Ингредиенты:
●яйца — 2 Штуки
●сахара — 1 Стакан (плюс 6 столовых ложек в крем)
●соды — 2 Чайных ложки
●меда — 2 Ст. ложки
●муки — 2 Стакана
●какао — 1 Ст. ложка (крем)
●воды — 5 Ст. ложек (крем)
●сливочного масла — 250-300 Грамм (крем)
Приготовление:
Растереть в кастрюле яйца, сахара, соду и мед. Поставить кастрюлю на водяную баню, добавить 1 стакан муки и хорошо перемешать. Затем добавить второй стакан муки и перемешать. Из полученного теста сформировать 8 тонких коржей и наколоть их ножом. Выстелить противень пергаментной бумагой, посыпать мукой и выпекать 1,5-2 минуты. Чтобы приготовить крем, довести до кипения сахар, воду и какао в кастрюльке. Затем добавить сливочное масло и взбить до однородности. Промазать кремом все коржи, наложив их друг на друга. Смазать бока и верхушку торта кремом. Посыпать измельченными крошками, оставшимися от обрезания коржей.
https://pomidorka.top/pyrih-ravlyk-iz-konservovanoiu-vyshneiu-ta-makom-iz-drizhdzhovoho-tista.html Приєднуйся до каналу Країна рецептів ➡ https://t.me/krayina_retseptiv
https://receptisalatov.com/recipe-916-sloenyiy-salat-s-ryibnyimi-konservami.html
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2