Стейк из филе грудки от «Петелинки» — это специальным образом подготовленное мясо грудки, которое всегда прожаривается равномерно. Чтобы обеспечить красивый рисунок в полосочку, воспользуйтесь сковородой‑гриль. А на гарнир сделайте быстрое и яркое пюре из горошка: опустите 500 г замороженного зеленого горошка в кипящую подсоленную воду и варите 5–7 минут. Слейте воду, сохранив примерно 1 стакан. Переложите горошек в чашу блендера, добавьте листья с 3–4 веточек мяты и сок 1/4 лимона. Посолите и поперчите по вкусу. Измельчите пюре в блендере, по необходимости добавив небольшое количество воды, в которой варился горошек.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 18