Готовим Вкусно

Готовим Вкусно
Томатный соус из свежих помидор Ингредиенты: 1 кг свежих помидор 4 зубчика чеснока (можно положить больше, это дело вкуса) 1 большая луковица 2 столовые ложки оливкового масла 3 лавровых листа 5 веточек свежей петрушки 5 веточек свежего тимьяна или 1 чайная ложка сушеного тимьяна кожура 1 апельсина 1/2 чайной ложки сушеного базилика 1 щепотка семян фенхеля 1 щепотка молотого кориандра 1 щепотка шафрана соль, перец – по вкусу Приготовление: 1. Помидоры помыть и разрезать на 4 части. Переложит
Лимонный йогурт Этот йогурт хорош, как десерт или закуска в течении дня, кроме ужина. Оригинальный рецепт десерта подразумевает помимо ниже перечисленных ингредиентов 2 столовые ложки сухого вина. Ингредиенты на 4 порции: 450 мл обезжиренного густого йогурт без сахара и наполнителей 1 столовая ложка жидкого меда или сахарозаменителя тертая цедра 1 лайма или лимона сок из 2 лимонов свежие фрукты для украшения Приготовление: 1. В глубокой посуде соединить йогурт, мед и лимонную цедру, оч
Вишни с натуральным йогуртом и мятой Йогурт натуральный (200 г.) Сахар (1 ст.ложк) Вишня (200 г.) Мята (3 веточ.) Конфеты шоколадные 1. Давайте приготовим простой и очень вкусный десерт из вишен, мяты холодной и натурального йогурта. Итак, для десерта я использовала свежесорванную мяту, домашний йогурт (как его правильно приготовить я выкладывала рецепт ранее), свежие вишни, сахар и шоколадную конфетку для украшения. Приступим. Вишенки тщательно вымыть. Порезать на половинки или просто вы
Конфета картошка Сухари (400 г.) Масло сливочное (120 г.) Сгущенное молоко (150 г.) Какао-порошок (3 ст.ложк) Корица (1 ч.ложк) Посыпка кондитерская (1 упак.) Шоколад (100 г.) 1. Для приготовления конфет "картошка" использую обычные хлебные сухари, которые делаю сама. Сухари измельчаем в крошку. Постарайтесь, чтобы не было крупных комков. В качестве измельчителя использовала кухонный комбайн. 2. Затем в хлебную крошку добавляем мягкое сливочное масло, сгущенное молоко, так же какао п
Десерт из топленого молока Молоко топленое (500 мл.) Сахар (50 г.) Коричневый тростниковый сахар (50 г.) Какао-порошок (2 ст.ложк) Банан (1 шт.) Шоколад (50 г.) Ванилин (1 г.) Желатин (2 ст.ложк) 1. Хочу предложить вашему вниманию великолепный десерт из топленого молока. Мой выбор пал на этот продукт ибо он имеет карамельный вкус. Итак, в отдельную емкость вливаем 250 мл топленого молока. К этой массе добавляем 50 гр сахарного песка и 1 ст. ложку желатина. Дайте жидкости постоять в пок
Укроп: свойства Укроп, официальное название которого звучит как «укроп пахучий» или «укроп огородный», впервые появился на восточном побережье Средиземного моря. Еще одно, менее известное название этого растения, - фенхель. В Древней Греции укроп обычно связывали с именем Диониса – богом праздника и вина. Считается, что укроп обладает магическими свойствами. Также укроп известен как мощнейший афродизиак, повышающий любовное влечение. В 16-ом веке началось распространение укропа по Европе. А в
Алекса Полякова
Алекса Полякова
added a photo to the album Отруби
10 Jun 2014
Отруби пшеничные
Read more
Скрыть описание
Show more
About group
Food, g. Novyy Oskol (Novooskol′skiy rayon), Russia
Добро пожаловать к нам в группу.Тут вы найдете самые оригинальные блюда,напитки,соусы,десерты,закуски:которыми вы сможете удивить самых изысканых гурманов! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАМ!!!