Это невероятный Кулич!
Влажный, сладкий, нежный, ароматный и Очень вкусный! И что самое удивительное, что куличи выпекаются с растительным маслом!
На 5 куличей.
Тесто 1 кг. Размер бумажных формочек 7×8 см.
На каждую форму 200г теста.
Тесто:
- 3 яйца
- 160г сахара
- 300г творога
- 80 мл растительного масла
270-300г муки
- 2 ч.л разрыхлителя
- 100г изюма
- по щепотке соли, соды, ванилина
- кардамон, куркума по желанию
Как приготовить:
Яйца взбить с сахаром.
Добавить творог и перемешать. Влить растительное масло, перемешать. Всыпать немного муки, разрыхлитель, соль, соду, ванилин и специи, перемешать.
Постепенно всыпать остальную муку и замесить липкое тесто.
Разложить по формам.
Вып
Бирюзовая Катунь - одно из самых живописных мест в Алтае. Ее воды имеют неповторимый бирюзовый оттенок, который создает невероятную атмосферу и привлекает туристов со всего мира.