الله اكبر Я люблю Ислам الله اكبر

الله اكبر  Я люблю Ислам  الله اكبر
Письменный курс по Акыде. (Обновлено). БисмиЛляхи Ррамхаани Ррахиим. Связи с тем что некоторые мусульмане не могут слушать аудио и видео лекции, решил составить письменный курс по акыде. Суть этого курса что будут даны ссылки на темы или группы вконтакте где вы прочитаете материал по акыде. Нужно читать в том порядке в котором я его расположил если хотите добится хорошего результата. Если эта ссылка на группу, то вы должны найти начало книги потому что иногда вначале группу выставлены аудио
https://m.vk.com/ibniabbas «Когда Ибн Аббас дал столь прекрасное толкование этим аятам, у слушавших его возникло желание встать и поцеловать его голову» Сообщается, что Ибн Аббас, да будет доволен Аллах им и его отцом, провёл отличие между этими двумя аятами Корана: وَالَّذِينَ يَرْمُونَ الْمُحْصَنَاتِ ثُمَّ لَمْ يَأْتُوا بِأَرْبَعَةِ شُهَدَاءَ فَاجْلِدُوهُمْ ثَمَانِينَ جَلْدَةً وَلَا تَقْبَلُوا لَهُمْ شَهَادَةً أَبَدًا ۚ وَأُولَٰئِكَ هُمُ الْفَاسِقُونَ «Тех, которые обвинят целомудренных же
ЕСЛИ ЛЮДИ ОТДАЛЯТЬСЯ ОТ УЧЕНЫХ, ТО ОСТАНУТСЯ В НЕВЕЖЕСТВЕ На вопрос отвечает выдающийся ученый, имам ахлю-Сунна нашего времени Абдуль-Азиз ибн Абдуллах ибн Баз, да помилует его Аллах Вопрос: "Каков хукм (шариатское положение) по поводу распространения необоснованных слухов об ученых и требующих знания, чтобы отдалить их от наставлений и полезных советов людям, и чтобы они не слушали их?" Ответ: "Это несправедливо! Это загрязняет акыду, просим Аллаха о спасении от этого. То есть если люди отда
🎥 Где находится Неджд и Рог шайтана ? | Шейх Насыруддин аль-Альбани ᴴᴰ 📤 Ссылка: youtu.be/zwwtIfyjzBU
_______________ Ответ: ва `алейкум ас-Саламу уа рахматуЛлахи ва баракатуху дуа читать не грех, грех поклоняться Аллаху чтобы получить услады этой жизни. Глава 37. Стремление человека совершать праведное дело ради мирских благ является ширком. [Комментарий Салиха Али Шейха сокращенный вариант]: Название этой главы означает, что стремление получить за праведное деяние награду в мирской жизни является малым многобожием. [Конец цитирования слов шейха Салиха Али Шейха]. [Пишет автор книги]: Вс
Шейх Салих Аль Фаузан Аллах создал людей для того, чтобы они поклонялись Ему, наделив их тем, что помогает им в этом. Всевышний сказал: "Я создал джиннов и людей только, чтобы они Мне поклонялись. Я не желаю от них никакого пропитания и не желаю, чтобы они Меня кормили. Ведь Аллах - податель пропитания, обладатель силы и мощный!" ( Аз-Зарийят , 51 : 56-58 ) Душе, по врожденной природе своей - фитре , свойственно , когда она предоставлена самой себе, чтобы она признала божественность Аллаха,
Ассаламу алейкум ва РахматуЛлахи ва баракатуху Очень часто слышу от людей по причине своих не знаний или же лжи своей лицемерной то, что они говорят "Нельзя приписывать к Аллаху такие атрибуты как руки, глаза, ноги, что у него есть качество высокомерия , душа и.т.д. Говорят что Аллах не тело и не объект , и тот кто говорит что мы эти атрибуты не сравниваем с его творениями , это как бы наши отговорки. Они называют лжецами великих ученых Ахли Сунны - Усеймина, Ибн База , Альбани, потому что они в
Show more
About page
Public page, Dushanbe, Tajikistan
ﺑِﺴْـــــــــــــﻢِ ﺍﻟﻠﻪِ ﺍﻟﺮَّﺣْﻤَﻦِ ﺍﻟﺮَّﺣِـــــــــــــﻴﻢ ﻭَﻟْﺘَﻜُﻦْ ﻣِﻨْﻜُﻢْ ﺃُﻣَّﺔٌ ﻳَﺪْﻋُﻮﻥَ ﺇِﻟﻰ ﺍﻟْﺨَﻴْﺮِ ﻭَﻳَﺄْﻣُﺮُﻭﻥَ ﺑِﺎﻟْﻤَﻌْﺮُﻭﻑِ ﻭَﻳَﻨْﻬَﻮْﻥَ ﻋَﻦِ ﺍﻟْﻤُﻨْﻜَﺮ Это означает: «Пусть будет среди вас группа, призывающая к добру и запрещающая зло».[3●104] Желаем вам блага, успехов и терпения. Пусть Милостивый Аллаh Дарует вам счастье на этом свете, и на Том Свете. БаракАллаhy фикум.
Phone number:
907777646