Простой в исполнении рецепт, в нем всего два главных ингредиента, но вкус кофе с карамелью превзойдет Ваши ожидания.
Ингредиенты:
• кофе натуральный – 2 ч.л.;
• вода – 150 мл;
• сахар – 1 ч.л.
Рецепт:
1. На дно сухой турки нужно насыпать сахар-песок (коричневый тростниковый сахар тоже прекрасно подойдет). Турку с сахаром поставить на медленный огонь и нагревать до тех пор, пока сахар не начнет плавиться. Медленно помешиваем деревянной лопаткой сахар, добиваясь идеальной карамели.
2. А дальше все, как обычно. Прямо в горячую карамель засыпать молотый кофе и долить холодную воду.
В отличие от большинства рецептов, здесь допускается перемешать смесь. И приступаем к варке кофе по любимому способу.
3. Готовый горячий карамельный кофе можно разливать по чашкам.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев