Всех участников и админов группы поздравляю с Новым Годом!! Пусть этот Новый год станет для Вас сказочным путешествием, где встретятся хорошие люди, будут происходить интересные события и незабываемые впечатления! Пускай воплотятся в реальность мечты, удача будет на вашей стороне, здоровье и успех поселятся в Вашем доме! Желаю, чтобы деньги текли к Вам рекой, любви было море, а счастья — океан!
Дорогие друзья и участники нашей группы!!  Началась пора овощей и фруктов, и мы хотим предложить вам чудную группу с рецептами вкусных заготовок на зиму.Присоединяйтесь ,записывайте себе рецепты и показывайте,что вы уже успели заготовить в этом сезоне или в прошлом.Что удалось и понравилось ,а что нет. https://ok.ru/group54297268453447vprok
Квашеные зеленые помидоры с горчицей  - рецепты с фото Если у вас не успели созреть помидоры,то советую их засолить с горчицей в банках.Помидоры получаются очень ядрёные, кисло-солёные, как бочковые.И сохраняются очень хорошо,зимой такие помидоры пойдут на ура.  
Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво! Давайте приготовим картофель, запеченный в духовке и не просто в духовке, а в пакете с соусом. Получается очень вкусная картошечка и на вкус необычная. Пожалуйста, обратите внимание, что эта картошечка делается в специальном пакете. Такие пакеты для духовки продаются в супермаркетах, они не плавятся при высокой температуре. ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг картофеля (средний) 2-3 зубка чеснока 3 ст. ложки растительного масла зелень (укроп, петрушка …
Домашняя брынза Очень быстрый и легкий способ приготовления вкусной домашней брынзы. Состав: -молоко -соль -яйца -сметана -кефир Закипятить 2 литра молока с 2 столовыми ложками соли. В молоко влить взбитые 6 яиц с 400 грамм сметаны, 200 гр. кефира. Не уменьшая огня варить минут 5, постоянно мешая венчиком. Доводим до кипения. Молоко сворачивается и отделяется сыворотка. Выливаем в дуршлаг на 4 слоя марли, даем стечь сыворотке, ставим под пресс на 2-3 часа. Выход примерно 1 кг. Чем жирнее смет
Картофель запеченный в духовке - лучшие 5 рецептов на праздник и каждый день Трудно переоценить значимость картофеля в нашем рационе. В нашей семье, если нет в доме блюда из картофеля, то, кажется, что и есть нечего,особенно для мужской половины.Картофель запеченный в духовке  это блюдо, одно из множества рецептов приготовления этого вкусного и всеми любимого овоща.  Сегодня приготовим лишь мизерную часть того, что можно вкусного и необычного приготовить из картофеля.
Рецепт читайте дальше по ссылке
Котлеты с картошкой в соусе. Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г, лук, чеснок, батон замоченный в молоке, соль, перец. Приготовление: Приготовить фарш как на котлеты. Разделить фарш на шарики, каждый шарик обвалять в муке. Уложить с смазанную растительным маслом форму. В середину положить картофель. Картофель слегка смазать растительным маслом и посыпать специями. Запекать при т 220* 15 минут. Пока запекается , приготовить соус: 3 ст.л. сметаны смешать с 1 ст.л. кетчупа, добавить пр
САЛО в пакетах - Ну Очень ВКУСНО! Ингредиенты: свиная грудинка-1.5кг. чеснок-1-2головки. чёрный перец крупного помола приправа для свинины соль Как приготовить: Свиную грудинку разрезать на куски . Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком. Дать настоятся около часа. Взять целлофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.) Из
Самые лучшие рецепты маринованной  сельди  в домашних условиях Очень многие хозяйки предпочитают самим солить или мариновать сельдь.Я тоже принадлежу к их числу.Во-первых ,я знаю что она свежая и там не будет отвратительных красно-кровавых внутренностей.А во-вторых, я буду  точно  уверена на все сто процентов,что она очень получится очень вкусная и не соленая.Мариновать атлантическую,норвежскую или тихоокеаническую  сельдь можно несколькими способами - солить,мариновать ,делать маринад пряным ил
Шоколадно-банановый рулет за 15 минут Ингредиенты: Тесто: 6 яиц 6 столовых ложек сахара 3 столовых ложки какао 1/2 чайной ложки соды Начинка: 200 мл молока 2 столовых ложки муки 250 г сливочного масла комнатной температуры 1 яйцо 8 г ванильного сахара 2 столовых ложки какао 4 столовых ложки сахарной пудры 2 банана (длинных и прямых) Масло для смазки противней Какао для посыпки Приготовление: Нагрейте духовку до 180°C. Противень (35 x 25 см) смажьте маслом и застелите бумаг
Салатик "Гнездо глухаря" — 200 граммов куриного мяса; — 3 средние моркови; — 1 большая картофелина; — 1 головка репчатого лука; — 2 яйца; — свежая зелень петрушки и укропа; — соль по вкусу; — черный молотый перец; — растительное масло; — майонез. Приготовление: Отварите куриное мясо в подсоленной по вкусу воде до готовности. Остудите и порвите на волокна (или нарежьте острым ножом соломкой). Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой и пожарить на растительном масле до готовност
Грибная икра на зиму - выручит в любую минуту Икра из любых грибов на зиму  всегда выручит вас перед приходом гостей.Ведь с её помощью можно приготовить много вкусных и интересных блюд. Нафаршировать болгарский перец или картошку, приготовить тарталетки и блины, сделать начинку для пирожков и пиццы,и многое другое. А если быстренько нужно перекусить, тогда просто намажьте закуску на ломтики черного свежего хлеба.
Рецепт читайте дальше по ссылке
Show more
Айвар — балканская закуска из печеных овощей. Это густой соус сербской кухни — из красного перца и баклажана, приправленный чесноком, уксусом, маслом и солью. Ингредиенты: Перец болгарский красный — 5 шт. Баклажаны — 2 шт. Чеснок — 5 зубчиков Уксус 9% — 1 ч. л. Масло растительное (оливковое) — 70 мл Соль — по вкусу Приготовление: 1. Духовку разогреваем до 200 °С. 2. Сладкий перец разрезаем на 2 части, удаляем мембраны и семена. Выкладываем перцы на смазанный маслом противень. Отправляем в духовку на 15 минут. Затем выкладываем перцы в кастрюлю, закрываем крышкой и даем немного постоять. Затем очищаем перец от кожуры. 2. Баклажаны очищаем от кожуры, разрезаем пополам, выкладываем на противень, отправляем в духовку и запекаем в течение 20 минут. Затем даем им немного остыть. 3. В большую чашу блендера выкладываем баклажаны, чеснок, несколько щепоток соли и половину растительного масла, измельчаем мелко, но не до состояния пюре. Выкладываем в большую миску. 4. В чашу блендера выкладываем жареный перец, немного соли и остаток растительного масла, измельчаем. Измельченный перец выкладываем в миску к баклажанам, добавляем уксус. Тщательно все перемешиваем. 5. Соус храним в холодильнике и подаем к мясным, рыбным блюдам. Можно соусом намазывать хлеб и готовить различные бутерброды с яйцом, колбасой или овощами. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment