Дорогие друзья и участники нашей группы!!  Началась пора овощей и фруктов, и мы хотим предложить вам чудную группу с рецептами вкусных заготовок на зиму.Присоединяйтесь ,записывайте себе рецепты и показывайте,что вы уже успели заготовить в этом сезоне или в прошлом.Что удалось и понравилось ,а что нет. https://ok.ru/group54297268453447vprok
Консервированные персики на зиму
Ингредиенты: персики 2 кг, сахар 400 г, вода 1 л, лимонная кислота 2 ч. л. Рецепт приготовления Помыть персики водой, обрезать кожицу. Разрезав пополам удалить косточки. Предварительно простерилизуйте банки и крышки. Разложить порезанные напополам персики в банки. Кипящей водой залить банки с персиками кипятком, накрыть крышками. Оставить на 20 минут. Слить воду из банок, добавить сахар и лимонную кислоту, как закипит проварить 2 минуты. Разлить готовый сироп в банки с персиками и закатать
Крекерный салат «Рыбки» Ингредиенты Яйцо 2 шт Чеснок 1 зубчик Майонез Огурец маринованный 3 шт Сыр твердый 50 гр Крекер 100 гр Консервы рыбные 1 банка Способ приготовления Шаг 1 1-й слой: крекер "Рыбки" выкладываем на дно тарелки. Шаг 2 2-й слой: рыбные консервы разминаем вилкой, добавляем измельченный чеснок и майонез . Шаг 4 3-й слой: мелко порезанные маринованные огурцы. Шаг 5 4-й слой: натертые на крупной терке яйца. Шаг 6 5-й слой: натертый на крупной терке сыр. Шаг 7 Сверху смазываем
Ромовые бабы с вишней  РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ ▶▶ http://vypechka.perchinka-khozyayushka.ru/sdobnaya-vypechka/recepty-romovyh-bab-v-glazuri/ Масло растопить, смешать с 1,5 ложкой сахара и снова остудить до загустения.Дрожжи развести в теплом молоке, яйца размешать с солью. Все влить в просеянную муку и тщательно перемешать. Вымешивать 5 мин. на небольшой скорости миксером (можно и вилкой). Добавить ложку апельсинового сока и вымешивать на средней скорости до получения однородного эластичного теста еще око
Рецепт *Наполеона* с клюквой со сливочным кремом РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ ▶▶http://vypechka.perchinka-khozyayushka.ru/torty-i-pirozhnye/recepty-torta-napoleona-ochen-vkusnye-i-neobychnye/ Этот торт присутствует почти на всех наших семейных торжествах. В нем идеально сочетаются хрустящее слоеное тесто и нежный сливочный крем, а клюква придает Наполеону пикантную кислинку и свежесть. #торт #наполеон #выпечка #рецепты #перчинка_хозяюшка
Доброе утро ,дорогие мои!! Чашечку кофе?😉😉
Быстрый рецепт баклажанов с чесноком на зиму Не менее вкусной получается баклажанная закуска с чесноком и смесью свежей зелени. Главный ее плюс в том, что она легко готовится и отведать можно будет уже на следующий день. Ингредиенты: килограмм баклажанов; шесть долек чеснока; пучок укропа; полтора литра воды; 100 мл. подсолнечного масла; шесть столовых ложек уксуса (9%); столовая ложка соли. Как быстро приготовить баклажаны с чесноком на зиму Шаг 1: Баклажаны промыть, нарезать на кубики, уда
Варенье-желе из черной смородины Ингредиенты: 1 кг сахара 1 кг ягод черной смородины 1 стакан воды Рецепт приготовления варенья-желе из черной смородины: Для начала ягоды следует подготовить, высыпать в эмалированную емкость для варки варенья и влить воду. Далее включить огонь, довести до кипения и варить примерно 1-2 минуты, после чего сразу перетереть через сито. В пюре всыпать сахар, проварить на умеренном огне около 30 минут после закипания. Горячим разлить варенье-желе по стерильным банка
"Сырое варенье" - черная смородина+сахар ,1:1, блендером перемешиваю в тазу, отдельно на мясорубке перекручиваю апельсин вместе с кожурой, предварительно удалив косточки, на два кг смородины один апельсин, добавляю к смородине с сахаром жду часа два пока растворится сахар и по баночками раскладываются ,храню в погребе или в холодильнике под любыми крышками.
Варенье из малины без варки на зиму - простой рецепт. Как приготовить малиновое варенье https://clck.ru/H4VXU #варенье #малина #вареньеизмалины
Любимая зеленая аджика нашей семьи Слово «аджика» происходит от абхазского слова «соль» Это вкусная приправа ко многим блюдам: к мясу, к картошке, она очень полезная для здоровья и долголетия. Ее можно кушать сразу или хранить в холодильнике до следующего лета, если только там что-то останется. Готовится необычайно просто и вкусно. Очень вкусно! Тот, кто попробует один раз, больше не сможет отказаться от нее.
Состав: 3-4 головки чеснока 3-4 зеленых сладких перца 3 шт. горького перца пучок петрушки или кинзы (а можно и то и другое) пучок укропа некоторые кладут и фиолетовый базилик Приготовление: Все пропустить через мясорубку. Добавить: 1 стол. ложку соли 3 стол. ложки сахара  3 стол. ложки растительного масла (хорошо оливковое, а масло грецкого ореха вообще супер) Можно добавить 1-2 ложки 9% уксуса (в классическом рецепте не добавляют) ВСЕ ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШАТЬ и разложить в баночки. Хранить в холоди
Печеночные  пышные котлеты с гречневой мукой и манкой РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ ▶▶ https://perchinka-khozyayushka.ru/myasnye-blyuda/neobychnye-i-ochen-vkusnye-kotlety-iz-pecheni/ Такие котлетки очень любят дети.Вкус и запах печени совсем тут не ощущается.Необычный вкус им придает гречневая мука а пышность манка.С макарошками или картофельным пюре такие котлетки всегда действительно быстро сметаются с тарелки. #печень #субпродукты #рецепты #перчинка_хозяюшка
Show more
Печенье с изюмом Печенье с изюмом нужно выпекать быстро, чтоб печенье осталось мягким и нежным. Как видите рецепт простой, ингредиенты есть всегда под рукой. Рецепт печенья с изюмом всегда был в нашей семье. Его хорошо делать вместе с детьми, особенно лепить фигурки из теста, а потом ждать как они красиво запекутся. Я вам рекомендую попробовать этот отличный легкий и простой рецепт печенья с изюмом! Уверена, все останутся довольны! Успехов и приятного аппетита! Ингридиенты: Мука: 3,5 Стакана, Изюм: 2 Стакана, Сахар: 2 Стакана, Сливочное масло: 220 Грамм, Яйцо: 3 Штуки, Соль: 1/2 Чайных ложки, Корица: 1,5 Чайных ложки, Порошок для выпечки: 1 Чайная ложка, Сода: 1 Чайная ложка, Мускатный орех: 1/4 Чайных ложки Приготовление: Масло растереть с сахаром. Добавить яйца. Смешать все сухие ингредиенты с мукой и добавить к яйцам. Изюм замочить в кипятке на 5 минут, обсушить и добавить в тесто. Печенье сформовать в шарики и выложить на пергамент. Выпекать 10-12 минут при 180 градусах.
Log in or sign up to add a comment