Всех участников и админов группы поздравляю с Новым Годом!! Пусть этот Новый год станет для Вас сказочным путешествием, где встретятся хорошие люди, будут происходить интересные события и незабываемые впечатления! Пускай воплотятся в реальность мечты, удача будет на вашей стороне, здоровье и успех поселятся в Вашем доме! Желаю, чтобы деньги текли к Вам рекой, любви было море, а счастья — океан!
Дорогие друзья и участники нашей группы!!  Началась пора овощей и фруктов, и мы хотим предложить вам чудную группу с рецептами вкусных заготовок на зиму.Присоединяйтесь ,записывайте себе рецепты и показывайте,что вы уже успели заготовить в этом сезоне или в прошлом.Что удалось и понравилось ,а что нет. https://ok.ru/group54297268453447vprok
Быстрая имбиpная наcтoйкa c медoм и лимoнoм Ha пригoтoвление напитка уxoдит 15-20 минyт. K вкycy имбиpя пpибавляютcя oсвежaющие лимoнные нoтки. Ингредиенты: вoдкa (сaмoгoн, cпиpт 40-45%) – 0,5 литpа; лимoн (cpедниx paзмеpoв) – 1 штyка; мед – 1 чaйнaя лoжкa; свежий кopень имбиpя (oчищенный) – 20 грaмм; сoль – 1 щепoткa. Pецепт 1. Лимoн пpoмыть в гopячей вoде, зaтем вытеpеть насyxo, чтoбы yбpaть c кoжyры xимичеcкие вещеcтвa, пpoдлевaющие cpoк хрaнения цитруcoвыx. 2. Теpкой или пpиспo
Ирина Зарва
added yesterday at 18:00
Картофельный салат с жареными грибами и огурцами Предлагаю приготовить потрясающе вкусный свежий картофельный салат с жареными грибами и двумя видами огурцов. Рекомендую обязательно такой салат попробовать всем. Вы захотите готовить его снова и снова,и не сомневайтесь - это быстро,просто,дешево и вкусно. http://gotovteslyubovyu.ru.com/salaty/kartofelnyy-salat-s-zharenymi-gribami-i-ogurcami/
Помидоры "малосольные". ======================= Ингредиенты: Помидоры. Чеснок. Укроп сухой. Перец стручковый (острый). Перец чёрный (горошек). Петрушка (зелень). Лавровый лист. ЗАЛИВКА (тузлук): Вода – 3 литра. Соль – 120 гр. Сахар – 100 гр. Уксус (эссенция) – 1,5 ст.л. Способ приготовления: Помидоры наколоть вилкой. Сухой укроп (если нужно- вымыть) залить крутым кипятком минуты на 3 и слить воду. Лавровый лист и перец чёрный также обдать кипятком. На дно эмалированной кастрюли уложить «зелё
Ирина Зарва
added yesterday at 14:00
Борщ с бычками по - одесски Лето, лето, где ты?Долгими зимними вечерами перед глазами стоят солнце, море, пирс и бычки. А ещё - борщ с бычками, истинно одесское блюдо.Этот одесский борщ с бычками меня научила готовить моя тётушка – коренная одесситка.Итак, предположим, ваш муж принёс с рыбалки (или из магазина, это уж как повезёт) некоторое количество бычков. Не спешите отдавать их кошке, даже если "это не бички, а какие-то воши...". Это тот случай, когда размер не имеет значения.Начинайте готов
Малосольные кабачки "Хрустящие" Ингредиенты: Кабачок: 2 Штуки, Лук: 1 Штука, Чеснок: 1-2 Зубчиков, Укроп: 1 Ст. ложка (порезанный мелко), Дижонская горчица: 1 Чайная ложка, Соль: 10 Грамм (на каждые 500 г кабачков), Сахар: 1-2 Щепоток, Перец чили: 2-3 Щепоток (молотый) Приготовление: Подготовьте необходимые продукты, кабачки вымойте, лук и чеснок очистите и сполосните под водой. Зелень мелко порубите. Приступим! Кабачки порежьте на 2 части вдоль, затем — каждую половинку тонкими слайсами (толщин
Вино - наш друг, но в нем живет коварство: Пьешь много - яд, немного пьешь - лекарство. Не причиняй себе излишеством вреда, Пей в меру - и продлится жизни царство... Авиценна
👉Огурчики вкуснейшие (с лимонной кислотой) Эти огурчики я закрываю уже много лет и они нам всем очень нравятся, рецепт просят все, кто попробовал! Они получаются хрустящими и необыкновенно вкусными! Итак, в стерилизованные баночки (можно стерилизовать одев баночку на отверстие в чайнике, или на спец. крышку для стерилизации, которая одевается на кастрюлю) выкладываем огурчики (вымытые, еще я всегда обрезаю им хвостики, чтобы потом просто кушать и ничего не отрезать), несколько колечек г
Ирина Зарва
added yesterday at 09:58
Десертный хлеб с сухофруктами и орехами Домашний ароматный и очень вкусный хлеб с орехами и сухофруктами, да еще и приготовленный своими руками - что может быть вкуснее и полезнее? Ваши домочадцы будут вам благодарны за такой хлебушек. Такой хлеб не только очень вкусный, но и полезный. А приготовить такой хлеб не так и сложно, как кажется. Убедитесь в этом - в данном рецепте подробно рассказано и показано, как приготовить хлеб с сухофруктами и орехами. http://gotovteslyubovyu.ru.com/nesladkaya-
Маринованные помидоры черри в литровых банках.
Для приготовления этой консервации вам потребуется: спелые томаты; чеснок; лаврушка; сельдерей; черный перец; лук репчатый. На три литра маринада понадобится: соль — 90 г; сахар — 250 г; уксус — 180 мл. Приготовление: Сначала нужно подготовить тару. Перемыть банки с содой, обдать кипятком вместе с крышками, просушить. Перемыть помидоры, зелень. Очищенный лук, нарезать кольцами. Чеснок разрезать пополам. Положить на дно каждой баночки по пару колечек лука, несколько долек чеснока, 3-4 горошины пе
Show more
Пляцок Пляцок— это кондитерское изделие, что-то среднее между тортом, пирогом и пирожным. Как правило, его пекут в прямоугольной форме. Весьма характерным является порционная подача пляцка, и в этом случае поражает воображение срез. Он яркий, многоцветный и замысловатый, благодаря разнообразным слоям, начинкам и кремам. Кроме того, это действительно праздничная выпечка. Вкус пляцка — вкус праздника! Ингредиенты: Для теста: масло слив. - 200 гр сахар - 1 стак. яйца - 3 шт + 1 белок сметана - 150 мл мука - 2 стак. разрыхлитель теста -10 гр какао-порошок - 2 ст.л. Для кокосовых шариков: творог - 300 гр желток яичный - 1 шт. сахар - 3 ст.л. крупа манная - 2 ст.л. кокосовая стружка - 80 гр ванилин - 1 гр Для крема: сметана - 300 мл сахарная пудра - 3 ст.л. кондитерская посыпка Приготовление: 1. Для начала нужно приготовить кокосовые шарики. В чашке смешиваем творог, сахар, ванилин, манку и яичный желток 2. Творожную массу поделим на 4 части. В каждую часть добавим по 20 гр разноцветной кокосовой стружки 3. Слепим по 4 шарика одного цвета и уберем в морозилку на 30 минут 4. Готовим тесто. При помощи миксера растираем мягкое сливочное масло с сахаром. Вбиваем 3 яйца и 1 белок. Затем добавляем сметану. Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем. 5. Тесто делим на две части: 1/3 и 2/3 6. В 1/3 теста добавляем какао-порошок (обязательно просеиваем) 7. Выпекаем корж в форме 20*20, при темпер. 180* 25-30 минут. По готовности выкладываем на решетку, даем остыть и разрезаем на 2 части 8. Следом в ту же форму выкладываем белое тесто. Достаем кокосовые шарики из морозилки и укладываем их в тесто. Выпекаем 35-40 минут при темпер. 180*. По готовности даем выпечке хорошо остыть. 9. Крем делается очень просто. Взбивается сметана с сахарной пудрой 10. Собираем пляцок. Первый корж - шоколадный, промазываем кремом 11. Следом укладываем белый корж, опять промазываем сметанным кремом. Завершающий шоколадный корж, также сверху промазываем кремом. Обрезаем неровные края. И украшаем кондитерской посыпкой. Даем пропитаться часа 2 в холодильнике.  Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment