Пиратская кухня (доставка еды)

Пиратская кухня (доставка еды)
Зачем у поваров такие высокие колпаки? История поварского колпака началась в Англии в 1727 году. Король Георг II обнаружил в обожаемом им гороховом супе насекомое и страшно разгневался. Он повелел обрить наголо полсотни человек, работавших на кухне, и ввел в должность инспектора, который с той поры следил за гигиеной. А еще одним нововведением английского короля стало обязательное ношение поваром специального колпака, призванного хоть как-то защищать еду от попадания в нее волос и других инородн
Главные правила для тех, кто хочет, чтобы приготовленное на гриле блюдо было полезным и легким: Используйте для топлива древесину фруктовых деревьев (идеальный вариант – сухая виноградная лоза). Подходит и готовый древесный уголь. Ни в коем случае нельзя использовать дерево хвойных пород, крашеные доски и строительный мусор – это не только невкусно, но и вредно для здоровья. Жидкости для растопки, которые продаются в магазинах, содержат множество разнообразных летучих химических веществ, соверш
КАК ПРИГОТОВИТЬ НЕЖНУЮ ПЕЧЕНЬ? Как известно, жареную печень очень легко пережарить и сделать твердой и малоприятной на вкус. Чтобы этого избежать, перед приготовлением слегка отбейте печень с двух сторон. И жарьте затем так, чтобы свой цвет изменил лишь верхний слой печени. Тогда она получится очень нежной и вкусной.
Время обеда, друзья!
Морские двустворчатые моллюски - мидии - обитатели чистых мелководий морей тропического и умеренного пояса. Эти моллюски уже давно являются предметом промысла ради жемчуга, красивых перламутровых раковин и деликатесного мяса, которое пользуется популярностью во всем мире и употребляется в пищу в течение многих тысячелетий. В кухне всех народов, живущих на берегах южных морей, они являются традиционным и любимым блюдом. В так называемой средиземноморской диете, признанной кулинарным наследием Ю
Тушеная капуста . Как правильно и вкусно приготовить тушеную капусту. Тушеная капуста - общие принципы и способы приготовления Из такого вроде бы простого и недорогого овоща можно готовить поистине королевские блюда. Тушеная капуста – одно из них. Варьируя специями и дополнительными ингредиентами, порой получаются настоящие кулинарные шедевры – вкусные, сытные, ароматные. Потушить капусту можно скромно на воде, с небольшим добавлением масла, а можно положить мясо, грибы, изюм, чернослив, том
Show more