеля. - Далее бекон и снова картофель. Затем специи для картофеля и чеснок. - Вливаем сливки. - Закрываем фольгой и отправляем в духовку при 180 градусах на 35 - 45 минут. - Достаем и убираем фольгу. - Посыпаем сыром и запекаем ещё 7 - 10 минут. Наше простое и вкусное блюдо готово! Сверху укр