Ингредиенты:
- 2 кг свиного филе (без костей )
- 2 ст.л. майонеза
- 2 лавровых листа
- 3 шарика душистого перца
- 1 ч.л. майорана
- 1/3 стакана соли
- 1 ч.л. перца
- 1 ст.л. сахара
- 4 зубчика чеснока
- 2,5 литра воды.
1. Налейте воду в кастрюлю с толстым дном.
2. Добавьте в воду, все специи, майонез и чеснок.
3. Кипятим все, и даем остыть.
4. В холодный маринад кладем свинину и доводим до кипения.
5. С этого момента, варить 5 мин. и снять с газа.
Оставьте мясо на ночь для охлаждения (в той же кастрюле в рассоле), а затем утром мы доводим до кипения и варим снова 5 мин.
6. Опять же, оставьте на несколько часов, чтобы мясо охладилось.
7. Готовое мясо вынимаем из рассола, оборачиваем бумагой или фольгой и держим в холодильнике.
PS. Вы можете использовать любое другое мясо: (свинина ветчина, грудь индейки)
https://receptisalatov.com/recipe-916-sloenyiy-salat-s-ryibnyimi-konservami.html
https://receptisalatov.com/recipe-894-ruletiki-iz-lavasha-s-kuritsey-i-syirom.html
https://receptisalatov.com/recipe-895-konvertiki-iz-lavasha-s-kolbasoy-i-syirom-v-duhovke.html
https://receptisalatov.com/recipe-896-zakuska-iz-ryibnyih-konservov.html
https://receptisalatov.com/recipe-897-pirog-iz-lavasha-s-yaytsom-lukom-i-syirom.html
https://receptisalatov.com/recipe-898-trubochki-iz-lavasha-s-syirom-i-yaytsom.html
https://receptisalatov.com/recipe-913-goryachie-buterbrodyi-v-duhovke.html
https://receptisalatov.com/recipe-918-yaichnyiy-rulet-s-syirnoy-nachinkoy.html
https://receptisalatov.com/recipe-940-kartofelnyie-bitochki-s-kopchenoy-kuritsey-i-syirom.html
https://receptisalatov.com/recipe-995-goryachie-buterbrodyi-s-kartofelem.html
https://receptisalatov.com/recipe-999-otbivnyie-iz-kurinyih-serdechek.html
https://receptisalatov.com/recipe-1012-myasnoy-rulet-s-yaytsom-v-duhovke.html
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев