Ингредиенты:
Чернослив — 200г;
Курага — 200г;
Сушеная клюква — 100г;
Обжаренный арахис — 100г;
Грецкие орехи — 100г;
Чищенные и обжаренные семечки подсолнуха — 50г;
Семя льна — 50г;
Кунжут — 50г;
Пергамент — для запекания.
Приготовление:
1. Чернослив, курагу и сушеную клюкву замачиваем в холодной воде на 10 минут. Затем, сливаем и хорошо промываем сухофрукты.
2. Отправляем в блендер, либо пропускаем через мясорубку. Измельчаем.
3. Добавляем арахис и грецкие орехи. Все хорошо перемешиваем.
4. Убираем массу в холодильник на полчаса, чтобы она немного загустела.
5. Затем, делим на 6 частей. Обсыпаем их семечками и заворачиваем в пергамент, скатываем руками в батончики. Убираем в холодильник на 2-3 часа, чтобы масса немного застыла.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1