Дорогие подписчики! Какая пицца Вам больше всего нравится? Ответы также можно писать в комментарии.
Results after voting
Рулет из яиц Ингредиенты: Яйца куриные — 3 шт. Соевый уксус — 1 ст. л. Рисовый уксус — 1 ч. л. Масло растительное — для жарки Соус при подаче Приготовление 1. Взбиваем яйца с соевым соусом. Солить не нужно. Вместо рисового я капнула бальзамический уксус. 2. Выливаем часть массы на разогретую сковороду. 3. Когда схватится снизу, поддеваем по всей длине лопаткой в рулет. Когда свернём до конца, снова выливаем часть массы. 4. Теперь начинаем крутить из рулета по всей длине блинчик
Лимонные кексы с клубничным кремом Ингредиенты: Мука — 1¼ стак. Кукурузный крахмал — 3 ст. л. Разрыхлитель — 2 ч. л. Соль — ¼ ч. л. Сливочное масло, к. т. — ½ стак. Сахар — 1 стак. Лимонная цедра — 2 ст. л. Яичные белки — 3–4 шт. в зависимости от размера Ванильный сахар — 1½ ч. л. Сметана, к. т. — ½ стак. Лимонный сок — 3 ст. л. Для крема: Свежая клубника — 220 г Сливочное масло, к. т. — ¾ стак. Сахарная пудра — 3–5 стак. Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180 ºC. Подготовьте форму дл
Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком Ингредиенты: - 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон - 100 г сыра - 100 г размягченного сливочного масла - 2-3 зубка чеснока - зелень петрушки и укропа по вкусу Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать. Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой. Завернуть батон в фольгу, поста
Икра из баклажан по-грузински Ингредиенты: Баклажаны - 2,5кг Томаты - 2,5кг Морковка - 1кг Перец болгарский - 1кг Луковица - 1шт Чеснок - 1головка Перец чили - 1шт Масло растительное - 150гр Соль Перец Приготовление: Лук мелко нашинкуйте. Чеснок - через пресс. Морковь - на терке. Помидоры - через мясорубку. Перцы и баклажаны (не разрезанные) уложите на противень и запекайте в духовом шкафу около 20мин. при 200гр. Выньте из духовки и сразу удалите кожицу с овощей, надев на руки п
Лодочки из картошки с начинкой Ингредиенты: - 8 крупных картофелин - 200 грамм ветчины - 150 грамм твердого сыра - стакан сметаны любой жирности - половина луковицы - половина пучка укропа - половина пучка петрушки - соль - молотый перец по вкусу Приготовление: 1. Картофелины хорошо моем и отвариваем в мундире, охлаждаем и чистим. 2. Далее разрезаем каждую картофелину пополам вдоль и осторожно вынимаем мякоть ложкой из серединки. 3. Ветчину и лук мелко нарезаем, сыр натираем на крупной терке,
Восхитительный испанский пирог 500 гр муки 5 гр сухих дрожжей 5 яиц 200 мл молока 135 гр сахарного песка 30 мл ликера 1 чайная ложка аниса 80 гр сливочного масла щепотка соли 20 гр кукурузного крахмала кедровые орехи по вкусу 200 гр вяленой вишни В первую очередь подогреваем ликер и заливаем им анис. Теперь накрываем емкость крышкой и оставляем настаиваться. Принимаемся за приготовление опары. Для этого в отдельную емкость отправляем 100 гр муки и дрожжи. Затем вливаем 100 мл моло
Тефтели «Как в садике» Ингредиенты: Для тефтелей: -Мясной фарш (в данном случае свиной) — 400 г -Рис — 1\2 стакана кругло зернового -Лук — 1 средняя луковица -Яйцо — 1 шт. -Мука для панировки -Соль по вкусу -Растительное масло (для жарки) Для подливы: -Томатная паста — 1 чайная ложка -Мука — 1 столовая ложка -Сливки (сметана) — 1 столовая ложка -Вода — 1,5 стакана воды Приготовление: 1. Мясо прокрутить через мясорубку или купить готовый фарш. 2. Лук мелко измельчить блендер
Салат с опятами Ингредиенты: 300 г телятины отварной 3 яйца вареных 2 картофеля вареных 2 моркови вареных 1 банка опят маринованных 1 головка репчатого лука сметана 100 гр острая горчица молотый перец соль Способ приготовления: Очистить картофель, морковь, яйцо, мелко нарезать лук, выложить опята на дуршлаг, промыть. Мелко нарезать грибы, часть отложив для оформления салата. Картофель, морковь нарезать мелкими кубиками, так же нарезать мясо, желток яиц размять вилкой. Перемешать 100 г сме
Пирог с тунцом и рисом Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое — 500 г Тунец консервированный в собственном соку — 150 г Рис — 50 г (вес сухой крупы) Яйцо куриное — 2 шт. Желток куриный (для смазывания) — 1 шт. Зелень — 1 пучок Масло сливочное — 20 г Майонез или сметана — 3 ст. л. Соль — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты, включая соль и немного майонеза. Рис и яйца заранее отварите. 2. Тунец освободите от костей и разомните вилкой. Яйца и зелень поруби
ТВОРОЖНАЯ ГАЛЕТА С ВИШНЕЙ И МАЛИНОЙ Тесто: 130 г муки, 100 г холодного слив.масла, 100 г мягкого творога (не жидкого), 1 желток, 1 ст.л. сахара, щепотка соли. Начинка: 350-400 г ягод, 1 ст.л. кукурузного крахмала, 2-3 ст.л. сахара. Приготовление: 1. В чаше блендера соединить все ингредиенты для теста. Импульсами смешать, пока тесто не соберётся в шар. Оно должно быть мягким и немного липким. 2. Завернуть тесто в пакет и убрать в холодильник минимум на час. 3. Тесто раскатать на
Show more
Быстрый рыбный пирог  Для теста: Кефир - 1 стакан, 2-яйца, мука- 1.5- 2 стакана, масло растительное-3 ст. ложки, соль-0.5 ч. ложки. Для начинки: 1 банка консервы скумбрия и пучок зелёного лука. Приготовление: 1. Замешиваем тесто ( как сметана) половина теста вливаем в сковороду , поверх кладём размятую скумбрию из консервы , с зелёным луком и верх заливаем остатком теста. 2. Печём при 180 градусах минут 30- 40. 3. Когда корочка загрубеет смазываем слив. маслом или сметаной.
Log in or sign up to add a comment