Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Очень зря, если вы это редко готовите! Сегодня покажу самое нежное и бархатное блюдо из кабачка. Ингредиенты: - кабачок 1 среднего размера - картофель 2 шт. - морковь 1 шт. - чеснок 2 зубчика - лук 1 шт. - плавленный сливочный сыр 2 - 3 ст.л. - растительное масло 20 мл. - сливочное масло 20 гр. - хлеб для сухариков - специи - петрушка для подачи Приготовление: - Кабачок и картофель нарезаем мелко - Чеснок измельчаем - Морковь натираем на крупной терке - В кастрюле, на среднем огне, разогреваем растительное и сливочное масло - Затем всыпаем лук, чеснок и морковь, слегка пассируем - Выкладываем картофель, кабачок, зал
Как вам такой вариант? Делитесь в комментариях. Ингредиенты: Кабачок 300 гр. Фарш 400 гр. Сметана 3 - 4 ст.л. Сушеный чеснок Перец чёрный Сванская соль Паприка сладкая Сыр Моцарелла Приготовление смотрите в видео. Очень простое, но при этом вкусное блюдо из доступных ингредиентов. Можно подать на обед или ужин и даже на праздничный стол! Готовьте в удовольствие! Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома #битвадашеф
Такую "Окрошку" вы ещё не пробовали! Старорусская вариация - ТЮРЯ с квасом!
Попробовали бы такое? Делитесь в комментариях.
Тюря с квасом — это традиционный холодный старорусский суп, напоминающий окрошку. Жидкость можно использовать разную: квас, молоко, бульон, воду, кефир. В тюрю можно добавлять лук, зелень, квашеную капусту, овощи, растительное масло. А также можно готовить на молоке и добавлять мёд, ягоды или варенье, если делать сладкую вариацию.