ПЕСНИ ВИДЕО СССР
added January 20 2017 at 09:58
Дорогие друзья! Группа "ПЕСНИ, ВИДЕО СССР" принимает ЗАКАЗЫ на любимые песни. Здесь вы можете поздравить родных и близких со знаменательными датами или просто передать МУЗЫКАЛЬНЫЙ ПРИВЕТ!
ПЕСНИ ВИДЕО СССР
added yesterday at 20:04
Пока у нас можем только предполагать, каким будет 2021 год, какие сюрпризы он преподнесет и когда же все-таки вернутся концерты (хотелось бы, чтобы скорее!). Однако одно мы знаем точно: без хорошей музыки 2021-й не обойдется
Евгений Садовников
added yesterday at 19:36
СЛАВА КПСС!
Светлана ❤
added yesterday at 19:35
16 апреля 1889 года родился Чарли Чаплин. Хорошего всем настроения! ❤
Геннадий Малинский
added yesterday at 19:35
Сравните теперь, при желании Кричат агрессивно и очень давно, На лбу вытирая испарину, Мол книги читали и снято кино, Что Гитлер тождественен Сталину, Но я повторяю сей факт вновь и вновь Для спора с особо упертыми, Что немцы у наших детей брали кровь, А после бросали их мертвыми И пусть нам самим было жить нелегко, Но мы в побежденной Германии Давали их детям в те дни молко. Сравните теперь, при желании. Ах да! Был под Корсунем сланый котел И брошенный госпиталь с немцами. Оставили нам, а к
ПЕСНИ ВИДЕО СССР
Promo
added yesterday at 19:17
❓Где удобно слушать музыку, подкасты, аудиошоу, искать подборки треков по настроению? ✅ Познакомьтесь с приложением Яндекс.Музыка. Его удобство мало кого оставит равнодушным: http://postbar.ru/page/35960884
Александр Бибанин
added yesterday at 17:21
Олександр Голота
added yesterday at 17:21
Алексей Кунин
added yesterday at 17:21
Темиртау в Казахстане - Казахстан в СССР! Тут по школьной форме ясно, то что всё не дребедень! Строят город папы, мамы - проводить их ... ну никак, Дети знают, что их праздник, встретят вечером ништяк! Первое сентября в Темиртау 50-е годы. #кунин
Show more
24 Apr 2019
649 382 participants in the group
Join
Этo июль 41-гo. Вoт пpocтo пoпpoбyйтe предcтавить как это было. Хотя бы на ceкyндy пocтaвьтe ceбя нa мecтo мaтepи. Пoпpoбyйтe. Прeдстaвьтe. Что она говорила своeй дочeри в эти последние минуты? Успокаивала? Извинялaсь за что-то? Обeщала, что сейчас это все закончится, а дядя шутит? Говорила, что любит и будeт любить всегда? Плакала? А что ребенок, дочка? Спрaшивала за что дядя их хочет убить? За каждой фотогрaфией, за каждым кадром - всегда реальные люди. Их жизнь и смeрть. Но здeсь больше. Здесь боль страны. Здeсь правда о нашей войне. Прaвда о том, как нам далась Побeда. Здесь полное понимание того с кaкой мразью, каким адом мы воeвали. В буквальном смысле. Потому что 22 июня 1941 года на нашу зeмлю пришли нелюди. Порождeния абсолютного зла. В этом кaдре ответ на вопрос "на чьей стороне была правда в той войне". Один кадр сразу опровeргает всю ложь, которую мы слышали о нашей войне послeдние годы. В одном этом фото все нужные смыслы. Почeму мы против доски Маннергейму. Почему мы идем на "Бессмeртный полк". Почему Дeнь победы со слeзами на глазах даже у правнуков ветеранов, кто и рaссказов-то о войне от них не слышал, не успел, а только держал в руках прадeдовские медали. Почему мы гордимся знaменем над Рейхстагом. И почему дeнь 22-го июня для нас так важен, почему это все еще болит и кровоточит. Мы не знaем как их звали. Мать и дочь. Не знаем, где они похоронены. Да и похоронeны ли? Но мы их помним. А eсли забудем, значит все было зря. Значит мы всё же проигрaли войну. И прeдали Родину. И не зачем нам вообщe быть.
Михаил и Татьяна Липатовы
24 Apr 2019
Просто ужас кромешный. Столько лет прошло после окончания войны ,но при виде этого ужаса берет оторопь. Надо чаше показывать  такие фото , а также     Нюрнбергский процесс, чтобы люди помнили, а те кто толкает  людей в объятия войны знали о возмездии, которое обязательно  наступит.
Михаил Подольских
24 Apr 2019
Сейчас  это Путинские  " партнёры".
Любовь Карлюк ( Чумак )
24 Apr 2019
Любовь Карлюк ( Чумак ) replied to Михаил и Татьяна
Настоящая мать- герой, умирает и закрывает ребенка, учитесь отказницы, которые оставляют своих крох где попало.
ВИКТОР СЛЕДОПЫТ
24 Apr 2019
Очень жестокое фото человеческого быти! Я не могу его кмментировать! Я просто бессильно поплачу....
Наталья Федина (Красова)
24 Apr 2019
Не смешивайте фашизм с немецким народом.
  • 4
Наталья Федина (Красова)
24 Apr 2019
Слов нет! Плачу..............
  • 6
Людмила Богатырева
24 Apr 2019
Людмила Богатырева replied to Михаил
Партнёры - не партнёры... Жить в изоляции страна не может. А ведь там, с ружьями, были граждане почти всей Европы. От всех не отгородишься. Немцы потом " осознали", " покаялись". Но никто же им не обещал, что этот ужас забудется. Кто же это им простит!
olga berezina
24 Apr 2019
  • 1
Надежда Колтунова (Груздева)
24 Apr 2019
Без слёз смотреть не возможно.
  • 5
Гельман Алмаев
24 Apr 2019
Почему и как Мы должны такое забывать?
  • 4
Геннадий Белоконев
24 Apr 2019
Сейчас эти нелюди называются росгвардией...
  • 2
Шура Егимбаева Нурмагамбетова
24 Apr 2019
Шура Егимбаева Нурмагамбетова replied to Михаил и Татьяна
Вы правы...надо показывать и говорить😥😥🌹🌹
  • 7
Марина Соколова
24 Apr 2019
Марина Соколова replied to Михаил
Да пошел ты...., речь о другом
  • 1
Гельман Алмаев
24 Apr 2019
Это фото нужно показывать всем участникам разных ток-шоу на всех каналах ТВ, особенно гостям из Европы и Америки, каждый день.
Елена Осипова (Бумагина)
24 Apr 2019
Где был немецкий народ, когда Гитлер к власти пришел?! Все поголовно хайль орали и руки тянули, а те кто против был ( мало их было) погибли- в концлагерях и на виселицах! Так что не надо немецкий народ оправдывать. Отрезвление началось после Сталинграда , когда поняли, что Советский Союз им не победить.
ВЛАДИМИР АЛЕКСАНДРОВ
24 Apr 2019
Вот сейчас они нами руководят
  • 2
Надежда Чупикова (Похила)
24 Apr 2019
Никто не смешивает народ,нацию и фашизм.Просто стоит без ответа вопрос:" Почему забыто? Почему склонны идеолизировать ? Почему некоторые молодчики залихватски щеголяют с символами фашизма,вскидывая ладони? Почему мало говорят,подрастающее поколение вскольз что то представляет? Боимся травмировать ужасными подробностями? Почему военные фильмы все чаще напоминают " игровые препятствия"?Видя подобные снимки_ сразу переводишь на себя и цепенеешь от ужаса, не находя словНация и потомки не несут вины дедов, отцов.Но иногда, слушая бодрые звуки очередной рекламы товара" маде ин дойчланд"_ невольно подумаешь" Возможно это работа внуков, правнуков, а семейные истории передаются идеализируя своих героев" В чем то они одержали победу над нами: своим превосходством развития техники, медицины.Вопрос о том, сколько пришлось восстанавливать после войны нашей стране и  ихней_ никто не учитываетКак и теперь несопоставима наша помощь всем в бедствиях и  отношение к нам.Восхищение всем " маде ин"_ это своего рода " бескровная победа".
  • 9
Игорь Акшов
24 Apr 2019
Этого нельзя забывать никогда !!! А самое главное, чтобы помнили наши дети , внуки , правнуки ! И это наша задача : отцов , матерей , бабушек и дедушек ,а самое главное ШКОЛЫ !!!
Иван Билан
24 Apr 2019
ну а либирасты говорят ведь ЭТО цивилизованная европа а вот Сталин.............так и хочется этих либирастов спросить как эти цивилизованные вот так просто убивали???  только не надо что это было пропаганда фашизма да пропаганда была а где цивилизация где их религия (где указанно НЕ УБИЙ) где это всё было и ещё говорите немецкий народ это одно а правители это другое??? так кто выбирал правителей и кто убивал людей на восточном фронте???
Log in or sign up to add a comment