....................................................
....................................................
....................................................
....................................................................
............................................................
Заказывала зимние свитера себе и мужу ➡ http://postbar.ru/page/33431693 . Хотела подарить на Новый год, но они такие невероятные, что подарила заренее ))) По существу: я осталась очень довольна качеством. Свитера плотные, выглядят в точности, как на фото. Даже не ожидала. Очень мягкие, сели идеально, приятны для тела, не колются, смело можно брать на зиму, идеально подойдут, они очень тёплые, за такую цену это пожалуй лучшие свитера по качеству. Модели, конечно, классически очаровательны. Кач
................................
.......................................
.......................................................
................................
Show more
23 Apr 2019
645 238 participants in the group
Join
Правда же
ОЛЕГ ЕРМОЛАЕВ
23 Apr 2019
нельзя простые экзамены!если егэ не могут то простые и подавно не осилят!
  • 2
Ольга Николаевна
23 Apr 2019
раньше не было этого бреда, за то были СПЕЦИАЛИСТЫ во всех отраслях, знающие свое дело.. а сейчас в школах учатся по 12 лет, хрень какую то придумали.. а в итоге ни знаний, ни ни тех самых специалистов днем с огнем не сыщешь...
  • 9
Сашок Волков
24 Apr 2019
Если бы в моё время было эг я б до сих пор учился
  • 3
Лина Зайцева
24 Apr 2019
ЕГЭ на хер ненужно, это политика по выращиванию дебилов.
  • 8
💖ИРИНА🍁🍁🍁 💖💖💖
24 Apr 2019
А самое страшное,что за неуважение. К ДУМУШКЕ. ЗАкроют интернет, накажут. А вот порнуха,убийства дети смотрят, а потом идут убивать им все ровно! !!
  • 2
ஜВ★А★С★И★Л★ Ь★Е★В★Н★Аஜ
24 Apr 2019
Это какие то зековские законы под камерами сдавать экзамены=это дети и под камерами, может скоро со сторожевыми собаками стоять будут охранять?
  • 4
Любовь Карасёва
24 Apr 2019
В наше время не было интернета и телефонов мы думали про уроки а сейчас думают про видюхи в интернете
  • 2
Лариса Ковалёва (Большакова)
24 Apr 2019
Естественно ,ставлю класс
  • 0
Ирина Орлова
24 Apr 2019
Учить надо так, чтобы никто не боялся ЕГэ до смерти! Контрольные ежегодные! И выпускные экзамены! И больше живого общения с уч-ся, без Ин-та, ведь речь у большинства совершенно не развита, одни только. ,,супер, клёво, как бы...,,и тип.подобное?!
  • 2
Светлана Макарова(Терещенко )
24 Apr 2019
Мне 61год когда я училась в швейное училище нам давали лист с вопросом и 3ответа. Мы отмечали правильный ответ ,но экзамен сдавали устно.
  • 0
Лина Зайцева
24 Apr 2019
Лина Зайцева replied to Ирина
ЕГЭ и заключаеться в этом, что дети не учаться правильно ставить речь и используют эти слова, ЕГЭ недает никакие знания, а боязнь идет от контролирующих этот экзамен,экзамен сам по себе стресс для организма, а тут еще эти фашисты.
  • 1
Наталия Грошкова
24 Apr 2019
Экзамены сдавали всегда! Родители бы лучше за детьми смотрели и за своими языками! Взрослые распустились и детей распустили! Хоть один родитель знает, чем занимается его ребенок в свобдоное время? Что слушает, во что играет? В 15 лет девочки с мальчиками в постель ложатся, а мамы с бабушками говорят, что это нормально - сейчас у молодежи все по другому(((
  • 4
sergey bukvin
24 Apr 2019
Люди цевилезация запада наступает , садом и гаморра уже в России , что вы хотите ?
  • 1
Ирина Орлова
24 Apr 2019
Ирина Орлова replied to Лина
А вы против экзаменов? Человек выходит и по билету отвечает. Чем плохо?! А  ,,стресс,, на экзамене это нормальное состояние. А если не готов, то переэкзаменовки! Уберечься от стрессов в нашей жизни невозможно!😃
  • 0
Лидия Писарева-Николай Склемин
24 Apr 2019
ЕГЕ был создан в США для детей которые не могли сформировать свою речи ,или еще прще для детей с отставанием в развитии ,так что задумайтесь,сколько получили наши министры бабла от дяди Сема,ВВ нак ажи этих уродов так что бы внукам заказали
  • 2
Ольга Варцева
24 Apr 2019
Дочь сдавала ЕГ. Мне понравилось. Не пришлось всё лето учить билеты, чтобы поступить куда-то. Можно сразу сориентироваться на проходной балл, ещё при подаче заявления. Все её подруги, друзья,их родители-за ЕГ. Не понимаю, кто против. Нет ни одного существенного аргумента, одни общие фразы.
  • 2
Ruzilya Zainulina
24 Apr 2019
​Я, вообще не понимаю в чем разница между контрольной,экзаменом ,проверочными работами, выполнение домашних задании, работой в классе -  в сравнении с ЕГЭ.     Если ребенок даже не вундеркинд- ,но он все эти годы ходил в школу РАБОТАТЬ (дабы учиться)   ,что ему мешает сдать ЕГЭ?   То что всяким лодырям,нахалам  списывающим  ответы ПЕРЕКРЫЛИ кислород- это вас возмущает  родители?    Да прекрасно, что придумали ЕГЭ- правда есть еще много недоработок, но это вопрос времени.   Дети, которые учились, а не пивко квасили и по углам не курили, по вечерам вместо того ,чтобы читать и решать  , девчат  не зажимали ТЕ ВСЕРАВНО СДАДУТ , а  ДЕВОЧКИ старшеклассники многие,чем угодно занимаются , только не своим образованием ТАК ЧТО  поздняк метаться родителям ,которые вспомнили в 9-11 классе ,что ОКАЗЫВАЕТСЯ НАДО ЕЩЕ что-то и сдавать!  Надо было  ЗАСТАВЛЯТЬ детей учиться, а не наряжать их , как барби и  вместо аифонов дорогих покупать книги.    Экзамен,контрольная ,ЕГЭ- это всегда переживания- они были,  есть и будут всегда по всей жизни- в семье, на работе т.д.     А сейчас каждый ребенок уже примерно знает свои возможности- так что скинул в 5 ВУЗов и не выходя из дома  поступил.   А мы  сдавали экзамены, потом вступительные, потом , а многие еще не попав бегали куда бы поступить- НИЧЕГО не изменилось в худшую сторону  -только в лучшую, НО ПОВТОРЮСЬ это все касается только тех детей, которые УЧИЛИСЬ, а учиться  и просто посещать школу- это разные вещи.
  • 6
Лина Зайцева
24 Apr 2019
Лина Зайцева replied to Ирина
Я за старарую систему здачи экзаменнов, так больше в голове откладуется , и понимаешь больше. А от ЕГЭ учителя сами в шоке.
  • 0
Log in or sign up to add a comment