Вам нравится такой торт пенёк? Во сколько бы баллов оценили труд кондитера?
Anonymous voting
Рецепт торта *Наполеона на сметане* РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ ▶▶http://vypechka.perchinka-khozyayushka.ru/torty-i-pirozhnye/recepty-torta-napoleona-ochen-vkusnye-i-neobychnye/ У этого торта хорошие и вкусные коржи с добавлением сметаны.Слоистости не много,но за то такой торт пропитывается кремом очень быстро. #торт #наполеон #рецепты #выпечка #перчинка_хозяюшка #слоеное_тесто
Курица, запеченная с курагой и яблоками Ингредиенты: курица 2 яблока 100 г кураги 150 г майонеза 3 зубчика чеснока специи соль Приготовление: Курицу вымыть, удалить остатки перьев. Нарезать курагу, каждую на 2 части вдоль. Аккуратно при помощи тонкого ножа отодвинуть кожу от мышц (снизу от грудки и через гузку со стороны спинки) В полученные кармашки положить курагу (стороной разреза к мясу). Измельчить чеснок, добавить майонез, соль, специи, все перемешать. Натереть курицу изнутри. Нарезать д
СВИНАЯ ГРУДКА МАРИНОВАННАЯ Описание: Тем, кто не пробовал приготовить мясное блюдо с добавлением коричневого сахара или мёда, сложно представить такое необычное сочетания. На самом деле, мед не только смягчает волокна мяса, но и при жарке на его поверхности образуется красивая золотистая и хрустящая корочка. С добавлением в маринад готовится также даже свиная грудинка маринованная. Все остальные составляющие маринада вполне обычные - чеснок, соль, приправы. Ингредиенты: Грудинка не жирная (б
Кондитерские шедевры!
Рецепт ризотто  с лососем КАК ПРИГОТОВИТЬ ▶▶https://perchinka-khozyayushka.ru/vtorye-blyuda/luchshie-recepty-rizotto/ Для приготовления такого ризотто можно взять любую красную рыбку, подходят практически все виды. Дополнительно понадобятся сливки, жирность выше 15%.
Беляши из пушистого  дрожжевого теста РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ ▶▶http://vypechka.perchinka-khozyayushka.ru/drozhzhevaya-vypechka/belyashi-iz-pushistogo-drozhzhevogo-testa/ Беляши  по этому рецепту получится у всех хозяек,даже у тех,кто совсем не "дружит" с тестом.Оно очень мягкое, нежное и эластичное, а сами беляши получаются с аппетитной хрустящей корочкой и сочной мясной начинкой. Из данной пропорции выходит примерно 17 довольно крупных беляшиков, которые съедаются моментально.И если у вас большая семья у
Рецепт чизкейка с голубикой РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ ▶▶http://vypechka.perchinka-khozyayushka.ru/sdobnaya-vypechka/recept-chizkeyka-s-golubikoy/ Эти чизкейки с голубикой напоминают миленькие, маленькие сырные тортики, они такие домашние и вкусные.Очень рекомендую приготовьте такой десерт,это вкусно  и полезно и ваша семья будет в восторге от него. Кстати,голубику можно заменить другими ягодами - смородиной,малиной,персиками,свежими или замороженными. По количеству ингредиентов у меня получилось 6 чизкейков,
Салат  с грибами *Рыжики*   РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ ▶▶ https://perchinka-khozyayushka.ru/salaty/salat-s-gribami-ryzhiki/ Этот салат я попробовала на днях в одном ресторане на юбилее и мне запомнился приятным вкусом. Сразу решила его испытать на своих гостях.Результат .как всегда,одинаковый.Всем понравился красотой и вкусом. #салаты #рецепты #перчинка_хозяюшка
Как сделать бабочки из айсинга для украшения РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ ▶▶http://vypechka.perchinka-khozyayushka.ru/torty-i-pirozhnye/aysing-dlya-pechenya-i-pryanikov/ Фигурки из айсинга придают колорит и подчеркивают тематику изделия. Для того, чтобы фигурки приобрели объем, их нужно сушить на изогнутой поверхности, даже если они нарисованы по плоскому шаблону. Таким способом пользуются для изготовления отдельных деталей для сложных изделий или для создания короны, бабочек и других мелких фигурок. #айсинг #
Тефтели с нежным картофелем Ингредиенты: -0.5 кг фарша -3 луковицы -100 гр риса -3 зубчика чеснока -7-8 крупных картофелин -2 морковки -1 болгарский перец -2 ст. ложки томатной пасты - соль, перец, лавровый лист - масло для жарки Разогреваем масло и обжариваем мелко нарезанные лук, морковь и перец. Добавляем томатную пасту и обжариваем еще пару минут. Наливаем воду и кладем почищенную картошку. Солим, перчим. Пока картофель закипает, готовим фарш. Трем 2 луковицы и чеснок. Рис замачиваем горя
Show more
Капкейки с фруктовой начинкой. Капкейки давно завоевали сердца детей и взрослых, и стали очень популярны на днях рождениях, свадьбах и всевозможных торжествах. Готовить их не очень сложно, но есть свои тонкости, про которые я сегодня расскажу. Сегодня делюсь универсальным рецептом ванильных капкейков, этот рецепт можно взять за основу и добавлять в тесто все что угодно: и цедру лимона и ягоды и орехи и разные фруктовые начинки. Уверена, что ваши близкие и друзья оценят их по достоинству :) Я приготовлю ванильные капкейки на основе одного рецепта: с вишневой начинкой и ягодные (с голубикой и лимонной цедрой). Вам потребуется: Для кексов: - сливочное масло 130 гр; - сахар 130 гр; - мука 130 гр; - яйца 3 шт.; - разрыхлитель на кончике ножа; - сливки или йогурт 70 гр; - голубика 20 гр; - вишня 20 гр; - лимонная цедра; - ванильная эссенция 2-3 капли. Для крема: - сливочное масло 30 гр; - сахарная пудра 60 гр; - кремчиз 150 гр. Подойдет также творожный сыр Хохланд сливочный, Альметте без добавок или Карат; - сливки (33%) 2 ст. ложки; - ванильная эссенция 2-3 капли. Для вишневой начинки: - замороженная вишня 100 гр; - крахмал, разведенный с водой 1 ст.ложка; - сахар 30 гр. Как готовить: 1. Готовим кексы: Мягкое сливочное масло взбить с сахаром, ввести яйца, всыпать муку и разрыхлитель. В самом конце добавить сливки или йогурт. Тесто разделить на 2 части: в одну добавить лимонную цедру и голубику (свежую или мороженую), в другую ванильную эссенцию. 2. Тесто разложить по формочкам, заполнив их наполовину, так как в процессе выпечки тесто поднимется и заполнит формочки полностью. Выпекать в заранее разогретой до 160 градусов духовке 30-35 минут. 3. В это время варим вишневую начинку: в сотейнике смешать вишню и сахар, довести до кипения, влить крахмал и варить на небольшом огне до загустения, затем дать полностью остыть. Вынимаем кексы из духовки и оставляем для того, чтобы они остыли. 4. С помощью кондитерской насадки сделать отверстия в ванильных кексах настолько глубоко, насколько вы планируете заполнить их начинкой. Начиняем готовые и уже остывшие кексы вишневой начинкой. 5. Приготовление крема: взбить масло с сахарной пудрой до кремообразного состояния, добавить кремчиз, сливки и ванильную эссенцию. Масло должно быть комнатной температуры, а кремчиз, наоборот, очень холодный. 6. Украсить капкейки можно с помощью кондитерского мешка и насадки: для этого отрежьте кончик кондитерского мешка и вставьте насадку, поместите мешок на высокий стакан, положите аккуратно крем и выдавливайте его на капкейк. Если у вас нет кондитерской насадки, то можно просто наполнить мешок кремом, отрезать небольшой кончик и украсить капкейк шапочкой крема. Для этого, мягко надавливая на мешок, ведите кончик мешка круговым движением от края капкейка к середине, накладывая слои крема друг на друга. Сверху шапочку крема украсьте свежей ягодкой. 7. Еще один способ украшения капкейков - это шоколадные фигурки, прекрасный вариант декора детских тортов или капкейков. Детки, все без исключения, очень любят шоколад, а если он еще и в форме каких-либо фигурок - то это двойное счастье. Сегодня я расскажу, как сделать такие украшения для капкейков. Я сделала очень милые шоколадные сердечки из готового розового шоколада со вкусом клубники. Вы же можете использовать белый шоколад, молочный или темный. Шоколад топим на водяной бане, консистенция получается достаточно плотная. С помощью чайной ложки раскладываем шоколад по формочкам. В настоящее время производители предлагают огромное количество различных формочек, поэтому фигурки можно сделать любые. Я использовала силиконовую формочку Сердечки. Слегка стучим формочкой об стол, чтобы вышел воздух и шоколад равномерно распределился. Сверху с помощью ножа разравниваем шоколад, остатки убираем. Ставим формочку с шоколадом в холодильник на 1 час. Через указанное время достаем формочку из холодильника и вынимаем из нее шоколадные фигурки. Силиконовые формочки очень удобны для такого метода изготовления фигурок: из них легко все вынимается и даже ребенок сможет сам сделать себе шоколадный подарок. Также всегда можно покрасить шоколад в нужный цвет с помощью красителей для шоколада. Для того, чтобы, капкейки можно было отнести в детский садик, школу или друзьям в качестве угощения или гостинцев используйте специальные коробочки, которые изготавливаются на разное количество капкейков. Их всегда можно тематически украсить - на Новый год ярко-красными ленточками, снежинками и шариками, на Хеллоуин в оранжево-черном стиле, для малышей в нежных тонах. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment