ПЕСНИ ВИДЕО СССР
added January 20 2017 at 09:58
Дорогие друзья! Группа "ПЕСНИ, ВИДЕО СССР" принимает ЗАКАЗЫ на любимые песни. Здесь вы можете поздравить родных и близких со знаменательными датами или просто передать МУЗЫКАЛЬНЫЙ ПРИВЕТ!
Сергей Попов
added today at 20:05
Валерий Жарнов
added today at 20:05
Денис Наумов
added today at 20:04
Олег Маланин
added today at 19:16
дядя Вова
added today at 19:16
Романтизьму нету😄
ПЕСНИ ВИДЕО СССР
Promo
added today at 18:37
Просто находка для любой хозяйки!👉 http://postbar.ru/page/34726789 💯 Инновационное универсальное средство для уборки - CleanUp!! 💃 Активная Эко-пена, после которой вы никогда не вернетесь к обычным моющим средствам!! СКИДКА -53% Подробнее 👉 http://postbar.ru/page/34726789 ✅ Органический состав без химии! ✅ Универсальное и безопасное средство! ✅ Очищает ржавчину, жир, известковый налет и тд! ✅ Антибактериальный эффект! ✅ Подходит для любой поверхности! 🚀 Быстрая доставка 📦 Подробнее 👉
Валерий Харламов. Советский гений хоккея Большая карьера с трагическим финалом.
Валерий Харламов был одним из самых любимых хоккеистов Советского союза. Крайний нападающий великой тройки Михайлов — Петров — Харламов, двукратный олимпийский чемпион, восьмикратный чемпион мира и дважды лучший хоккеист СССР, жизнь которого трагически оборвалась в 33 года. Биография Валерия Харламова Валерий Харламов родился 14 января 1948 года в г. Москве (СССР). Родители: отец — Борис Сергеевич — слесарь-испытатель на московском заводе «Коммунар», мать — Кармен Ориве-Абад, родом из испанског
"А Лёша выйдет?" и ещё 9 примет любимого советского детства. Продолжите этот список?  Каждое новое поколение, глядя на детей, говорит: «Они совсем другие! Вот в наше время…». Я, глядя на ребятишек, уткнувшихся в смартфоны, тоже ловлю себя на мысли: они совсем другие! И вспоминаю своё детство, в котором мы не переписывались в мессенджерах, а гоняли вместе на великах и били по мячу во дворах; даже позвонить другу, чтобы вытащить его на улицу, можно было не всегда – телефоны имелись не во всех квар
Самый простой и действенный способ — взбежать по ступенькам, позвонить у двери, и, когда в проёме возникнет женщина в фартуке, спросить: «А Лёша выйдет?» Позади мамы уже вырисовывался Лёша на низком старте, и, стоило матери строго вопросить: «Ты уроки все сделал?» — Лёшу сдувало в просвет между косяком и бедром родительницы на волю, а с последним отголоском сквозняка доносилось: «Я потом доделаю, мам!» «Чтобы в десять был дома!» — кричала мать в пустоту лестничной клетки, но её уже никто не слыш
Олег Маланин
added today at 17:29
Помню как в Детском Садике мы дети делали своими руками поделки открытки для мам бабушек и сестер на 8 марта.а вы помните такое?.
Show more
4 May 2019
647 190 participants in the group
Join
ВЕДЬ КАК НЕ СПРАВЕДЛИВО.
ТАТЬЯНА ВИКТОРОВНА
4 May 2019
Да нет теперь ни чего! печально!
  • 3
Владимир Наумов
4 May 2019
И, Буржуев -не расстреливают..................
  • 0
Владимир Антиквариат
4 May 2019
Так как народ который помнит только  расстрелять  без мозгов. Правильный был, жаль не добил их, сейчас с 1985 года пришли крысы и до сих пор продают себе в угоду.
  • 9
Андрей Лобанов
4 May 2019
Не одну жиду не растреляли
  • 1
Евгений Елизаров
4 May 2019
Евгений Елизаров replied to Андрей
Так Сталин сам жид был!Три жены-все жидовки!Фамилия Джугашвили-Джуга -еврей,швили-сын!Или вы этого не знали?Жены-Сванидзе,Аллилуева и Каганович!
  • 0
Дима Фоммин
4 May 2019
Дима Фоммин replied to Евгений
Так  всё   человечество  произошло   от  жидов  !
Читайте  библию  . . . .
  • 3
Евгений Елизаров
4 May 2019
Так и я о том же!Все от одних прародителей-Адама и Евы!
  • 0
Евгения Ревоненко (Зиновьева)
4 May 2019
​Эх !Сейчас бы Сталина !
  • 5
Владимир Обратенко
4 May 2019
уже забыли!! пора бы вспомнить!!
  • 2
Владимир Обратенко
4 May 2019
ребята. учите историю!! за более чем 1000 летнюю историю крещения Руси у нас практически все евреи!!!
  • 2
Владимир Скрипкин
4 May 2019
Одних обобрал, других уничтожил! Тот кто его выставляет, хочет, лояльного отношения к нему?! Никогда этого не будет!!!
  • 4
Владимир Томилин
4 May 2019
угомонитесь уже   народ!  где  мы  а где СТАЛИН???
  • 1
Николай Очкур
4 May 2019
ну и какую? нищую и голодную.
  • 2
Любовь Капотина
4 May 2019
Историю своей страны надо знать, учить и не повторять ошибки, а либералы ликуют , смакуют про Сталинские репрессии.
  • 2
Надежда Тихненко
4 May 2019
О Сталине , о СССР могут Правду сказать , т.е. дать  честный анализ тот , Кто прошёл до и те годы ;  смотрим , думаем   , Есть  Великий  Лука Войно-Ясенецкий .
  • 1
Елена Демич
4 May 2019
Елена Демич replied to Николай
Только не нарывайтесь на эмоции. Просто -вы плохой человек.
  • 6
Николай Очкур
4 May 2019
Николай Очкур replied to Елена
да и ты дрянь.
  • 0
♥♥♥ Ивановна ♥♥♥
4 May 2019
НЕ БЫЛО НИКАКИХ РЕПРЕССИЙ. БЫЛО ЗАКОННОЕ НАКАЗАНИЕ ВРАГОВ НАРОДА. А ЛИХИЕ 90-СКОЛЬКО НАРОДУ БЫЛО УНИЧТОЖЕНО,ЗАМУЧЕНО,РАСТЕРЗАНО,БЕЗ ВСЯКИХ СУДОВ? А СКОЛЬКО СТАРИКОВ БЫЛО ВЫБРОШЕНО ИЗ КВАРТИР И УНИЧТОЖЕНО? А СКОЛЬКО ДЕТЕЙ СИРОТАМИ БЕСПРИЗОРНЫМИ ДО СИХ ПОР ПО ПОДВАЛАМ И ВОКЗАЛАМ ПОБИРАЮТСЯ? А СКОЛЬКО СТАРИКОВ ПО ПОМОЙКАМ ЕДУ СОБИРАЮТ? А ПРИ СТАЛИНЕ ВЕСЬ НАРОД ЖИЛ -ПО КВАРТИРАМ,ДЕТИ ПО ПОДВАЛАМ НЕ РЫСКАЛИ,СТАРИКИ ПО ПОМОЙКАМ НЕ ШАРИЛИ. ТАКОЕ МЫ В СТРАШНОМ СНЕ ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОГЛИ!!
Log in or sign up to add a comment