Всех участников и админов группы поздравляю с Новым Годом!! Пусть этот Новый год станет для Вас сказочным путешествием, где встретятся хорошие люди, будут происходить интересные события и незабываемые впечатления! Пускай воплотятся в реальность мечты, удача будет на вашей стороне, здоровье и успех поселятся в Вашем доме! Желаю, чтобы деньги текли к Вам рекой, любви было море, а счастья — океан!
Дорогие друзья и участники нашей группы!!  Началась пора овощей и фруктов, и мы хотим предложить вам чудную группу с рецептами вкусных заготовок на зиму.Присоединяйтесь ,записывайте себе рецепты и показывайте,что вы уже успели заготовить в этом сезоне или в прошлом.Что удалось и понравилось ,а что нет. https://ok.ru/group54297268453447vprok
Ирина Зарва
added today at 10:15
Королевское варенье из черной смородины и абрикосов Каждое лето я заготавливаю на зиму по несколько баночек разного варенья. Кроме уже полюбившихся заготовок стараюсь попробовать что-нибудь новенькое. В этом году приготовила абрикосовое варенье с сюрпризом из чёрной смородины. Оно получилось очень ароматным, сладким и необычным. Такая заготовка прекрасно подойдет и к чаю долгими зимними вечерами, и к блинчикам, и в качестве начинки для всевозможной выпечки. http://gotovteslyubovyu.ru.com/zagot
Варенье из апельсиновых корок по-домашнему
ИНГРЕДИЕНТЫ: Таблица мер сахар 300 г вода 300 мл лимонный сок 50 мл апельсины 3 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Обмыть апельсины кипятком, можно с помощью щетки, чтобы не осталось воскового слоя из консервантов. Разрезать каждый плод на 8 частей, удалить шкурку, нарезать ее на тонкие полоски, залить водой, дать постоять 3 дня, воду заменять ежедневно по 5 раз. 2 Воду слить, полоски промыть, срезать белую часть, завернуть каждую улиткой, нанизать бусами на нитку, залить холодной водой. Проварить их 3-4 раз
Помидоры с малиновыми листьями Малиновые листья придают особенный вкус, а содержащаяся в них ацетилсалициловая кислота не допускает брожения. Для приготовления понадобится: • помидоры - 2 кг.; • пятипалые малиновые листья - 3 шт.; • чеснок - 5-8 зубчиков; • соль - 2 столовые ложки; • сахар - 5 столовых ложек; • 9% уксус - 1 столовая ложка; • вода очищенная. Данное количество ингредиентов расчитано на одну 3-х литровую банку. Приготовление: 1. Банку вымыть и вытереть насухо. 2. Уложить на д
Ирина Зарва
added yesterday at 22:11
Помидоры черри маринованные в собственном соку на зиму Мне очень нравятся такие томаты. По этому способу съедаются как сами томаты, так и выпивается весь сок. По хорошему, в них не обязательно добавлять соль или сахар, да и вообще любые другие специи. Они сами по себе хороши и храниться будут великолепно без этого всего. Ведь помидоры обладают своим природным консервантом. http://gotovteslyubovyu.ru.com/zagotovki/marinovannye-pomidory-cherri-na-zimu-v-litrovyh-bankah/#R3
Теxнoлoгия oчиcтки cамогoнa кoкоcoвым yглем. Oчищaйте тoлькo cахaрные и зернoвые диcтилляты, пocкoльку крoме вpедныx вещеcтв в пoрaх ocтaютcя мoлекyлы, oтвечaющие зa aрoмaт и вкyc фрyктoвoгo cамoгона. В pезyльтате зaпaх яблoк, вишни, дpугиx плoдoв и фрyктoв прoпадaет. Пocледoвaтельнocть: • Рaзбaвить cамoгoн вoдoй. Еcли бyдет втopая пеpегoнкa – до 18-20%. Если пoвтopная дистилляция не плaниpyетcя – до 40-50%. Чем ниже кpепoсть, тем выше степень oчистки, пocкoльку молекуляpнaя cвязь cлабее. • Из
Не то плохо, что ты разговариваешь с котом, а то плохо,  что кот тебе начинает отвечать!:)
Салат из цветной капусты Продукты: 2 кг цветной капусты, 1,2 кг красных помидор, 200 г сладкого перца, 200 г резанной петрушки, 120 мл подсолнечного масла, 100 мл уксуса, 60 г соли (2 ст. ложки), 100 г сахара, 80 г чеснока. Приготовление: Цветную капусту разобрать на соцветья, отварить 5 минут и дать остыть. Помидоры, перец, пропустить через мясорубку и поставить варить. Как закипит добавить цветную капусту и кипятить 10-15 мин. В конце варки добавить петрушку и чеснок. Разложить в банки 0,5 и
- Милый, мы с девочками посидим где-нибудь, чаю попьём, поболтаем. - Говори точнее, откуда забирать ваш пьяный партизанский отряд.
Ароматное имбирное варенье с лимоном
ИНГРЕДИЕНТЫ: Таблица мер сахар 1 кг имбирь 600 г лимон 600 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Имбирь почистить, порезать на тонкие пластинки. Лимон помыть, порезать на тоненькие пластинки, убрать косточки. Переложить в кастрюлю к имбирю. 2 Сахар высыпать к имбирю и лимону. Варить, непрерывно мешая, чтобы сахар не подгорел. В процессе готовки имбирь становится прозрачным и мягким. 3 Готовить на большом огне, когда варенье сильно закипит, постоянно помешивая, варить еще минут пять. Разлить имбирное варенье с лим
Маринованый чеснок от Сталика Выбирайте чеснок молодой, но с уже хорошо сформированными, наполненными зубчиками. Самый первый, самый молодой чеснок с длинными, сочными зелеными стеблями брать не надо. Но и подсохший, хорошо вызревший тоже не подходит. В самый раз вот такой, как на фото. Обрежьте корешки и очистите чеснок от верхней шелухи, но так, чтобы головки оставались целыми. Кто плов готовил, тому объяснять не надо. Берете небольшой нож и вырезаете корешки, оставляя на месте д
Show more
Рахат-лукум - турецкая кухня Ингредиенты: -вода — 2.5 стакана -сахар — 2 стакана -ванильный сахар — 1 ч. л. -крахмал — 2.5 стакана -растительное масло -сахарная пудра -рубленый миндаль или лесные орехи — по вкусу. Приготовление: Взять 2 стакана сахара, смешать ½ стакана воды. Сварить густой сироп, снять пену. 2,5 стакана крахмала разбавить 2 стаканами воды и влить тоненькой струйкой в готовый сироп. После того как масса приобретет прозрачный цвет, вливаем ее в форму, предварительно смазанную рафинированным растительным маслом. Ставим остывать и загустевать. Остывший рахат лукум нужно нарезать кубиками и обильно посыпать сахарной пудрой. По вкусу можно посыпать ванильным сахаром, добавить рубленые лесные орехи или миндать. Обычно рахат лукум укладывают в коробки из картона, предварительно застелив дно пергаментом. Вкусные домашние рецепты сладостей и десертов смотрите по ссылке на нашем сайте
Log in or sign up to add a comment