Что нужно:
Творог — 250 гр. (плюс 250 гр. в начинку)
Сливочное масло — 250 гр.
Яйца — 2 шт.
Сахар — 100 гр.
Сода — 2 ч.л.
Мука — 400 гр.
Ванилин — по вкусу (начинка)
Сахарная пудра — по вкусу (из 100 гр. сахара) начинка)
Клубника — 400 гр. (начинка)
Крахмал — 1 ст.л. ( начинка)
Как готовить:
1. Перемешать в миске творог, яйца, сахар и растопленное на водяное бане сливочное масло.
2. Добавить соду и муку. Замесить не очень крутое тесто.
3. Приготовить начинку. Перемешать творог, сахарную пудру и ванилин.
4. Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать форму для пирога маслом и выстелить бумагой для выпечки. Выложить тесто в форму и сделать бортики по краям.
5. Выложить на тесто творожную начинку, а затем ягоды клубники. Посыпать крахмалом.
6. Украсить пирог полосками оставшегося теста.
7. Выпекать пирог в духовке в течение 30 минут до золотисто-коричневого цвета.
Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев