На 1 порцию Вам понадобится:
1. Пюре из тыквы - 75 гр.
2. Творог - 100 гр.
3. Яйцо - 1 шт.
4. Мука рисовая - 75 гр.
5. Манка - 15 гр.
6. Йогурт натуральный - 30 гр.
Начинаем готовить:
📍Взбейте немного яйца.
📍Добавьте к ним творог, размешав до однородной массы. Затем положите тыквенное пюре. Снова перемешайте.
📍Постепенно засыпайте муку, затем манку.
📍Замесите тесто – оно должно быть достаточно крутое, чтобы не липнуть к рукам.
📍Разделите тесто на несколько частей. Из каждой части скатайте руками длинную колбаску, немного приплюсните её ножом. Далее разрежьте на равные части (1,5 см шириной). Получившиеся ньокки отложите в сторону, чуть присыпав мукой, и продолжайте работать с оставшимся тестом.
📍Чтобы отварить ньокки, их нужно бросить в кипящую воду буквально на 2-3 минуты. Всплыли – значит, готовы! 👌
📍Выложите йогурт в соусник, а ньокки на тарелку
Приятного аппетита 😍
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев