Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриное филе – 150 г;
Лук – 30 г;
Чеснок – 1 зубчик;
Сметана 15% – 40 г;
Мука – 10 г;
Соль, специи, зелень – по вкусу.
Приготовление:
1. Филе и лук измельчаем в блендере.
2. Солим, добавляем специи, формируем биточки.
3. Обваливаем в муке и обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета.
4. Потом добавляем немного воды, сметану, измельченный чеснок, зелень, еще немного соли и тушим до готовности, около 20 минут.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев