Сентябрь - прекрасное время для выездов на шашлык. Мягкое осеннее солнце, прозрачный воздух и разжигающий аппетит запах готовящегося шашлыка😃 Именно поэтому с 4 по 6 сентября 2020г. мы запускаем для вас замечательную акцию во всех магазинах сети: скидка до 30% на ВСЕ шашлыки и маринады! На природу только с Павловской курочкой😍 ☺
Замечательная новость для жителей г. Владимир и Владимирской области! Весь сентябрь в фирменных магазинах "Павловская Курочка" вы можете приобрести вкусное и натуральное сливочное масло местного производителя "Муромское подворье" по самым выгодным ценам!💙 🐮 ☀
Друзья! В наших магазинах появилась новинка - Сочное филе утки «Оригинальное» в маринаде (для шашлыка) с ароматными травами, чесноком и свежим луком☺ Лучше и не придумаешь шашлыка для выходного дня! 😎 ❗#акции_павловская_курочка Совершайте единовременные покупки с 1 по 7 июля в магазинах «Павловская курочка» на сумму 300 ₽ и получайте купоны на скидку. При последующей покупке, предъявив купон, вы сможете приобрести Филе утки в маринаде «Оригинальное» со Скидкой 35% 😃😃 Акция действует во всех фирменных магазинах "Павловская курочка" г. Н.Новгород и Нижегородская область, г. Владимир и Владимирская область.
Рецепт выходного дня - Цыпленок в майонезе с чесноком в духовке 👇🏻 Вам понадобится: - 1 тушка цыпленка бройлера "Павловская курочка"; - 2 ч. л. соли; - 0,75 ч. л. сахара; - 0,75 ч.л. перца молотого; - 120 г майонеза; - 5 зубцов чеснока; - 1 ч.л. масла растительного для смазывания формы. Способ приготовления: 1. Цыпленка промыть и обсушить чистым полотенцем. 2. В майонез выдавите чеснок, хорошо перемешать. 3. Смешать соль, сахар, перец и натереть тушку смесью со всех сторон. Затем обильно смазать майонезом с чесноком. 4. Оставить цыпленка мариноваться на несколько часов, а лучше на ночь. 5. Смазать форму или противень растительным маслом. Запекать цыпленка 60 - 90 минут при 180 С. Гото
❗#акции_павловская_курочка Скидка 30% на яйцо перепелиное "Дивеевская перепёлочка" - всего 40 ₽ за упаковку 😃😃 В перепелиных яйцах, несмотря на маленький размер содержится большое количество микроэлементов и витаминов, и все это при полном отсутствии в нем холестерина☝🏻🤓 Акция действует во всех фирменных магазинах "Павловская курочка" г. Н.Новгород и Нижегородская область, г. Владимир и Владимирская область.
Для того, чтобы куриный шашлык получился аппетитным и ароматным, его нужно правильно замариновать. Рецептов маринада существует очень много. Поделитесь в комментариях какой рецепт маринада вам нравиться больше
Сегодня мы хотим поздравить и выразить свою благодарность каждому сотруднику медицинской сферы #героисрединас не просто слова, а действительно, большой труд, отвага и преданность своему делу! Мы поздравляем героев нашего времени с Днем медицинского работника! Здоровья вам и вашим близким! Спасибо!
Друзья, сегодня в нашей рубрике #готовим30минут одно из самых простых и вкусных рецептов - Паста с курицей и грибами. Обязательно приготовьте и поделитесь с нами в комментариях о ваших успехах в кулинарии)) 👇🏻😋 Вам понадобится: - 300 г филе “Павловская курочка”; - 150 г шампиньонов; - 100 г сливочного сыра; - 200 мл. сливок; - 150 г. спагетти; - соль по вкусу. Способ приготовление: 1. Отварить пасту аль данте. 2. Курицу обжарить на масле до румяной корочки. Переложить на тарелку. 3. На сковороде продолжить обжаривать нарезанные шампиньоны до полного выпаривания жидкости. 4. Сливки и сыр взбить и влить к грибам, перемешать. Вернуть обратно курицу. 5. Добавить пасту, перемешать. Выключить
Показать ещё