Дорогие друзья и участники нашей группы!!  Началась пора овощей и фруктов, и мы хотим предложить вам чудную группу с рецептами вкусных заготовок на зиму.Присоединяйтесь ,записывайте себе рецепты и показывайте,что вы уже успели заготовить в этом сезоне или в прошлом.Что удалось и понравилось ,а что нет. https://ok.ru/group54297268453447vprok
Куриная печень жареная в кляре РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ ▶▶ https://perchinka-khozyayushka.ru/myasnye-blyuda/luchshie-recepty-blyud-iz-kurinoy-pecheni/ Рецепт очень простой, как для меня,то он самый быстрый в приготовлении блюд их печени.А  в результате печень получается очень сочной и мягкой и главное что вкусной.Его можно и немного изменить.если у вас есть панировочные сухари,то после кляра кусочки печени можно обвалять в них,вкус будет немного другой то очень вкусный,они будут хрустящие благодаря корочке
*Наполеон крем брюлле* + скороспелое слоёное тесто РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ ▶▶http://vypechka.perchinka-khozyayushka.ru/torty-i-pirozhnye/recepty-torta-napoleona-ochen-vkusnye-i-neobychnye/ Это торт тоже настоящее блаженство! Нежнейший, мягчайший и тающий во рту! Слоистые коржи в сочетании с заварным карамельный кремом - просто наслаждение,а сверху еще и тающие сливки. #торт #наполеон #выпечка #рецепты #перчинка_хозяюшка
Перец  фаршированный куриной печенкой с рисом запеченный в духовке по сыром РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ ▶▶ https://perchinka-khozyayushka.ru/myasnye-blyuda/luchshie-recepty-blyud-iz-kurinoy-pecheni/ В этом рецепте мы также приготовим необычное блюдо.Будем фаршировать болгарский перец,но так как обычно с мясным фаршем.а с рубленной поджаренной куриной печенью.Такое блюдо достойно праздничного стола,ведь оно потрясающе вкусно,необычно и красиво. #печень #рецепты
СЛАДКИЕ КРАСНЫЕ ПЕРЦЫ В МАРИНАДЕ Для маринования красных перцев Вам потребуется: красные сладкие перцы приправа для маринования овощей 1 ст.л. вода 1 л. сахар 40 г соль 40 г уксус (70%) 15-20 мл Способ приготовления: Красные перцы почистить, удалить семена и плодоножку, бланшировать в кипятке 2-3 мин, слегка охладить. В подготовленные банки положить на дно приправу для маринования овощей (1 ст.л. на 1 литровую банку). Плотно уложить перцы вертикально в банки. Приготовить маринад: можно взять в
Консервированные персики на зиму
Ингредиенты: персики 2 кг, сахар 400 г, вода 1 л, лимонная кислота 2 ч. л. Рецепт приготовления Помыть персики водой, обрезать кожицу. Разрезав пополам удалить косточки. Предварительно простерилизуйте банки и крышки. Разложить порезанные напополам персики в банки. Кипящей водой залить банки с персиками кипятком, накрыть крышками. Оставить на 20 минут. Слить воду из банок, добавить сахар и лимонную кислоту, как закипит проварить 2 минуты. Разлить готовый сироп в банки с персиками и закатать
Крекерный салат «Рыбки» Ингредиенты Яйцо 2 шт Чеснок 1 зубчик Майонез Огурец маринованный 3 шт Сыр твердый 50 гр Крекер 100 гр Консервы рыбные 1 банка Способ приготовления Шаг 1 1-й слой: крекер "Рыбки" выкладываем на дно тарелки. Шаг 2 2-й слой: рыбные консервы разминаем вилкой, добавляем измельченный чеснок и майонез . Шаг 4 3-й слой: мелко порезанные маринованные огурцы. Шаг 5 4-й слой: натертые на крупной терке яйца. Шаг 6 5-й слой: натертый на крупной терке сыр. Шаг 7 Сверху смазываем
Ромовые бабы с вишней  РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ ▶▶ http://vypechka.perchinka-khozyayushka.ru/sdobnaya-vypechka/recepty-romovyh-bab-v-glazuri/ Масло растопить, смешать с 1,5 ложкой сахара и снова остудить до загустения.Дрожжи развести в теплом молоке, яйца размешать с солью. Все влить в просеянную муку и тщательно перемешать. Вымешивать 5 мин. на небольшой скорости миксером (можно и вилкой). Добавить ложку апельсинового сока и вымешивать на средней скорости до получения однородного эластичного теста еще око
Рецепт *Наполеона* с клюквой со сливочным кремом РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ ▶▶http://vypechka.perchinka-khozyayushka.ru/torty-i-pirozhnye/recepty-torta-napoleona-ochen-vkusnye-i-neobychnye/ Этот торт присутствует почти на всех наших семейных торжествах. В нем идеально сочетаются хрустящее слоеное тесто и нежный сливочный крем, а клюква придает Наполеону пикантную кислинку и свежесть. #торт #наполеон #выпечка #рецепты #перчинка_хозяюшка
Доброе утро ,дорогие мои!! Чашечку кофе?😉😉
Быстрый рецепт баклажанов с чесноком на зиму Не менее вкусной получается баклажанная закуска с чесноком и смесью свежей зелени. Главный ее плюс в том, что она легко готовится и отведать можно будет уже на следующий день. Ингредиенты: килограмм баклажанов; шесть долек чеснока; пучок укропа; полтора литра воды; 100 мл. подсолнечного масла; шесть столовых ложек уксуса (9%); столовая ложка соли. Как быстро приготовить баклажаны с чесноком на зиму Шаг 1: Баклажаны промыть, нарезать на кубики, уда
Show more
Куриный рулет в беконе Ингредиенты для приготовления: 1) Бекон – 4 штучки; 2) Куриное филе – 4 штучки; 3) Сливочный сыр – 4 столовые ложки; 4) Два зубчика чеснока; 5) Зелень –зеленый лук, петрушка, укроп (по вкусу); 6) Черный молотый перец, базилик, тмин; 7) Соль – по вкусу; Примечание: Для разнообразия, к начинке можно добавить огурцы, помидоры, лук, болгарский перец. Приготовление: 1) В начале нам нужно подготовить курицу. Для этого, проточной водой промываем куриное филе, после чего высушиваем его кухонной салфеткой или полотенцем. После этого филешку выкладываем на разделочную доску, накрываем ее пищевой пленкой и отбиваем кухонным молоточком. Не нужно применять колоссальную силу, достаточно будет того, чтобы толщина филе уменьшилась до 1 см. 2) Подготавливаем зелень с чесноком для нашей начинки. И так, чистим от шелухи чеснок и мелкими кусочками нарезаем на доске. Потом, делим на 4-ре одинаковые части, нашинкованный чеснок. Выбор зелени зависит от вашего вкуса, у нас это зеленый лук. Зелень промываем под краном и мелко шинкуем на разделочной доске. Потом, снова делим на 4-ре одинаковые части, нашу нашинкованную зелень. 3) Далее каждый отбитый кусочек куриной филешки смазываем 1 ст.л сливочного сыра. После того, как филе промазано сыром, сверху посыпаем зеленью с чесноком, добавив при этом немного приправ, черного молотого перца. Как только вся начинка добавлена, с узкого края начинаем заворачивать курицу в рулет. После этого рулет, посыпаем молотым черным перцем, солью и обертываем его пластом бекона. По окончанию, чтобы рулет не развертывался, скрепляем его зубочистками и осторожно выкладываем в форму для запекания. 4) Заключительным этапом, является выпекание куриного рулета в беконе. Для этого, предварительно нагреваем духовку до 200 ºС, после чего помещаем туда деликатес на 35-40 минут. Если вы хотите получить золотистую корочку, то слегка откройте дверцу духовки, увеличьте температуру до 210 ºС и запекайте несколько минут, пока не образуется желаемая корочка на беконе. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment