Это блюдо готовится быстро и просто, а получается необычайно вкусным. Подать такую печень можно с картофельным пюре, кашами, или макаронами.
Ингредиенты:
🔹Печень куриная - 600 гр
🔹Лук репчатый- 2 шт
🔹Мука - 70 г
🔹Соевый соус - 4 ст.л.
🔹Соль - по вкусу
🔹Перец чёрный - по вкусу 🔹Масло растительное- для жарки
🔹Вода - 70 мл
Приготовление
Куриную печень моем, и разрезать на части , затем солим , перчим по вкусу , и перемешиваем .
В пакет насыпаем муку , добавляем печень , и хорошо перемешиваем чтобы печень хорошо обвалялась в муке.
Выложить печень на разогретую с растительным маслом сковороду, и обжарить до легкой румяности буквально несколько минут .
Добавляем к печени порезанный тонкими полукольцами репчатый лук, перемешиваем и добавляем соевый соус , я добавила с пряно-сладким вкусом. Всё вместе обжариваем пару минут , добавляем воду , накрываем крышкой , убавляем огонь и тушим ещё пару минут.
Готовлю печень подаём к столу с любым гарниром.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев